На букинге выбор невелик, хотя кинуть не должны...Я предпочел рискнуть и с частником связаться.
Хотелось бы связаться с частником и оплатить все картой ? есть варианты ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
На букинге выбор невелик, хотя кинуть не должны...Я предпочел рискнуть и с частником связаться.
sergelius писал(а) 13 апр 2012, 20:40:гостиницы в минске всегда даже для россиян-дороже в 2 раза...ну есть варианты-в полтора.....а уж про уровень комфорта и оснащенность я не говорю
KaterinI писал(а) 11 ноя 2012, 15:36:Мы, собственно, тоже сильно попали с квартирой в Минске!
Собрались в Минск на выходные. Договорилась с персоной по имени Евгения (тел. +375293265491 и +375295557677), что мы приедем очень рано утром (6-7 утра), и что она предоставит в это время без проблем нам квартиру. Но вот незадача, когда мы приехали и позвонили ей, то оказалось, что заселить она нас сможет только в 10 часов и не раньше. Т.е договоренность о каких-то сроках по времени ее абсолютно не волнует. И это все при том, что мы ехали всю ночь, а я находилась на 8м месяце беременности! О какой-то своей ответственности она отказалась говорить, а только бросила трубку. После звонка ей в 10 часов нас ждал новый сюрприз…. Как оказалось, что и в 10 она не сможет нас заселить, и что перезвонит в 12 часов и скажет, когда квартира будет готова! Но, как это не удивительно звонка от нее так и не поступило… Называется: Спите беременные женщины на вокзале – мне пофиг!
(
Alexx_78 писал(а) 06 дек 2012, 01:38: при ее наличии никто Вас в Минске не кинет
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Жилье в Беларуси: отели, апартаменты