Tattac писал(а):Федорыч
А при чем здесь москвичи-то? Тема вроде не о них, и никто до сего момента ни о чем подобном не говорил
Тема про поездки по России, в т.ч. и в Москву. А вообще, немного в сторону ушел, пардон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tattac писал(а):Федорыч
А при чем здесь москвичи-то? Тема вроде не о них, и никто до сего момента ни о чем подобном не говорил
Система, когда милиция кормится с "подконтрольной территории" налажена по всей стране
megachel999 писал(а): Поэтому пока Таиланд или Индонезия выигрывает у Алтая или Сахалина. Тенденция пока такая.
Хатхор писал(а):А мне вот интересно, я в бизнесе нихрена не смыслю,но логика подсказывает.что с того же котеджа лучше получить что-то,чем ничего. Почему цены не снижают? Это экономически невыгодно,или хозяину просто по барабану?
Rezoner писал(а):А мой сын говорит, что лучший снег - на Алтае, и со своей доской предпочитает Шерегеш... Так что кому как.
megachel999 писал(а):Дорого, страшно, менты, нет сервиса и т.д. - это всё присутствует, но это не главные причины, почему мы мало ездим по России. Ездим же мы по странам, где и опасно, и дорого, и болезни, и негры с нехорошими намереньями? Просто почти все мы ограничены по времени, которое можем выделять на поездки. А когда стает выбор, куда податься, нам кажется, что интереснее поехать в какое-нибудь экзотическое место. Поэтому пока Таиланд или Индонезия выигрывает у Алтая или Сахалина. Тенденция пока такая.
zemля писал(а):Моя приятельница из США, американка изучающая русский язык, периодически приезжает в Россию. Диссертацию пишет. Объездила уже наверное ну может не всю страну, но 2/3 точно. Больше всего ее удивляет то, что мы считаем что живем в очень криминальной стране. На мои попытки объяснить ей, что не стоит в 12 ночи одной возвращаться домой по темным улицам, а то мало ли на кого можно нарваться, у нее один ответ: "Ты просто в Нью-Йорке не жила".
cremedecreme писал(а):Прокат автомобилей - это отдельная тема.
И только Hertz - Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Тольяти, Нижний Новгород, ЮноСахалинск, Ростов-на-Дону, Калининград и Челябинск.
То есть. в принципе, уже можно, взять машину, скажем, в Ростове, а сдать в Сочи или даже в Москве.
cremedecreme писал(а):Хорошо бы еще во Владивостоке открыли. Так бы можно было сделать путешествие coast to coast Владивосток-Калининград.
Ну еще в странах "с нехорошими намерениями", как правило, дешево очень. А у нас и намерения нехорошие, и дорого. "Деньги дерешь, а корицу жалеешь" (с)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России