mari piterskaya писал(а) 10 авг 2013, 16:48:Доброго дня! Всем-всем! Петербург удивительный и потрясающий город! огромное количество уютных кафе, где можно попить вкусный чай или кофе) Это кафе Zoom на Казанской, Квартирка № 55 на Ваське. Для тех, кто любит хороший старый рок и душевную атмосферу-это, конечно же, рок-клуб Джаггер на Парке Победы! Советую, советую! А если фильмы посмотреть, опять таки для любителей хорошего кино, то это кинотеатр в гостинице Англетер)
mari piterskaya писал(а) 11 авг 2013, 11:12:Хорошего воскресенья! Не совсем чтобы авторского (хотя порой и бывает), но это бывают очень интересные фильмы в оригинале в субтитрами. Иногда показывают записи концертов старых, сама была на показе записи концерта Queen, 1986-го года в Будапеште, все интервью в оригинале, а самое главное атмосфера потрясающая! я очень довольна! в некоторых ирландских пабах иногда играют живую отличную музыку) а насчет авторского кино, они много даже бесплатно идет, но довольно специфическое)
WindAngel писал(а) 05 сен 2013, 11:37:Если я не по теме, прошу прощения. =))
WindAngel писал(а) 05 сен 2013, 11:37:Если кому интересно, в Питере есть уникальный (пока единственный музей) миниатюры России, очень интересно не только детям, но и взрослым, мы в буквальном смысле там залипали. Все движется, меняется день, ночь, разные климатические зоны и и снег и море и гроза и тп. А какие детальки, очень очень рекомендую, кому интересно есть несколько фото.
Если я не по теме, прошу прощения. =))
Только он АлександриНскийMawenka писал(а) 01 май 2014, 08:41:у нас шикарные театры, обязательно Александрийский
Agafa P. писал(а) 12 сен 2013, 08:17:WindAngel писал(а) 05 сен 2013, 11:37:Если я не по теме, прошу прощения. =))
По теме, по теме)
Сама пока так и не добралась, но все знакомые, кто был, в восторге. Что дети, что взрослые)
http://grandmaket.ru/
Agafa P. писал(а) 23 июл 2014, 12:10:Сходила вчера на выставку-инсталляцию "Ван Гог. Ожившие полотна".
Светлана Левченко писал(а) 20 дек 2014, 12:42:... нигде не могу цены найти на входной билет...
Anatoly & Irina писал(а) 09 авг 2014, 19:19:Кстати, в Интернете прошла информация, что аналогичную выставку скоро привезут по Сальвадору Дали.
Светлана Левченко писал(а) 22 дек 2014, 11:11:Добраться доберусь. А вот правда ли,что на новогодних праздниках проблема на экскурсию эту попасть? у меня времени в обрез...очень переживаю,что пролечу 9000 верст,а на экскурсию не попаду.Приеду туда-а там хвост триста километров... Мечта сгинет
Светлана Левченко писал(а) 22 дек 2014, 11:11:Приеду туда-а там хвост триста километров... Мечта сгинет
antel18 писал(а) 23 дек 2014, 01:01: После маршрутки повернуть на ул. Садовая налево и пройти 100 метров. Там есть ещё одни кассы в парк, если конечно они работают зимой. Их не видно и о них мало кто знает.(59.714716, 30.404831 гугл карты в помощь), кУпите билеты в парк там и там же есть вход. Дальше через парк идите к дворцу занимать следующую очередь. .
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться