Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lk20 писал(а) 12 сен 2013, 16:05:в Гиппике белье при мне было нормальное, хорошо постиранное и выглаженное, кровати и номер отличные (май 2013). Отопление электрическое прекрасно работало, кормили очень нормально, картошка с грибами, супчик, салат, - все было отлично. Сортир чистый, душ тоже. Не надо сильно привередничать. Цена/качество вполне. Хотите пять звезд - платите соответственно, есть за сотку и более евро приличные отельчики, аппартаменты и Витебске и в Минске и много где в РБ, Если денег жалеете- чего тогда жаловаться. В Москве за 400-800 рублей вы что-то хорошее -снимите? Поэтому, пожалуйста, критикуйте по правилам форума. Он - для путешественников.
Гарисон 150russ писал(а) 12 сен 2013, 16:18:Уважаемый ,если бы там рядом было 5 звезд я бы не раздумывая пошел спать туда и еще раз повторяю - я отдаю себе отчет и понимаю что за такие деньги лучшего ждать не стоит и я никому не предьявил никаких претензий.
Гарисон 150russ писал(а) 12 сен 2013, 15:09:Гостиница в Ашмянах. Это хит. Кому нужна ностальгия по 50-м годам советую....
svby_minsk писал(а) 12 сен 2013, 16:38:Так зачем тогда было туда(где нету 5 звезд ) ехать? И из-за то го что вы туда поехали вся страна в этом виноватата? Можно было поехать в другой городок или деревню, или в другу страну. Вот в минске хорошая гостиница -http://www.cpminsk.com/en/rooms
А я вот люблю дешевые гостиницы. Помню в никарагую ночевал в гостиницы. Когда мыл руки, то вода из раковины через дырку в стене вытекала на пол в в ванной. Мне очень понравилось. Дешево.
Гарисон 150russ писал(а) 12 сен 2013, 19:28:Дорой ,Минск 140 км от границы.Вы любите что угодно, это ваше право а я как то хочу получить небольшой но сервис.Меня уже совковая терминология бесит.Если вы не гостиница тогда пишите -постоялый двор,хлев,для свиней и тд.
svby_minsk писал(а) 12 сен 2013, 22:04:Так заранее нужно выбирать гостиницу(планировать маршрут), а не хлев. Если такой эстет.
Сима писал(а) 13 сен 2013, 00:26:Кто бы сомневался, что Вам этот высер понравится
lk20 писал(а) 13 сен 2013, 20:47:Белоруссия - это действительно ностальгическое путешествие во времени, к доброжелательным людям, к прошедшей эпохе. Власть- она везде власть. А в Витебск хорошо приезжать еще на музыкальный фестиваль.
Гарисон 150russ писал(а) 14 сен 2013, 19:54:Кстати мы были в этом году *проездом* и попали на Славянский Базар.Я спросил где купить билеты а оказалось что бесплатно,но стоим на улице ,смотрим)) По телеку все так красиво думал)))
ПРИОБРЕТАЙТЕ БИЛЕТЫ
НА МЕРОПРИЯТИЯ ФЕСТИВАЛЯ
ТОЛЬКО В ФЕСТИВАЛЬНЫХ КАССАХ
с 27 мая 2013 года на концерты в Летнем амфитеатре,
с 3 июня 2013 года – на другие проекты
lab писал(а) 14 сен 2013, 21:34:На самом деле красоты города сильно преувеличены.
.
svby_minsk писал(а) 15 сен 2013, 00:59:А что значит "красивый"? Например: многим на форуме нравиться Парагвай(мне очень понравился тоже). Смотреть там А для какого-нибудь француза это вообще экзотика.
lab писал(а) 14 сен 2013, 23:20:Но, просто покатайтесь по миру, медленно осмотрите пару сот красивейших мест и о Витебске больше и не вспомните. Если нет субъективной привязки
Сима писал(а) 23 фев 2012, 20:19:Мне лично жаль эмигрантов, и себя в том числе, что не смогли найти себя на Родине.
Эмиграция нашего времени называется колбасной эмиграцией. Вам это известно?
Ничего достойного нету ехидничать над уровнем жизни своего народа.
abraxas писал(а) 17 сен 2013, 19:33:это просто способ заполнить пустоту, которую не заполнишь ничем, кроме Родины.
ElenaSevenard писал(а) 17 сен 2013, 19:40:вот только ТС-то как раз на Родине (исторической!)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь отдых отзывы