Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rvanie_Kedi писал(а):По Москве постоянно пользуемся Такси-СМС, цены небольшие, машин много. Бесплатный номер +7 800 2508294 или городской +7 495 5188555.
MZH писал(а):XXL Taxi. 995-8294. xxltaxi.ru
Минимально 300 рублей за 30 минут. Гараж разномастный, водители толковые.
Rvanie_Kedi писал(а): Может стоит пролистать все сообщения этой темы и этого форума и потереть все контакты и советы с которыми лично вы несогласны? и кстати где вы смотрите отзывы по по московским такси?
doppler писал(а):MZH писал(а):XXL Taxi. 995-8294. xxltaxi.ru
Минимально 300 рублей за 30 минут. Гараж разномастный, водители толковые.
я завязал ими пользоваться года 2 назад: на встречу в Шереметьево приехал какой-то хмурый "Вася" на реально грязных внутри жигулях-классике... гнал потом безбожно, мы его даже попросили ехать медленнее... закурил, не спрашивая нашего разрешения и умудрился уронить сигарету под сидение) устали очень и не было сил на разборки еще и с этим... как-то не вижу смысла после такого наступать на очередные грабли) может у них сейчас все прекрасно, но проверять не хочется - учитывая обилие других предложений!
Gargoyle писал(а) 14 июл 2011, 22:32:Подскажите, пожалуйста, что за компания такси в своем парке имеет ярко-салатовые автомобили? вижу их машинки второй раз за неделю - стало интересно, кто такие))) машинки салатово-зеленого цвета и надпись "такси в аэропорт"... яндекс отказывается помогать
если кто-то их услугами пользовался, скажите, хорошая ли служба? Мне в понедельник в 5 утра надо в аэропорт выдвигаться - не знаю, к кому обратиться, чтобы не оказаться "у разбитого корыта"...
Такси "ПРЕСТИЖ" приглашает на работу: водителей на личных автомобилях (иномарках).
usr1 писал(а) 26 окт 2012, 10:23:на ...... пробовали искать?
zerokol писал(а) 26 окт 2012, 10:50:usr1 писал(а) 26 окт 2012, 10:23:на ...... пробовали искать?
а в чем смысл то подобных сайтов? ну для их создателей то понятно, а нам то зачем такое рекомендовать?
речь то идет не о минимальной цене, дабы сэкономить 100 р, а о надежности, четкости итд. А тут никакой сайт правду не скажет.
Bojulia писал(а):Только найду нормальную компанию, привыкну - не проходит и года - фигак - проколы
то в аэропорт не забирают при заранее сделанном заказе
то водители - чмыри
то ценники меняются
usr1 писал(а) 26 окт 2012, 11:24:так для этого же можно посмотреть/оставить отзывы на сайте?
_zolotze_ писал(а) 26 окт 2012, 13:00:Я люблю пользоваться поисковиком Яндекс.Такси
Evgeny Rodichev писал(а) 26 окт 2012, 13:41:_zolotze_ писал(а) 26 окт 2012, 13:00:Я люблю пользоваться поисковиком Яндекс.Такси
Моя дочь им пользуется - на моих глазах все четко бывало. Правда ее опыт - по Москве, в аэропорты она нечасто ездит.
Regards,
E.R.
Вот мне нравится и по цене и по машинам (все машины в собственности фирмы) и по водителям . А марки - Камри, Сонаты и Логаны. - тел. (495) 747- 1515
Я рекомендую.
clavecula писал(а) 26 окт 2012, 14:49:Вот мне нравится и по цене и по машинам (все машины в собственности фирмы) и по водителям . А марки - Камри, Сонаты и Логаны. - тел. (495) 747- 1515
Я рекомендую.
Цены хорошие, только сайт сильно депрессивный.
Bojulia писал(а):Павлин Паш - ко мне в центр))) отказались приехать, сказали не работаем с вашим адресом подачи, только Химки)))
Bojulia писал(а):Павлин Паш - ко мне в центр))) отказались приехать, сказали не работаем с вашим адресом подачи, только Химки)))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое