Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
agat писал(а) 07 сен 2011, 11:51:подниму тему, хотим поехать во Львов на машине на выходные с ребёнком (2года) что посоветуете?
Макарова писал(а) 23 сен 2011, 00:59:Здравствуйте)тут выше упоминалось о гостинице Львов – нашла её на сайте http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/accommodation/ и там написано, что она в центре и фотки ничего – но я помню, что когда я была студенткой и мы ездили еще с группой с универа – это было что –то типа совка со старыми кроватями. Там реально все поменяли или это реклама такая . Стоит ли выбирать этот вариант ?
tsankawi писал(а) 12 июл 2012, 17:43: Для Львова, конечно, недешево (680 грн в сутки за стандартный номер), но оно того стоит.
amon_ra писал(а) 12 июл 2012, 19:28:Эта сеть полностью оправдывает свои цены,всё просто супер.И кормят(отдельно поддержу)зашибись Изображение
nTu4ko писал(а) 18 окт 2012, 11:51:Reikartz Медиваль , записала ,
katso_98 писал(а) 18 окт 2012, 15:14:
Райкарц однозначно хорош))) подтверждено многими отзывами)
nTu4ko писал(а) 18 окт 2012, 15:49:с 3-го на 4-тое января, обычно в эти дни там все печально по свободным местам особенно когда вопрос -суток ...
nTu4ko писал(а) 18 окт 2012, 15:49:вот думаю может опоздать на поезд ))) еще на пару дней и на "любимую" работу тоже
Tanya_69 писал(а) 18 ноя 2012, 00:24:... столкнулась с тем, что цены на квартиры , на период 2- 6 января, все агентства объявляют раза в три с половиной выше, чем в обычное время
eugene_n писал(а) 23 янв 2011, 11:56:Аквапарк прилично далеко от центра, в спальном районе. Советую взять квартиру в промежутке между центром и ж-д вокзалом.
Если же гостиница принципиальна:
"Опера" - вид из окна прямо как на 20 гривнах, хорошо, но весьма недешево.
"Престиж" - крохотная *** на углу Ярослава Мудрого и ул. Шевченко. Компромисс между ценой, комфортом и близостью центра.
"Нтон" и "Волтер" - хороши, цены вменяемые, районы стремные - в центр только на такси.
gloin писал(а) 18 авг 2013, 20:02:Ну, вообще-то на букинге еще достаточно мест на НГ, в т.ч. и недорогие. Хотя ваше дело. Хотите квартиру - попробуйте dom.lviv.ua.
я бы Вам советовала напрямую в отель звонить, так как если нет мест на букинге , то это не факт , что у отеля нет мест, выбирайте отель и ищите официальный сайт и звоните /пишите им.Teimy писал(а) 19 авг 2013, 04:40:это если набивать в параметрах поиска просто двух взрослых к примеру, а если забить ещё и двоих детей, то выбор стремительно уменьшается. Проверила ещё раз - 92 % забронировано в период с 30 декабря по 4 января. За ссылку спасибо большое! Пошла изучать.
Svita77 писал(а) 19 авг 2013, 08:25:я бы Вам советовала напрямую в отель звонить, так как если нет мест на букинге , то это не факт , что у отеля нет мест, выбирайте отель и ищите официальный сайт и звоните /пишите им.Teimy писал(а) 19 авг 2013, 04:40:это если набивать в параметрах поиска просто двух взрослых к примеру, а если забить ещё и двоих детей, то выбор стремительно уменьшается. Проверила ещё раз - 92 % забронировано в период с 30 декабря по 4 января. За ссылку спасибо большое! Пошла изучать.
gloin писал(а) 19 авг 2013, 10:53:Кстати, да - можно позвонить и забронировать напрямую. Практически везде без проблем ставят дополнительные кровати для детей - а во многих гостиницах уже в номерах стоят раскладные кресла, так что априори подразумевается заселение с 1-2 детенышами.
Kirillja писал(а) 13 дек 2011, 15:24:Коллеги-форумчане подскажите есть ли надежный сайт для бронирования квартир во Львове?
Kirillja писал(а) 13 дек 2011, 15:24:Коллеги-форумчане подскажите есть ли надежный сайт для бронирования квартир во Львове?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отели на Украине, украинские гостиницы, аренда квартиры