Сейчас этот форум просматривают: PashkaVarka и гости: 9
Чузавкова писал(а) 20 май 2014, 15:39:Интересный отчёт
Чузавкова писал(а) 20 май 2014, 15:39: Я, в свою очередь, езжу в командировки по районным центрам Воронежской области, тоже захватывающее зрелище и куча впечатлений
Bombadil72 писал(а) 05 май 2016, 15:01:P.S.:Отдельное спасибо за мрачных воронежцев, "свиней", "ненавидящих свой город", среди которых изредка всё же промелькивают заезжие исключения.
P.P.S.:После этого отчёта прямо потянуло меня в цивилизацию. Куда-нибудь в Южное Бутово... где все улыбаются и хотят вам помочь. Ну и где много красивых памятников и зданий.
P.P.P.S.:Совершенно не понятно, за что досталось Старому Осколу, видимо под вашу горячую руку попал.
Innokentia писал(а) 21 апр 2014, 09:50: мы, москали, по определению самые плохие и т.д. для любого города.
И это... простите, ладно???
Bombadil72 писал(а) 05 май 2016, 15:01:Со мной трудятся люди, переехвашие по работе в Воронеж из Омска, Екатеринбурга, Белгорода, Питера(руководитель) и стран бывшего СССР. Большинство из них считают этот город зелёным, уютным и привлекательным.
P.S.:Отдельное спасибо за мрачных воронежцев, "свиней", "ненавидящих свой город", среди которых изредка всё же промелькивают заезжие исключения.
Oks123 писал(а) 05 май 2016, 15:48:Отчет о Воронеже и его жителях был написан на позитивной ноте, мне очень понравился, и зря Вы на автора так наехали
КУКУМБЕР писал(а) 05 май 2016, 15:58:Повествование из разряда - "Гов..о пчелы, гов..о мед, гов..о Ванька- пчеловод", видать девушка не очень хотела в эту командировку. А на мой взгляд- зажрались в первопрестольной
Innokentia писал(а) 05 май 2016, 15:28:Bombadil72
Ох. наговариваете Вы на меня, чесслово!
Очень жаль, что Вы не заметили в отчете добрых слов в адрес добрых(!) людей. Видимо, по диагонали пролистали первые несколько постов:)
Но оправдываться не буду, пожалуй. И "цитаты в студию! тоже не буду просить:)
Ибо диалог в стиле "сама дура" никогда меня не привлекал:Bombadil72 писал(а) 05 май 2016, 15:01:P.S.:Отдельное спасибо за мрачных воронежцев, "свиней", "ненавидящих свой город", среди которых изредка всё же промелькивают заезжие исключения.
P.P.S.:После этого отчёта прямо потянуло меня в цивилизацию. Куда-нибудь в Южное Бутово... где все улыбаются и хотят вам помочь. Ну и где много красивых памятников и зданий.
P.P.P.S.:Совершенно не понятно, за что досталось Старому Осколу, видимо под вашу горячую руку попал.
...но может быть, Вам будет приятно, если я процитирую себя же:Innokentia писал(а) 21 апр 2014, 09:50: мы, москали, по определению самые плохие и т.д. для любого города.
И это... простите, ладно???
...а за красивые фоты - спасибо, конечно!
Sema29 писал(а) 05 май 2016, 16:52:Воронеж был прекрасным городом в начале 80-х, я был тогда ребёнком,но помню и чистоту улиц,и добрых людей и прекрасные леса в пригороде с речушками лесными из которых можно было воду пить,но все в этой жизни к сожалению меняется в худшую сторону повсеместно.Вы может быть вспомните Париж лет десять назад,там тоже много изменилось в худшую сторону,а Воронеж,заметьте был всегда на скудном пайке и от проклятых 90-х ему ох как досталось,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России