Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleks83 писал(а) 26 окт 2012, 08:13:Самое интересное жилье я искать начал еще месяц назад и уже тогда на букинге вообще не было дешевых вариантов гостиниц (все от 100$ за номер на двоих).
Неужели в ноябрьские Минск так популярен у туристов?
Neadekvatnay писал(а) 26 окт 2012, 18:57:Aleks83 писал(а) 26 окт 2012, 08:13:Самое интересное жилье я искать начал еще месяц назад и уже тогда на букинге вообще не было дешевых вариантов гостиниц (все от 100$ за номер на двоих).
Неужели в ноябрьские Минск так популярен у туристов?
я неделю назад искала одноместные номера в гостиницах на ноябрьские праздники, нашла несколько вариантов , были и 2-х местные в разной ценовой категории
sergelius писал(а) 12 дек 2012, 00:09:само по себе размещение на букинге или подобных сайтах дает гарантию так как есть некая якобы сумма штрафа за отказ владельца от размещения-но зато дает солидную прибавку к цене(знаю что говорю) ..это-наши реалии.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Жилье в Беларуси: отели, апартаменты