Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Golox писал(а):Kukla123
В конце сентября, на юбилейных празднованиях, будете там? Говорят правда, там беда с гостиницами, все full уже давно. Президент будет.
Kukla123 писал(а): Говорят праздник офигенный будет, 1150 лет как никак
Golox писал(а):Kukla123 писал(а): Говорят праздник офигенный будет, 1150 лет как никак
Да, там что-то грандиозное предполагается, такие финансы вложены.
neskuchaj писал(а):Что у них хуже?
Golox писал(а):Какой смысл задавать себе этот вопрос?
Россия - не Европа, и никогда ей не будет. В любой стране есть что-то свое, как плюсы, так и минусы. В раздолбанных дорогах, злобных гайцах, совковых отелях и вечной мерзлоте тоже есть своя изюминка, самая что ни на есть экзотика.
neskuchaj писал(а):Даже из церковных праздников мы (причем далеко не все) встречаем лишь ПАСХУ ХРИСТОВУ.Всего лишь один из двунадесятых праздников,ПОЛОЖЕННЫХ нам встречать от бога.Даже сегодня,в Успение,никто об этом не сказал ни сми,ни у нас на форуме.
Kukla123 писал(а):В любом отеле в любой стране, когда вы сдаете номер с ресепшен звонят горничной, чтобы она посмотрела все ли в вашем номере ОК и только после этого вас чекаутят. Странно, что для вас это новость. Может, просто, это делается менее заметно и вы просто не обращали внимания...
Kukla123 писал(а):Я бы переименовал тему:" Почему я прожив в России ... лет так и не научился по ней путешествовать".
+100
neskuchaj писал(а): - Кроме природных и немногих исторических памятников,которые сейчас усиленно уничтожаются-ничего нет.
cremedecreme писал(а):Не, американцы любят по своей стране путешествовать. Coast to coast - это классика. Иногда спрашиваешь такого, а что, мол, ты, брат, в Европе не был или еще где за бугром. На что часто отвечают - This is a big country.
Горыныч писал(а):neskuchaj писал(а): - Кроме природных и немногих исторических памятников,которые сейчас усиленно уничтожаются-ничего нет.
. У нас же в глубинке, если исключить широкоизвестные места, ничего нет.
neskuchaj писал(а):Хотите корней?Верните исконно РУССКИЕ праздники,коих сейчас не осталось и вовсе.Даже из церковных праздников мы (причем далеко не все) встречаем лишь ПАСХУ ХРИСТОВУ.Всего лишь один из двунадесятых праздников,ПОЛОЖЕННЫХ нам встречать от бога.Даже сегодня,в Успение,никто об этом не сказал ни сми,ни у нас на форуме.
DonChoa писал(а):
для меня это не актуально (не думаю что этот пример также актуален для многих других на форуме)..я например езжу поездами по Италии...
валерик писал(а):Про Мышкин.В том районе был.В Угличе снял гостиницу за 1200 сингл.Без брони.Очень приличную.В сезон.Не зная города.Ночью уже.Как? Приехал в гостиницу находящуюся в центре города и попросил девочку на ресепшене помочь.Все!!!!!Отзвонила другие гостиницы и договорилась .И это за спасибо.
Я бы переименовал тему:" Почему я прожив в России ... лет так и не научился по ней путешествовать".
alexnik писал(а):
Как ни странно, но для иностранцев страна может быть даже более комфортабельна в смысле диких путешествий: во-первых, как уже говорилось, местные их воспринимают по другому и настроены гораздо более доброжелательно, чем к тем же москвичам,
neskuchaj писал(а):Да бог с ними...с полотенцами Вот вы мне лучше ответьте,плз,кроме природных крастот,что у нас луч....не,не так,а то еще в русофобии обвинят.Что у них хуже?
Горыныч писал(а):Скажем, приезжаю я в Англии в клуб, где мы будем жить, и на ресепшен лежит 100 разных буклетов о каких-то достопримечительностях в радиусе 50 км. Совершенно разных - от архитектурных и природных памятников до какого-нибудь музея паровозов. Месяц нужен, чтобы посетить. У нас же в глубинке, если исключить широкоизвестные места, ничего нет. Просто НИЧЕГО.
Tattac писал(а):
Вот тут вы неправы. Много чего есть, просто буклеты не лежат, поэтому найти не так просто, надо прилагать усилия. А это уже очень большой минус.
Kirill Vlasoff писал(а):именно москвичей не любят -сколько раз встречал особо положительное отношение как к жителю СПб.
Kirill Vlasoff писал(а):если о Европе - легко. у них хуже цены цены. не всегда, но очень часто.
neskuchaj писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):именно москвичей не любят -сколько раз встречал особо положительное отношение как к жителю СПб.
Вдвойне за вас рад.Проучившись 5 лет в Ленинградском Гидромете могу сказать одно: "Куда нам до вас...."
neskuchaj писал(а):А что бы вам сказали,ежли бы вы были жителем например Архангельска?А Крыжопля?
neskuchaj писал(а):И последнее... Питерцы!Не забывайте помимо развешивания ярлыков высказываться по теме топика.Храни вас премьер
Kirill Vlasoff писал(а):Tattac писал(а):
Вот тут вы неправы. Много чего есть, просто буклеты не лежат, поэтому найти не так просто, надо прилагать усилия. А это уже очень большой минус.
Господа, ну елки-зеленые, мы же вроде на форуме самостоятельных путшественников, прилагать усилия для поисков чего-то интересного - это просто нормально, на мой взгляд, конечно...
neskuchaj писал(а):Цены на что????Единственная цена ,которая выше-это цена на качественный бензин.Которая с лихвой компенсируется регулярной заменой свеч на нашем дешевом бензине
Tattac писал(а):
Для нас нормально. Но существуют и несамостоятельные путешественники, которые ничего не знают и усилия не прилагают, а если бы знали, то поехали. У меня есть такие знакомые. Вот для таких как они и печатают буклетики, которые лежат в гостиницах.
Kirill Vlasoff писал(а):вы что, приехав, я не знаю, в Казань и взяв машину на прокат на неделю 5 раз будете свечи менять?
Kirill Vlasoff писал(а):еда в магазинах - дороже
Kirill Vlasoff писал(а):автостраховка - дороже
Kirill Vlasoff писал(а):парковки - дороже
Kirill Vlasoff писал(а):рестораны - не всегда, но часто, гостиницы - сложный вопрос, я бы сказал скромный уровень подороже, при качестве выше на порядок (тем не менее - дороже)
Kirill Vlasoff писал(а): я считаю, что Россия - очень дорогая для путешествий страна,качество-сами знаете...я не понял, почему уперлись только в Европу.
Kirill Vlasoff писал(а):Горыныч писал(а):neskuchaj писал(а): - Кроме природных и немногих исторических памятников,которые сейчас усиленно уничтожаются-ничего нет.
. У нас же в глубинке, если исключить широкоизвестные места, ничего нет.
простите, но это не правда.
попробуйте поискать менее широкоизвестные -))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России