zerokol писал(а) 29 июн 2016, 23:18:ну вот я купил билеты на Камчатку и на Сахалин по 14к рублей туда обратно, тот же аэрофлот, вполне нормальные цены для 8 часов полета.
Отличная цена, только это цена по глюку, который в перелетах по РФ бывает даже не каждый год. По дальнему зарубежью можно купить и дешевле, и чаще. Я вот в Гуанчжоу купил за 11к, например.
alt22 писал(а) 29 июн 2016, 18:23:о прочтению темы сложилось мнение, что у большинства людей непринятие путешествий по России связано именно с негативными впечатлениями от жизни в России. То есть, если человек мыслит в духе "Темнейший ест детей", то и путешествия по России для него абсолютно неприемлемы.
Я разделяю ваше мнение, причем на две части: первую я полностью отвергаю, а вторую категорически не приемлю (с).
Да, я мыслю именно в таком духе, но я пытаюсь путешествовать по стране.
Да, я не испытываю большой любви к своему городу, хотя изменения, которые произошли в Москве за последние несколько лет меня сильно радуют. Еще б коммунальщики, суки, снег убирали... Но простите, что значит "начните с себя"? Я не мусорю, не ссу в подъездах и плачу налоги вкупе с коммуналкой? Что я, "начав с себя", должен еще сделать, чтобы дороги в Москве выровнялись, а снег расчистился?
Так то Москва, а в провинции все еще хуже.
Я много раз говорил о том, что для меня важны базовые удобства: хорошая городская и транспортная инфраструктура, широкое информационное поле, законность в конце концов. Это касается и жизни, и туризма тоже.
Честно, я постоянно пытаюсь найти что-то красивое у нас в стране и это посмотреть. И каждый раз я разочаровываюсь по возвращению. Потому что красивое-то есть, а вокруг - жопа. И вот хоть убейте, я не могу понять, как можно не замечать например, разбитые тротуары? Я ведь по ним хожу! То же самое - километровые лужи, помойки, дома, покрытые слоем плесени?