Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мне больше подходит 360С/359С Адлер — Калининград, удобнее и не надо в Москву переться, вот не знаю, из него так же выпустят в Кяне, или все же делать крюк через Чернышевское
Georgia писал(а) 03 июл 2022, 18:41:а мне нужно в Каунас, что делать?
Georgia писал(а) 03 июл 2022, 11:15:если ехать со стороны Белоруси на этом поезде, где у них белорусский контроль? (Немного не по теме
Georgia писал(а) 03 июл 2022, 19:13: В Кяне всем будут ставить штамп о въезде, мне в таком случае его ставить не будут
Plutonium-239 писал(а) 03 июл 2022, 17:51:Печать о въезде ставят там, где вы реально въезжаете. В Кибартае вам только на выезд могут печать поставить.
Georgia писал(а) 03 июл 2022, 19:13:Plutonium-239, вот как раз более логичный вариант 2 меня интересует. В Кяне всем будут ставить штамп о въезде, мне в таком случае его ставить не будут, я поеду до Кибартая, и там где всем остальным будут ставить штамп о выезде, мне поставят о въезде? Я этот момент понять не могу
Elka_ND писал(а) 03 июл 2022, 11:58:Если в Гудогае предупредить белорусских пограничников, что выходишь в Литве, они основание для выезда потребуют или им пофиг? Или же они ставят штамп выезда всем без исключения?
Пытаюсь понять, стОит пробовать выйти при следовании поезда Беларусь->Литва->Калининград или все же ехать в Калининград (или хотя бы до Чернышевского), а потом садиться на обратный поезд и пытаться выйти в Кяне при следовании поезда Калининград->Литва (прописка в центральной России, из оснований только виза С, цель туризм)
Georgia писал(а) 03 июл 2022, 11:25: Georgia » Вчера, 12:25
Oriya, поздравляю, расскажите поподробнее! Вы поехали в сторону Калининграда или РБ? У вас прописка КО? Все говорили, что нет посадки на этих технических остановках, а выходит, что есть
Georgia писал(а) 04 июл 2022, 10:58:Oriya, расскажите, вы спокойно зашли с пограничниками обратно на этот поезд и все? Возражений не было ни с чьей стороны? Ржд утверждали, что посадки с территории Литвы на него нет категорически.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня