Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mari piterskaya писал(а) 10 авг 2013, 16:48:Доброго дня! Всем-всем! Петербург удивительный и потрясающий город! огромное количество уютных кафе, где можно попить вкусный чай или кофе) Это кафе Zoom на Казанской, Квартирка № 55 на Ваське. Для тех, кто любит хороший старый рок и душевную атмосферу-это, конечно же, рок-клуб Джаггер на Парке Победы! Советую, советую! А если фильмы посмотреть, опять таки для любителей хорошего кино, то это кинотеатр в гостинице Англетер)
mari piterskaya писал(а) 11 авг 2013, 11:12:Хорошего воскресенья! Не совсем чтобы авторского (хотя порой и бывает), но это бывают очень интересные фильмы в оригинале в субтитрами. Иногда показывают записи концертов старых, сама была на показе записи концерта Queen, 1986-го года в Будапеште, все интервью в оригинале, а самое главное атмосфера потрясающая! я очень довольна! в некоторых ирландских пабах иногда играют живую отличную музыку) а насчет авторского кино, они много даже бесплатно идет, но довольно специфическое)
WindAngel писал(а) 05 сен 2013, 11:37:Если я не по теме, прошу прощения. =))
WindAngel писал(а) 05 сен 2013, 11:37:Если кому интересно, в Питере есть уникальный (пока единственный музей) миниатюры России, очень интересно не только детям, но и взрослым, мы в буквальном смысле там залипали. Все движется, меняется день, ночь, разные климатические зоны и и снег и море и гроза и тп. А какие детальки, очень очень рекомендую, кому интересно есть несколько фото.
Если я не по теме, прошу прощения. =))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться