Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
georgiy.dianov писал(а) 09 ноя 2014, 02:53:Как-то я интересовался сколько стоит поехать из Москвы куда-нибудь в сторону Мурманска поохотиться на волков. С товарищем собирались ехать на поезде, снимать койко-места в домике в охот хозяйстве, поохотится пару дней с проводником. Цена оказалась около 1000 $ на человека. За эти деньги можно слетать на Мальдивы, пожить неделю или две, снять катер и половить рыбу после заката. Наверное считается, что тот кто из Москвы, тот миллионер по умолчанию и его нужно развести по полной.
Горыныч писал(а) 09 ноя 2014, 08:51:Для интереса решил посмотреть стоимость охоты у нас в регионе. 4-6 тыс. руб. в сутки с человека (жилье, питание, транспорт, егерь), ну, и плюс за трофей. Вроде, не так уж и много... Думаю, что вряд ли 2-недельная поездка на Мальдивы с арендой катера уложится в подобную сумму...
brat__1 писал(а) 09 ноя 2014, 09:22:Ну так человек хотел в Мурманске волков бить, а не в Вятке
Горыныч писал(а) 09 ноя 2014, 09:24: на север для этого ехать или на северо-восток...
brat__1 писал(а) 09 ноя 2014, 09:22:У Вас то может и дешевле, так как в Мурманске волки привозные
Светочек__ писал(а) 09 ноя 2014, 13:29:Не понимаю, как собираясь на Алтай, можно улететь на Мальдивы
Читая последние посты, создается впечатление, что у людей сильно зашорены представления о собственной стране на уровне двадцатилетней, а то и тридцатилетней давности. Посмотрели бы отчеты о российских городах в разделе "Путеводители по городам России: Приглашаем в гости!", где можно не только обновить свои познания, но и увидеть насколько неравнодушны и полны любви и гордости за свои города и авторы отчетов, и их сограждане-читатели.
Qarootoramma писал(а) 09 ноя 2014, 13:37:Как в Ебурге Исеть, достроили? 3 года не был в вашем городе, хочу приехать вновь, посмотреть что изменилось за это время.
fxalex писал(а) 08 ноя 2014, 23:21: Где "Эмиратес" и где наш "Аэрофлот" или "Трансаэро"? В чью пользу будет выбор? А аэропорты... ну, да в Москве внешне гораздо приличнее стали. Но, например, обслуживание и организация в не таком внешне а/п Катара намного лучше, чем в нашем "Домодедово" или "Шереметьево" - имела возможность убедиться при опоздании нашего борта со стыковочным рейсом.
Светочек__ писал(а) 09 ноя 2014, 13:45:Qarootoramma писал(а) 09 ноя 2014, 13:37:Как в Ебурге Исеть, достроили? 3 года не был в вашем городе, хочу приехать вновь, посмотреть что изменилось за это время.
Еще бы понять, что имеете в виду )) Если гостиницу, то какая была, такая и стоит, а если речку, то где-то набережная доделана и дальше собираются облагораживать. Ну и много что построено за последние три года
Qarootoramma писал(а) 09 ноя 2014, 14:01:
Исеть - это новый самый высокий небоскреб Екатеринбурга - выше "Высоцкого".
Светочек__ писал(а) 09 ноя 2014, 14:04:Qarootoramma писал(а) 09 ноя 2014, 14:01:
Исеть - это новый самый высокий небоскреб Екатеринбурга - выше "Высоцкого".
Все еще строится)
По теме в планах на какие-нибудь длинные выходные поеду Тюмень-Тобольск, может Ялуторовск
Летом если с Тянь-Шанью не сложится, то поеду на Саяны
Светочек__ писал(а) 09 ноя 2014, 13:29:Читая последние посты, создается впечатление, что у людей сильно зашорены представления о собственной стране на уровне двадцатилетней, а то и тридцатилетней давности. Посмотрели бы отчеты о российских городах в разделе "Путеводители по городам России: Приглашаем в гости!", где можно не только обновить свои познания, но и увидеть насколько неравнодушны и полны любви и гордости за свои города и авторы отчетов, и их сограждане-читатели.
georgiy.dianov писал(а) 09 ноя 2014, 02:53:Как-то я интересовался сколько стоит поехать из Москвы куда-нибудь в сторону Мурманска поохотиться на волков. С товарищем собирались ехать на поезде, снимать койко-места в домике в охот хозяйстве, поохотится пару дней с проводником. Цена оказалась около 1000 $ на человека. За эти деньги можно слетать на Мальдивы, пожить неделю или две, снять катер и половить рыбу после заката. Наверное считается, что тот кто из Москвы, тот миллионер по умолчанию и его нужно развести по полной.
Горыныч писал(а) 09 ноя 2014, 08:51: Для интереса решил посмотреть стоимость охоты у нас в регионе. 4-6 тыс. руб. в сутки с человека (жилье, питание, транспорт, егерь), ну, и плюс за трофей. Вроде, не так уж и много... Думаю, что вряд ли 2-недельная поездка на Мальдивы с арендой катера уложится в подобную сумму...
Светочек__ писал(а) 09 ноя 2014, 13:29:Не понимаю, как собираясь на Алтай, можно улететь на Мальдивы
Читая последние посты, создается впечатление, что у людей сильно зашорены представления о собственной стране на уровне двадцатилетней, а то и тридцатилетней давности. Посмотрели бы отчеты о российских городах в разделе "Путеводители по городам России: Приглашаем в гости!", где можно не только обновить свои познания, но и увидеть насколько неравнодушны и полны любви и гордости за свои города и авторы отчетов, и их сограждане-читатели.
fxalex писал(а) 09 ноя 2014, 20:48:По нынешему курсу 100-150$ в сутки. Я на эти деньги, например, во Вьетнаме, например, буду жить и есть "от пуза" и меня еще на руках носить будут.
fxalex писал(а) 09 ноя 2014, 20:48:Я на эти деньги, например, во Вьетнаме (Вунг Тау) буду жить и есть "от пуза"
fxalex писал(а) 09 ноя 2014, 20:48:Я могу написать
fxalex писал(а) 09 ноя 2014, 20:48:По нынешему курсу 100-150$ в сутки. Я на эти деньги, например, во Вьетнаме (Вунг Тау) буду жить и есть "от пуза" и меня еще на руках носить будут.
zerokol писал(а) 09 ноя 2014, 21:27:Почему то все время сравнивают РФ и какие то бедные азиатские страны, и никак люди не поймут, что либо в столице грамотный инженер получает от 3000 долларов и отели в удаленных местах стоят 100 баксов, либо инженер получает 600 баксов, и отели стоят двадцать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России