Муха Це-Це писал(а):Спасибо, а в чем проблема с едой? Хотя по описанию, что мне удалось найти, показалось жирновато.
Муха Це-Це писал(а):Уважаемые минчане и все, кто может подсказать. Интересует уютный непафосный ресторан в Минске, где можно семейно посидеть. Район, в принципе, не существенен. Главное требование - чтобы вкусно Поделитесь, кому и где нравится.
Заодно, сориентируйте по ценам: сколько, в среднем, стоит на человека посидеть в ресторане из расчета алкоголь/закуски/основное/десерт.
Поделитесь, кому и где нравится.
Глобусик писал(а):Я была год назад в Минске по моему там вообще нет пафосных ресторанов,простите,но там такой совдеп)))
Alex_L писал(а):очень советую ресторанчик "У Франциска" на проспекте. "Метр водки" и "Вилы в бок" неописуемо вкусны. Был неоднократно - 5 баллов!
vitrysk писал(а):Alex_L писал(а):очень советую ресторанчик "У Франциска" на проспекте. "Метр водки" и "Вилы в бок" неописуемо вкусны. Был неоднократно - 5 баллов!
рассчитан на туристов исключительно
Как всё меняется однако.Если хочется попробовать белорусской кухни быстро и недорого, то в Минске есть есть кафе-бистро "Васильки"...
Именно там.Алена1976 писал(а) 05 май 2014, 16:39:Возможно, Вы были в "Васильках" на проспекте Независимости недалеко от пл. Незалежности. Это самый центр города и иногда там, действительно, проблема с местами.
А вы в каком из Васильков были?Люди,действительно злые какие-то,возможно это вызвано нищетой,а может еще чем,но будучи беларусом,зачастую не понимаю поведение наших соотечественников.Хотя отзывчивых людей по-прежнему много.А если вам надо поесть белорусской кухни на высоком уровне,то идите в ресторан У Франциска.Но готовьте выложить там в 3 раза больше,чем в васильках.alisa-ken писал(а) 11 янв 2015, 22:17:кто хвалил Васильки? отстой!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Рестораны Беларуси, национальная кухня, праздники в Беларуси