Обманывают в Минске с квартирами - осторожнее с бронью..

Отзывы от отелях, частном секторе, хостелах. Рекомендации. Бронирование

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Обманывают в Минске с квартирами - осторожнее с бронью..

Сообщение jamesonbong » 06 мар 2012, 17:52

sergelius, спасибо.
На букинге выбор невелик, хотя кинуть не должны...Я предпочел рискнуть и с частником связаться.

Хотелось бы связаться с частником и оплатить все картой ? есть варианты ?
jamesonbong
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение DenisViktorovich » 21 мар 2012, 15:35

так если бронируешь через Букинг, то тоже были варианты кидалова?
там вроде предоплата не нужна, а подтверждение идет по эл.почте.
DenisViktorovich
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение sergelius » 13 апр 2012, 20:39

все что касается минска--проще позвонить частнику и поговорить с ним по телефону...всегда найдете взаимоудобный вариант....знаю что говорю
sergelius
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 15

Сообщение sergelius » 13 апр 2012, 20:40

гостиницы в минске всегда даже для россиян-дороже в 2 раза...ну есть варианты-в полтора.....а уж про уровень комфорта и оснащенность я не говорю
sergelius
участник

Сообщение jamesonbong » 24 апр 2012, 16:54

sergelius писал(а) 13 апр 2012, 20:40:гостиницы в минске всегда даже для россиян-дороже в 2 раза...ну есть варианты-в полтора.....а уж про уровень комфорта и оснащенность я не говорю

Почему именно для россиян ? Есть какие то иностранные сайты с квартирами в Минске где цена будет в два раза ниже ?
Сколько сайтов не смотрел цена везде примерно одинаковая. Правда к майским некоторые ее увеличивают в два раза и честно об этом предупреждают.
Нашел квартиру на -"сначала написал адрес, но решил убрать."- выбора особого не было. Скинул предоплату через систему мигом. 2го мая вернусь отпишусь.
jamesonbong
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение pechatnik » 07 май 2012, 19:18

В 2010 года, в июне месяце ездили в Беларусь, снимали квартиру в Минске.
Нас было 7 человек(несколько пар), хотели поснакомиться с этой прекрасной страной.
Бронировали квартиру в интернете, все было на словах. Бронь на июньские праздники в РФ.
По тем ценам вроде в 300уе, обошлась трешка, не далеко от центра, улицу точно уже не скажу.
Так вот мы приехали, часов в 12 дня, позвонили по тел. номеру местному, через 15 минут приехала девушка в сопровождение 3х "крутых" ребят.
Мы по начала думали что 3.14здец, какой то развод что ле......
Она подошла поздоровалась, и пошли в дом показывать квартиру, все показала все норм, мы сразу оплатили, уехала.
Через 10 минут смотрим ноут ее на кухне оставила, сразу у всех мысли развод какой, нас на бабки поставят)))
Звоним ей, говорил вы тут ноут оставили, она не поняла, потом через 10 минут заехала, посмотрела, узнала и забрала, сказала спасибо, если что чтоб ей по всем вопросам звонили, ключи от квартиры, оставить на столе когда уедем.
3 дня чудесно провели в Минске, Бресте и окресностях, получили много позитифффа......

По поводу цен на гостинницы, 2 раза были в Бресте и бронировали отель, для РФ и иностранцев есть небольшая накрутка, но не сказал чтобы прям какая то нереальная.
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
pechatnik
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение sergelius » 22 май 2012, 22:40

ну вы даете.........неужели вас там так запугали(извините ) в россии что любое нестандартное действие вы рассматриваете как потенциальный развод........да нет...если вы договорились по рекламе о квартире то никакая БРАТВА вас не встретит.....все будет нормально......подавляющее большинство людей просто занимается делом
sergelius
участник

Сообщение sergelius » 22 май 2012, 22:44

что же касается иностранных сайтов по квартирам.......зачем вам иностранные?....зайдите на беларуские и получайте удовольствие.......там-реальные цены.......а вот если вы начнете пользоваццо услугами сайтов по гайдингу и сопровождению в минске то цена будет несколько выше.....потому что квартиры они заказывают у хозяев так же как если бы вы сами обратились к хозяевам.........извините за многобукв
sergelius
участник

Сообщение Alex_mm » 25 май 2012, 13:39

Собираюсь на машине в Минск на день независимости, нужна однушка в центре на 3 дня, может кто снимал и остались контакты? Можно в личку.
Alex_mm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KaterinI » 11 ноя 2012, 15:36

Мы, собственно, тоже сильно попали с квартирой в Минске!
Собрались в Минск на выходные. Договорилась с персоной по имени Евгения (тел. +375293265491 и +375295557677), что мы приедем очень рано утром (6-7 утра), и что она предоставит в это время без проблем нам квартиру. Но вот незадача, когда мы приехали и позвонили ей, то оказалось, что заселить она нас сможет только в 10 часов и не раньше. Т.е договоренность о каких-то сроках по времени ее абсолютно не волнует. И это все при том, что мы ехали всю ночь, а я находилась на 8м месяце беременности! О какой-то своей ответственности она отказалась говорить, а только бросила трубку. После звонка ей в 10 часов нас ждал новый сюрприз…. Как оказалось, что и в 10 она не сможет нас заселить, и что перезвонит в 12 часов и скажет, когда квартира будет готова! Но, как это не удивительно звонка от нее так и не поступило… Называется: Спите беременные женщины на вокзале – мне пофиг!
Хорошо на вокзале среди объявлений нашли одного парня, который моментально смог нас заселить. К сожалению не сохранился его телефон(
KaterinI
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 11 ноя 2012, 17:21

а вывод один - не надо пользоваться всякими там мутными сайтами, телефонами итд.
на букинг.ком есть варианты аренды квартир, там не кидают
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Loyal_orangeman » 11 ноя 2012, 20:52

KaterinI писал(а) 11 ноя 2012, 15:36:Мы, собственно, тоже сильно попали с квартирой в Минске!
Собрались в Минск на выходные. Договорилась с персоной по имени Евгения (тел. +375293265491 и +375295557677), что мы приедем очень рано утром (6-7 утра), и что она предоставит в это время без проблем нам квартиру. Но вот незадача, когда мы приехали и позвонили ей, то оказалось, что заселить она нас сможет только в 10 часов и не раньше. Т.е договоренность о каких-то сроках по времени ее абсолютно не волнует. И это все при том, что мы ехали всю ночь, а я находилась на 8м месяце беременности! О какой-то своей ответственности она отказалась говорить, а только бросила трубку. После звонка ей в 10 часов нас ждал новый сюрприз…. Как оказалось, что и в 10 она не сможет нас заселить, и что перезвонит в 12 часов и скажет, когда квартира будет готова! Но, как это не удивительно звонка от нее так и не поступило… Называется: Спите беременные женщины на вокзале – мне пофиг!
(

Неприятная история конечно, но к сожалению, это дорога с двусторонним движением. Я вот например весной проторчал в Пулкове лишних 1.5 часа из-за задержки рейса, и вместо 23:00 по местному заселился в 0:30, что тоже некомильфо, но женщина подождала меня. было ли б Вам приятно, если б Вас заселили в неубранную разбитую квартиру? Сомневаюсь. А женщине на 8 месяце нужно либо дома сидеть, либо не жаловаться в случае чего, имхо.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение andreiBYR » 11 ноя 2012, 21:18

Уважаемые форумчане.
Я как коренной минчанин хочу Вам дать совет.
Квартиру приличную в Минске снять за 35 енотов нереально, от 70-100 за сутки да, только не на Новый год.
Наебывают как и в Минске так и в Москве знаю на личном опыте так как при снятии квартире в Моске тоже получал кучу гемора.
Цены в кафешках Минска и ресторанах как и в Москве, меньше чем с 50-ю американскими енотами нехер суваться,тачку снять нормальную от 50-130 енотов в сутки.
Девки от 50-100 почти плечевые, нормальные от 150-1000 америкосов за час, я в Моске снимал дешевле и без выебонов.
andreiBYR
новичок

Страны: 9

Сообщение Kazan-Praha » 12 ноя 2012, 18:58

Читаю отзывы ребят, которые на каждом этапе ссали: то парней крепких, то ноута. Кто вас так сильно напугал, что вы всего боитесь? ))))
Kazan-Praha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alexx_78 » 06 дек 2012, 01:38

Я понимаю тех людей которые занимаются данным бизнесом и когда их кидают, но с другой стороны, с тем же Минском (из своего опыта бронирования) когда предлагал им внести предоплату чтоб быть уверенным, так большинство были против, типа договор по телефону дает полную гарантию...

Вы наверное хотели забронировать с пятницы до воскресенья за месяц до поездки , на многих сайта бронирование от 3-5 дней, новый год только от 5 дней, плюс цены на праздники договорные, и по предоплате, при ее наличии никто Вас в Минске не кинет
Alexx_78
новичок

Сообщение zerokol » 06 дек 2012, 08:08

Alexx_78 писал(а) 06 дек 2012, 01:38: при ее наличии никто Вас в Минске не кинет

за всех говорить не надо
разные случаи бывают.
Я не один раз пользовался букингом, и на праздники, и всего на 3 дня - и ничего, предоплаты не брали, и кидков не было.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение sergelius » 12 дек 2012, 16:26

все верно.........особые варианты в центре--стоят особняком.....тут еще дело в том что ..сдаваемость дорогих квартир(заполняемость) ниже ,чем более бюджетных(на массового потребителя)...они с радостью идут на сайты по бронирванию,это им дает доп. приток клиентов...хозяевам квартир попроще не интересно на букинге--основные потоки бронирования-на 1 -3 дня...никуда не денешься -договорился-заселяй или штраф...а у них завтра на неделю или две заезжают.......поэтому букинг,островок-хорошо..но ..есть специфика..а так-вы правы
sergelius
участник

Сообщение *AlexeY_77* » 16 янв 2013, 09:26

Подтверждаю также тему автора!!! 2 раза был в Минске и оба раза столкнулся с этим кидаловом!!!! Просто ужас какой-то!!Очень разочаровался в минских риелторах.Портит все впечатление от Беларуси как от спокойной и приятной страны!!! В Витебске и Полоцке все прошло отлично, сдали по договоренности без проблем. А в Минске... Оба раза договаривался заранее, при этом уверяли,что точно жилье будет и никаких предоплат не нужно - клялись и божились. По приезду созванивался - а в ответ "к сожалению, мы уже сдали" или "жильцы продлили срок проживания". Первый раз для подстраховки бронировали гостиницу, а второй - не успели (были НГ праздники), квартиру еле нашли по доступной цене заранее. Приехали - а там облом.... Пришлось судорожно искать, купив Из рук в руки и белорусскую симку. Повезло в итоге, что нашли недорогую хорошую квартиру (правда 1-ку, а не 2-ку) на окраине Минска. Благо еще были на машине. Много трудностей возникает и при поиске. С одними вроде только договоришься и по цене и по времени, тоже поклянутся. Спустя время от более менее "сознательных" придет СМС - "я ошибся по цене - она выше" (как правило раза в 2), а с одной договорился - так она и не думала мне сообщать, что цена повышена, хотела обрадовать меня по приезду или тоже кинуть...Благо, созвонился за пару дней с ней.. Вообщем, аккуратней с арендой квартир в Минске на сутки. И еще есть предложение создавать черные списки несознательных риелторов и агентств. Пожалуй, я и начну, хорошо они все там оформлены как ИП.
Кидалово (недобросовестные люди или агентства в Минске):
1. Агентство на сайте vip-kvartira.by
2. ИП Чечикова С.В., УНП 191461494
*AlexeY_77*
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Loyal_orangeman » 16 янв 2013, 14:26

sergelius

Так торгуйте квартирами через ., это гарантия оплаты для сдающих! Меня слава богу в Минске не кидали, но я понимаю что на это шанс есть)
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение vewf » 08 май 2013, 08:57

Доброго всем дня. Спешу поделиться своим "незабываемым" отдыхом в Минске. С 1.05.13 по 4.05.13 собрались отдохнуть в Минске с компанией. 15.04.13 наткнулся на объявление на сайте www.rentaminsk.com/, забронировал 2х комн. квартиру в этот же день. Стоимость квартиры была объявлена в 80 $. 1.05.13 въезжая в РБ решил поинтересоваться все ли в "силе" ,на что мне говорят, что "квартира не моя, сейчас дам № тел., позвоните напрямую". Звоним по № который сообщили, мужской голос удивленно смеясь в трубку говорит, что нет таких цен в Минске за 2х комн. квартиру и сходу объявляет ценник в 150 $. По приезду в Минск эти 2 товарища не отвечали на звонки. Пытались сами найти квартиры/номера в гостиницах, но свободного ничего не было. Поспав 4 часа в машине выдвинулись обратно на Москву. Вот так подставили нас. Что бы не попадать в такие ситуации, бронируйте номера в гостиницах, там то уж куда надежнее. Остерегайтесь бронировать квартиры через сайт www.rentaminsk.com. Человек представляется Игорем. № тел. Промодерировано. E.R.
vewf
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумБелоруссия (Беларусь) форум от А до ЯЖилье в Беларуси: отели, апартаменты

Включить мобильный стиль