Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Iou писал(а) 22 июн 2014, 21:55:Всем спасибо, билет купила на tutu, он мои карты принимает. Что делать с билетом? Распечатать и всё? Почему нельзя покупать в кассах (СПб)? Очереди?
Что такое фрод?
Iou писал(а) 23 июн 2014, 10:34:Т.е. на tutu в итоге выходит дешевле?
gered писал(а) 23 июн 2014, 11:53:Iou
Кстати, а что поддержка сайта отписала? Они там вообще очень чётко работают(ну быстро точно ), как мне показалось за пару обращений.
Сайт доступен на английском, и почему же карты не РФ не проходят? Для путешествующих иностранцев это только инфо сайт о расписании?
devida писал(а) 23 июн 2014, 11:44:Страховку да, можно не брать, если сразу попросить не оформлять, но от кассового сбора в кассах ЖД вокзалов не отказаться - он берется в любом случае и вписывается в стоимость билета. В кассах у посредников он выше и его выписывают на отдельной бумажке.
devida писал(а) 23 июн 2014, 09:57:В кассах еще безапелляционно вручают страховку, которая мне, например, не нужна (есть страхование жизни и здоровья от своей страховой компании). Очень редко когда спрашивают, оформлять ли, делают по умолчанию. Ну и сервисный сбор, небольшой, конечно, но лучше без него)
Iou писал(а) 22 июн 2014, 21:55:Всем спасибо, билет купила на tutu, он мои карты принимает. Что делать с билетом? Распечатать и всё? Почему нельзя покупать в кассах (СПб)? Очереди?
Что такое фрод?
anonimo писал(а) 31 июл 2014, 07:11:Если кто то сталкивался, подскажите, начисляются ли баллы РЖД бонус за поездки в вагонах ФПК/Т, как я понимаю это бывший ТКС.
yar-76rus писал(а) 31 июл 2014, 07:33:anonimo писал(а) 31 июл 2014, 07:11:Если кто то сталкивался, подскажите, начисляются ли баллы РЖД бонус за поездки в вагонах ФПК/Т, как я понимаю это бывший ТКС.
Вбейте маршрут на сайте РЖД и посмотрите - рядом с колонкой "Места/стоимость" есть колонка "Баллы". Если в ней баллы указаны, то начисляются, если не указано ничего - то нет.
anonimo писал(а) 31 июл 2014, 12:44:Такой индикации у них уже нет на сайте
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое