Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kazan-Praha писал(а) 24 сен 2011, 23:22:Кидалово со стороны арендодателей дело обычное. Сам занимался этим бизнесом более 7 лет, совсем недавно свернул эту деятельность.
Первые несколько лет очень терпеливо переживал кидки со стороны клиентов (которые бронировали, давали честное слово что приедут, звонили за день до приезда и даже в день), а затем испарялись, оставляя меня без денег в лучшем случае на сутки. Которые так же выключали телефон и даже не желали объяснять с какого хера я сижу как полный идиот в квартире их дожидаясь, и уже успел отшить всех остальных претендентов на проживание.
Когда за неделю тебя кидают 2-4 раза, верить людям становится все труднее.
Предоплату высылать большинство людей отказываются - боятся (вполне обосновано).
В общем в результате этих бесконечных кидков и сосания без денег приходится переходить на новые стандарты: договаривайся со всеми и заселяй первых. Это, к сожалению, обычная практика. Поэтому всегда нужно либо переводить предоплату, либо сразу бронировать 3-4 варианта. Это будет залогом беспроблемного отдыха)
jamesonbong писал(а) 20 фев 2012, 20:05:Посоветуйте 4-х комнатную квартиру для большой компании человек в 6-7 Есть ли смысл бронировать через тот же букинг ком или кинуть и там могут?
Предоплату внести не проблема.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Жилье в Беларуси: отели, апартаменты