Сейчас этот форум просматривают: egesihora, Natalya407, Telegram [Bot], Интрига и гости: 5
iris.13 писал(а) 08 июн 2014, 11:06: множество людей и совсем негуманные цены...
iris.13 писал(а) 08 июн 2014, 11:32: А цены на фуникулёр? А как насчёт покушать в КП (скромно, но прилично)?
nat_ru писал(а) 08 июн 2014, 11:16:Что значит, не подготовившись, по вашему, сколько раз я была в Сочи до этой поезки? Да каждый год в течение последних лет, как и все "нормальные" люди:-) Я что, самоубийца, мужа тащить куда попало? Он у меня один, не казенный:-)))
Лично моя проблема с Сочи была с человеческим фактором, а он, увы, величина непостоянная для "не своего". И если в Европе, да даже не в Европе, а в той же Африке, можно год за годом приезжать на одно и тоже место и ужинать в одном и том же ресторане, то у нас - это риск, и никакие прошлогодние рекомендации и личный опыт не спасет. ИМХО.
калям писал(а) 08 июн 2014, 11:39:FlamingWind писал(а) 08 июн 2014, 11:06:в том числе такие мелочи, как кафе, в котором мы отобедаем после очередной достопримечательности.
на мой взгляд это перебор
marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 11:50:Где то место на планете, где всё прилично, нет людей и гуманные цены? В какой точке земного шара?
Indomilk писал(а) 08 июн 2014, 11:53:Моя мама тоже очень экономная и бережливая, если бы фуникулёр стоил больше 500 рэ, то точно бы не поехала. Насчёт покушать, во время Олимпиады я каждое утро завтракал в кафе на нижней станции канатки Роза Хутор, комплексный завтрак там стоил около 300 рэ. По-моему совсем недорого. Обедать там я не успевал, поскольку народу во время Олимпиады там было просто море.
georgiy.dianov писал(а) 08 июн 2014, 02:46:Kirill, зря Вы уже не первый раз троллите собеседника. Я, например, ездил на турбазу с туалетом типа Мы и Жо. В этом году не поеду, так как она стала дороже отеля с бассейном в Анталии.
nat_ru писал(а) 07 июн 2014, 22:08:Да, но в других странах национальный фактор, в отличии от России, не является определяющим при составлении очередного маршрута. Люди сами по себе, поездка сама по себе.
iris.13 писал(а) 08 июн 2014, 12:15:Indomilk, Вы так тепло пишете о Сочи... Прямо бы поехала, но не могу.
nat_ru писал(а) 07 июн 2014, 21:49:Вставлю свои пять пенсов, как лицо условно иностранное.
ИМХО, самое лучшее в России - это люди. Поэтому самый шикарный отпуск получается, когда едешь к своим, останавливаешься у друзей или снимаешь через них квартиру и пользуешься их местными связями и контактами для организации досуга и развлечений.
marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 11:50:iris.13 писал(а) 08 июн 2014, 11:06: множество людей и совсем негуманные цены...
Я искренне не понимаю вот этих стенаний! А где то место на планете, где всё прилично, нет людей и гуманные цены? В какой точке земного шара?
Kirill Vlasoff писал(а) 08 июн 2014, 13:06:это очень верно. но, объективности ради, личный опыт - поездки к друзьям в Испанию и США добавляли думаю процентов 30 к возможностям, некоторые места мы бы вряд ли посетили, о некоторых никогда не узнали, опять же общение итд итп.
Но в России, мне кажется, прибавляется больше. Хотя, могу предположить, куда-то в Индию или Африку еще прикольнее к друзьям ехать.
iris.13 писал(а) 08 июн 2014, 11:58: На мой вкус таких мест полно. Лететь туда далеко и недёшево,
marina bravina писал(а) 08 июн 2014, 14:55:За морем, говорят, телушка - полушка, да рубль перевоз. Давно сказано, а в точку
Indomilk писал(а) 08 июн 2014, 11:53:iris.13 писал(а) 08 июн 2014, 11:32: А цены на фуникулёр? А как насчёт покушать в КП (скромно, но прилично)?
Моя мама тоже очень экономная и бережливая, если бы фуникулёр стоил больше 500 рэ, то точно бы не поехала. Насчёт покушать, во время Олимпиады я каждое утро завтракал в кафе на нижней станции канатки Роза Хутор, комплексный завтрак там стоил окло 300 рэ. По-моему совсем недорого. Обедать там я не успевал, поскольку народу во время Олимпиады там было просто море.
Kirill Vlasoff писал(а) 08 июн 2014, 12:39:Но разница не настолько огромна. М и Жо за 120-250 евро (обычная цена 4-5 звезд в Европе) это передергивание или, если угодно, тролинг.
iris.13 писал(а) 08 июн 2014, 15:08:Я предпочитаю заплатить за "перевоз".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России