Нина80 писал(а) 08 дек 2014, 19:06:....
АХ ну да ,вы советской закалки, да еще и с Новосибирска....
Это , я так понял из поста,с точки зрения постсоветской москвички признаки недалекости или неполноценности человека?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нина80 писал(а) 08 дек 2014, 19:06:....
АХ ну да ,вы советской закалки, да еще и с Новосибирска....
С этим полностью согласна. Только зачем циклиться на России? Наверное опять железный занавес захотели?а путешествие (не пакетный тур) это разве не познание нового? С разным климатом, разной природой, разными людьми их культурой и бытом?
SunNati писал(а) 07 дек 2014, 15:57:а если подкорректировать путешествие в Питер из Сибири, т.е. к 55 тыс. руб. плюс еще 20 тыс. самолет. Поэтому даже с учетом курса доллара - опять Тай, Вьетнам или в тот же Стамбул. А в Питер дай Бог (начальник) в командировку отправит в очередной раз...
Нина80 писал(а) 08 дек 2014, 19:06: Но Красноярские столбы, Архангельская область... валяюсь честно.... Оттуда народ в МОскву бежит!
bobon_h писал(а) 14 дек 2014, 21:18:постоянно путают туризм с курортным отдыхом. Туризм не может быть зачаточным. Он прекрасен именно там, где нет ни гостиниц, ни назойливого сервиса. Это курортничество требует инфраструктуры
bobon_h писал(а) 14 дек 2014, 21:18: Туризм не может быть зачаточным. Он прекрасен именно там, где нет ни гостиниц, ни назойливого сервиса.
bobon_h писал(а) 14 дек 2014, 21:10:Александр №3 - неужели в Барнауле застой и мрак? Мои знакомые уехали к вам жить из Москвы в село Алтайское. Сейчас дочка к ним жить уехала. Отзываются о своем новом месте жительства хорошо. Фотки с природными красотами присылают великолепные.
Я тоже живу не в Москве, и не люблю подолгу заезжать в этот удушливый город. Свой город надо самим делать приятным и комфортным для жизни - не враждовать с соседями, не гадить себе и другим под двери (это же относится и к лесу и берегу речки). А то сами нагадите, а потом "погано".
Гек(брат Чука) писал(а) 14 дек 2014, 22:00:не за счёт снижения бюджета или улучшения качества такого путешествия.
Гек(брат Чука) писал(а) 14 дек 2014, 22:00:К сожалению, в ближайшее время картина может сильно измениться в пользу "Камчатки"
К сожалению, в ближайшее время картина может сильно измениться в пользу "Камчатки", но, увы, не за счёт снижения бюджета или улучшения качества такого путешествия.
xnaivx писал(а) 07 дек 2014, 16:31:
1. Архитектура. В этом плане понятно, что Россия очень сильно проигрывает. Благодаря Советскому Союзу 98% наших городов похожи друг на друга как две капли серой грязноватой воды. В унылый совковый городской пейзаж с одинаковыми домами и площадью Ленина вкрапливаются "достопримечательности" в виде неразрушенных во время СССР православных храмов и монастырей. И то, в большинстве из них старинные фрески замазаны старательными руками советских пионеров во время субботников. При этом, такого понятия как старинная гражданская архитектура или исторический центр города в России практически не существует (есть несколько исключений, лишь подтверждающие правило).
есть свои особенности, своя кухня, своя типичная архитектура, то у нас чем отличаются, например, люди Новгородской области от людей в Краснодарском крае?
опять приведёт лишь к росту цен на внутренние перемещения (будь то самолёт или поезд). Увы, в нашей стране так было всегда. И всегда будет.
Indomilk писал(а) 15 дек 2014, 10:12:Вы - пессимист. Я всё же надеюсь на лучшее.
Indomilk писал(а) 15 дек 2014, 10:12: Я всё же надеюсь на лучшее.
Qarootoramma писал(а) 15 дек 2014, 09:27:камчатка в не сезон никогда не была проблемой..
pttth70 писал(а) 15 дек 2014, 10:40:Она о настоящем.
Indomilk писал(а) 15 дек 2014, 12:50:А я и не езжу сейчас по стране на дальние расстояния. Но планирую!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России