Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
pups писал(а) 01 май 2016, 07:44:Кому у нас в Сибири летать и ездить?
александр III писал(а) 04 май 2016, 04:34:В Горном Алтае полно мелких экскурсионных самолётиков и вертолётов .
вы в центре, поэтому не ужос-ужос. То что за Уралом, это не ужас-ужас, это трындец. Из моего города в пол-миллиона, вообще кроме как в Москву и Стрежевой никуда почти и не улетишь. В советские времена были рейсы по стране, сейчас вроде что-то эпизодическое начало появляться, но очень эпизодическое. В тот же Крым я бы с удовольствием слетала, но немногочисленные рейсы по бешеным ценам, даже из соседнего Н-ска.Kirill Vlasoff писал(а) 30 апр 2016, 21:53:в принципе развитие транспортной сети (не только авиа), разумеется способствовало бы развитию туризма в России, в том числе внутреннего.
но не надо забыть, что это фактор важный, но не единственный во-первых, во-вторых, то что есть сейчас - не ужос-ужос. ну и в третьих, лично я вижу прогресс за последние лет 5-10.
orfelia писал(а) 04 май 2016, 06:45:вы в центре, поэтому не ужос-ужос. То что за Уралом, это не ужас-ужас, это трындец. Из моего города в пол-миллиона, вообще кроме как в Москву и Стрежевой никуда почти и не улетишь. В советские времена были рейсы по стране, сейчас вроде что-то эпизодическое начало появляться, но очень эпизодическое. В тот же Крым я бы с удовольствием слетала, но немногочисленные рейсы по бешеным ценам, даже из соседнего Н-ска.Kirill Vlasoff писал(а) 30 апр 2016, 21:53:в принципе развитие транспортной сети (не только авиа), разумеется способствовало бы развитию туризма в России, в том числе внутреннего.
но не надо забыть, что это фактор важный, но не единственный во-первых, во-вторых, то что есть сейчас - не ужос-ужос. ну и в третьих, лично я вижу прогресс за последние лет 5-10.
Причем мизерные улучшения с авиасообщением сочетаются с сокращением и подорожанием жд.
Поэтому молимся на чартеры и туроператоров, дай бог им процветания.
orfelia писал(а) 04 май 2016, 07:15:Пол-Сибири из Н-ска летает. Либо стыковками через Москву. Либо чартерами. Либо не летает. Другой туризм, который на своей машине с палаткой,или на базу отдыха достаточно развит у нас. По крайней мере в процентном соотношении людей регулярно катающихся на машине по Алтаю, Хакасии итд вокруг меня куда больше, чем людей регулярно выезжающих на отдых за границу.
Geomosk писал(а) 11 май 2016, 09:33:Весь вопрос - в отсутствии самого желания путешествовать по России, навязанное глупыми стереотипами, двойными стандартами,
Alex Rua писал(а) 11 май 2016, 09:54:Geomosk писал(а) 11 май 2016, 09:33:Весь вопрос - в отсутствии самого желания путешествовать по России, навязанное глупыми стереотипами, двойными стандартами,
Навязанный стереотип в настоящее время как раз Крым и Сочи. Не надо передергивать. Для Вас путешествие по России это бизнес, поснимал - выставился - заработал. Не путайте бизнес и удовольствие.
PS Заодно и себя пропиарить немного судя по приведенной ссылке.
Rega писал(а) 11 май 2016, 09:42:Путешествовать по России можно только с фотошопом? Обычным взглядом всей красоты не увидеть ?
Geomosk писал(а) 11 май 2016, 09:33: и бегло освоив большинство постов на 174 страницах этой ветки пришел к выводу, что народ не путешествует по России только лишь по причине отсутствия сервиса и дороговизны
Rega писал(а) 11 май 2016, 09:42:Путешествовать по России можно только с фотошопом? Обычным взглядом всей красоты не увидеть ?
zifadina писал(а) 11 май 2016, 10:09:Geomosk писал(а) 11 май 2016, 09:33: и бегло освоив большинство постов на 174 страницах этой ветки пришел к выводу, что народ не путешествует по России только лишь по причине отсутствия сервиса и дороговизны
Сделав при этом скоропалительные выводы...
Geomosk писал(а) 11 май 2016, 10:26:Пожалуйста, вы можете делать выводы о путешествиях по написанному в интернете, а я делаю выводы на практике в поездках.
А вы о чем сейчас?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России