Долину гейзеров вполне можно заменить на Дачные источники и окрестности Мутновского, в общем то же самое.
А это уже вопрос упомянутого выше личного выбора.
Мутновский и так в программе был. Но извержений гейзеров на Дачных источниках нет. Собственно говоря лететь планировала в основном за этим. Если я этого не увижу - значит не получу удовольствия от такой поездки.
В нашей компании купили все, кто хотел. Акция продолжалась далеко не один день.
Мне кажется количество людей в России, желающих слетать на Камчатку гораздо больше, чем акционных билетов. Хорошо, что вашей компании повезло.
И на форуме достаточно отчетов по Камчатке с бюджетом, гораздо меньшим, чем озвучен Вами.
Бюджет опять-таки зависит от личного выбора.
Если путешественник, к примеру, жил в палатках или не посещал интересные, но дорогие вертолетные экскурсии, тогда естественно будет дешевле.
А получит ли человек от этого удовольствие -решать только ему.
Короче, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
А почему вы решили что у меня нет возможности?
На Камчатку не поеду не потому, что средства не позволяют и не потому что не хочу (иначе вообще не стала бы поднимать эту тему), а потому, что за те же деньги вижу для себя лучшую альтернативу.
А сравнивать разные места бессмысленно, они все разные.
Такого сравнения я никогда не проводила. Я всегда сравниваю эффект от путешествия- положительные эмоции. А эти эмоции проявляются в результате комплекса факторов: красота природы (города не очень люблю), комфорт проживания, комфорт передвижения, полноценное питание и пр. И все это в сравнении с затраченными средствами.
В этой формуле Камчатка далеко не на первом месте.