Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XII писал(а) 25 дек 2015, 19:21:Вы всерьез сравниваете Кабардинку с Эмиратами что ли, а наши дороги с испанскими и французскими?
XII писал(а) 25 дек 2015, 17:06:
Как мне представляется, многие - это в первую очередь и в большинстве своем граждане России, которые едут в Крым или на "Курорты Северного Кавказа" либо потому что невыездные, либо потому что закрыли любимый Египет, а в другое место ехать страшно, либо из-за того, что теперь не могут себе позволить того отдыха, который позволяли раньше, либо потому что у них нет загранпаспорта, либо насмотревшись телевизора, боясь попасть под влияние гей-пропаганды в Европе. То есть причины имеют непосредственно с развитием туристической инфраструктуры мало общего.
Kirill Vlasoff писал(а):мне сложно представить себе больший набор штампов о России и ее народе чем то что бы только что изложили.
будете в стране, узнаете много нового -))
XII писал(а) 25 дек 2015, 19:36:На абсолютные сравнения свернул как раз автор предыдущего поста. А в контексте цены и Саратов с Амстердамом сравнить можно, только это не слишком показательно будет.
Про Индию несколько страниц назад тут уже спорили, даже с картинками, я не считаю нужным повторяться. К тому же Индия действительно уникальна своими духовными практиками, за этим туда едет очень существенная часть туристов.
XII писал(а) 25 дек 2015, 19:42:Кирилл, тогда объясните, почему в Кабардинке и в Крыму, на Домбае и в Кировске, в Архангельске и Новосибирске, на Камчатке и на Кольском полуострове так мало иностранцев? Предположу, что не только из-за отсутствия внятной маркетинговой стратегии для зарубежных стран и вечных распилов рекламных бюджетов
zifadina писал(а) 25 дек 2015, 20:21:Я уже давно отметила для себя, что многие (не все, конечно, есть замечательные отчеты), кто с пеной у рта ратует за туризм в России, в профиле своем не имеют ни одного отчета о поездке по своим любимым местам, только "заграница".
Я, к примеру, обычно пишу о том, что меня больше всего впечатлило. Если, конечно, до меня не было написано многое и гораздо-гораздо лучше.
zerg69 писал(а) 25 дек 2015, 20:48:А лентяй и не пишу ничего, это ни о чем не говорит,
XII писал(а) 25 дек 2015, 13:39: Понятно, что Вы в полном восторге! В то же время подавляющему большинству жителей города станет банально некуда сходить поужинать.
XII писал(а) 25 дек 2015, 14:51:Так в том-то и дело, что тех, кому "сюда", получается очень мало
zifadina писал(а) 25 дек 2015, 20:21:Я уже давно отметила для себя, что многие (не все, конечно, есть замечательные отчеты), кто с пеной у рта ратует за туризм в России, в профиле своем не имеют ни одного отчета о поездке по своим любимым местам, только "заграница". .
jhuk писал(а):Ну не знаю. Я тоже лентяйка, но о Полярном Урале просто не могла не написать. Хотя и не обладаю литературным талантом. Ни ради какой Индии я даже пальцем бы не пошевелила. Хотя поездка туда мне безмерно понравилась, в том числе грязь, вонь, нищие и прочие нездоровые моменты. Без них это не Индия бы была. Тогда лучше просто в интернете и по телеку Индию смотреть и не с живыми людьми общаться (с их тараканами) а ходить в музей восковых фигур. Я где-то уже приводила это сравнение.
ShurshundiK писал(а) 26 дек 2015, 13:16:А я уже какой год подряд мечтаю сгонять из Москвы во Владивосток на машине или поездом. Только вот компанию никак не могу найти, все крутят у виска.
ShurshundiK писал(а) 26 дек 2015, 13:16:А я уже какой год подряд мечтаю сгонять из Москвы во Владивосток на машине или поездом. Только вот компанию никак не могу найти, все крутят у виска.
Danaez2 писал(а) 26 дек 2015, 15:30: Не знаю насчёт авто, а поезд знаменитый - "Россия" - никто не отменял.
АлАр писал(а) 26 дек 2015, 16:12:если кто захочет по России проехать,- то только на авто.
Kirill Vlasoff писал(а) 25 дек 2015, 19:47:сейчас стала туда-сюда.
Danaez2 писал(а) 26 дек 2015, 15:30:Пардон, что вмешиваюсь. А в чём проблема-то? Компания-то зачем? Там же безопасно и вполне цивильно. Не знаю насчёт авто, а поезд знаменитый - "Россия" - никто не отменял. Всего-то и надо - две недели свободного времени и порядка 30 тыщ наличных рублей
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России