Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Plucy писал(а) 11 апр 2016, 13:37:Я давно для себя решила, что во всем виновата почва)))))
Если у нас чернозем, то грязь так и будет грязью((
Plucy писал(а) 11 апр 2016, 13:37:Я давно для себя решила, что во всем виновата почва)))))
В Италии (просто, как пример) дождик прошел...и ушел в песок...кругом чистота и проезжающая машина окатывает почти чистой водой.
Очень утрировала, когда писала, но так мне несказанно проще "не винить" Урал в грязи на улицах, на машинах, на обуви, на белых штанах и т.д.
Myrzik61 писал(а) 11 апр 2016, 13:36:Вчера в Москве никакой московской грязи не видела. Пришла домой в идеально чистых замшевых ботинках
Plucy писал(а) 11 апр 2016, 13:31:Передай ему, что я вас обоих приглашаю к себе в гости на Южный Урал!
shachtyor писал(а) 11 апр 2016, 13:44:Мерзость грязи и пыли во многом зависит от почвы.
Andrey Po писал(а) 17 дек 2015, 13:35:не оборудованы надлежащим образом обочины
Andrey Po писал(а) 17 дек 2015, 13:35:(не проводится землеукрепление путем высева травы
Andrey Po писал(а) 17 дек 2015, 13:35:Выбросы ... которые никто не очищает (а по документам должны)
tantine писал(а) 11 апр 2016, 13:52:в Австралии мне действительно очень много чего понравилось, постоянно сравнивали ее с Францией, и Франция во многом ей проигрывает в смысле приема туристов
Myrzik61 писал(а) 11 апр 2016, 13:36:Вчера в Москве никакой московской грязи не видела. Пришла домой в идеально чистых замшевых ботинках.
strannix писал(а) 11 апр 2016, 13:12:Я считаю себя достаточно культурным.
strannix писал(а) 11 апр 2016, 11:20:Ну а с какого ему должны улыбаться все?
Только потому что на Западе так принято?
Ну так у нас не принято, и все - культурная национальная особенность.
shachtyor писал(а) 11 апр 2016, 13:22: сомневаюсь в Вашем большом опыте путешествования "НЖД".
exit писал(а) 11 апр 2016, 13:11:И чем же она замечательная, тем более явно вырванная из какого-то контекста?
strannix писал(а) 11 апр 2016, 11:20:Ну а с какого ему должны улыбаться все?
Только потому что на Западе так принято?
Ну так у нас не принято, и все - культурная национальная особенность.
Ralph писал(а) 11 апр 2016, 13:57:Самое интересное в России с точки зрения многих иностранцев это транссибирский экспресс. Говорил со многими иностранцами, многие либо уже катались по нему, либо мечтают.
Это первая ассоциация с туристической точки зрения при упоминании России. Лонли плэнет выпустил даже специальный путеводитель. Мое впечатление, что Транссиб иностранцам даже интереснее, чем Москва или Питер или нечто другое.
Но вот что интересно, при такой популярности среди иностранцев я не видел ни одного россиянина, который бы добровольно, с целью отдыха катался бы на Транссибе или даже бы собирался.
Почему ?
Ralph писал(а) 11 апр 2016, 13:57:Но вот что интересно, при такой популярности среди иностранцев я не видел ни одного россиянина, который бы добровольно, с целью отдыха катался бы на Транссибе или даже бы собирался.Почему ?
Ralph писал(а) 11 апр 2016, 13:57:я не видел ни одного россиянина, который бы добровольно, с целью отдыха катался бы на Транссибе или даже бы собирался.
GANT1949 писал(а) 11 апр 2016, 13:55:ИМХО любая страна англосаксонской культуры в плане организации туристического дела выиграет у Франции
Plucy писал(а) 11 апр 2016, 14:04:Иностранцу, возможно, даже от масштабов страны сносит крышу
Persian tramp писал(а) 11 апр 2016, 13:33: Где нет грязи, и воду из луж можно пить,
Persian tramp писал(а) 11 апр 2016, 13:40:Plucy писал(а) 11 апр 2016, 13:37:Я давно для себя решила, что во всем виновата почва)))))
- Отчего ж у других чисто?, - возразил Обломов. - Посмотри напротив, у настройщика: любо взглянуть, а всего одна девка...
- А где немцы сору возьмут, - вдруг возразил Захар. - Вы поглядите-ко, как они живут! Вся семья целую неделю кость гложет. Сюртук с плеч отца переходит на сына, а с сына опять на отца. На жене и дочерях платьишки коротенькие: все поджимают под себя ноги, как гусыни... Где им сору взять? (с)
strannix писал(а) 11 апр 2016, 11:38:А вот когда в России идешь в лесной поход - язык устает здороваться со всеми подряд.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России