В городе Сочи...

Отзывы туристов об отдыхе в России, Путешествие по России отзывы, Россия путешествие, Туры по России, Поездки по России отзывы, Путешествия по центральной части России Сибирь путешествие Алтай Байкал Астраханская область, рыбалка. Путешествие по Волге и по Золотому кольцу отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: В городе Сочи...

Сообщение merial » 21 апр 2010, 23:13

Павлин писал(а):только вот с IP адресом прокол вышел ...

Угу. В данном случае Краснодар. Совсем спаммеры охуели.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение SergeiS » 22 апр 2010, 05:56

opossum79 писал(а):Лучше, красивее, теплее Сочи города я не встречал. Это любовь с первого взгляда. Не хочу говорить про сервис, про дороговизну. Мне - маленькому советскому мальчику (которым до сих пор и остаюсь) достаточно того сервиса, что есть на сегодняшний день. И цены не смущают (ведь отдых требует серьезных затрат в любом случае). Мне не хочется сравнивать Сочи с Турцией или Египтом. Зачем? Мне хочется отдыхать на своей Родине. И оставлять деньги здесь, а не в других странах. Ну и вообще.
Отдыхаю в Сочи с 11 лет. Сейчас езжу уже с детьми. На море детей вывозим в Анапу, а в Сочи мы наслаждаемся городом и красивой, необычной природой.

1.Судя по возрасту "советским мальчиком" Вы быть не можете.
2.Сколько у Вас детей в 20 лет?
3.Сочи сравнивать с Турцией и Египтом действитьельно не надо-уже просто не смешно. Если ЭТО стоит до $1000 на семью на 3 недели, то наверное может иметь право на существование. Если больше, то пускай остается для тех, кому Сочи-Родина
Nothing lasts forever.....
SergeiS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 70

Сообщение opossum79 » 22 апр 2010, 08:35

Ну да, не 19 лет, как указано в профайле. Не в этом же дело, тема касается города Сочи, а не моего возраста. Ответ написал искренне. Про Крым тут реплика была, а почему бы не любить Крым? Даже если признаются в любви к нему сами крымчане. Я вот, например, живу на Кубани, но не в самом Сочи, родом из станицы, но лучше Сочи города для меня все равно нет. При чем здесь это? Есть знакомые, которые живут в Москве и, которые, искренне любят свой город. Что в этом такого? Что не так?
opossum79
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexeype » 22 апр 2010, 08:50

Не так - то, что ложь начиная с профайла. Не так - то, что кроме Сочи ничего и не видели скорее всего, а многие люди здесь видели ой как много. А Сочи видели многие и им читать слащавую ерунду на этом форуме не особо хочется. Даже какая-нить задрипанная Алания или Кемер и то, наверное, лучше для отдыха подходит, чем Сочи если не бояться высунуться из отеля.
alexeype
участник

Страны: 11

Сообщение opossum79 » 22 апр 2010, 09:21

Чудак вы человек. Не хочу вам ничего доказывать. Ложь - не ложь. Я выразил свою точку зрения по этой теме, поделился своими впечатлениями от Сочи. Да, в Алании и Кемере не был, был на Черноморском побережье Краснодарского края, на Азовском. И меня это более, чем устраивает. Так же как и сотни тысяч людей (хотя, по официальным данным, даже миллионы), которые приезжают сюда отдыхать (и не только потому, что больше никуда не могут выехать, а просто потому что нравится или, хотя бы устраивает). Не понимаю только, откуда столько ненависти к мнению человека, которому нравятся отечественные курорты.
P.S. Сервис сервисом, но Родину тоже забывать не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Насчет все-таки профайла, вас ведь тоже не "alexeype" зовут? Или это за ложь не считается?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Если бы я хотел обмануть, поверьте, учел бы все нюансы, включая этот злосчастный возраст в профайле. Просто форум он на то и форум, что не требует обязательного предъявления документа, удостоверяющего личность и сведений о прописке.
opossum79
новичок

Сообщение John » 22 апр 2010, 09:33

SergeiS писал(а):Если ЭТО стоит до $1000 на семью на 3 недели, то наверное может иметь право на существование. Если больше, то пускай остается для тех, кому Сочи-Родина
- А Вы найдите мне тур в июле-августе в Турцию-Египет за $1000 на семью, даже не на 3, а хотя бы на 2 недели или на 10 дней. И я Вам охотно комиссионные заплачу.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение alexeype » 22 апр 2010, 09:40

Меня Алексей зовут. Ник он вообще не обязан иметь никакого смысла, но обязан быть А вот остальное можно просто не заполнять при желании.
Тут форум путешественников. Если человек не выезжал никуда за пределы региона рождения, то его восприятие несколько искажено. Без обид.

Вобщем дерзай, земляк (у меня и моей жены родители и огромное количество родственников из станиц, сам постоянно бываю в гостях в Крае), смотри мир, пиши впечатления в сравнении с Сочи Поездишь - поймешь насколько Сочи не такой уж уникальный практически ни в чем кроме дороговизны и ужасного сервиса и сильной перегруженности людьми в сезон.
alexeype
участник

Сообщение Rezoner » 22 апр 2010, 09:44

Уважаемый opossum79 !

Просто форум он на то и форум, что не требует обязательного предъявления документа, удостоверяющего личность и сведений о прописке.

Так-то оно так, но правила форума следует читать, прежде чем регистрироваться. А там есть рекомендация :
2.18. Относительно вашего ПРОФИЛЯ.
Дата рождения: пишите реальную дату и год рождения. Всякие бабушки или дети по указанному возрасту смахивают на людей с жуткими комплексами неполноценности
opossum79 писал(а): Не понимаю только, откуда столько ненависти к мнению человека, которому нравятся отечественные курорты.
P.S. Сервис сервисом, но Родину тоже забывать не стоит.

Ненависти никто не высказывал. Только у Вас получается -
"Но люблю мою бедную землю Оттого, что иной не видал".(О.Мандельштам)
Вы чисто из патриотических побуждений отдыхаете только в Сочи? Если бы Вы написали: "Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех", побывав в на Солнечном берегу, "Не нужен мне берег турецкий" - проехав от Бодрума до Каппадокии, я бы Вам поверила.
Любить Родину - не значит закрывать глаза на беспорядок, разгильдяйство, мусор и отсутствие сервиса.
Ой как бы хотелось, чтобы Краснодарский край стал первоклассным курортом! Но пока - лучше и дешевле - за границей.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Павлин » 22 апр 2010, 09:54

John, уже читали Ваши раскладки по цене отдыха в Сочи, с учетом стоимости солярки! Это Ваш выбор, который не хочу оспаривать!!!
Х.з., каждому своё, но по-мне так отдых должен быть отдыхом, а не проживанием в курятнике по 500 руб. с носа. Имею личные наблюдения, почему в Сочи/Крыму становиться меньше фруктов и зелени в прибрежных местах - а нах. местному населению корячиться, сажать, поливать, собирать... Проще построить на этом месте "хотель" и стричь бабло... И именно так происходит!
К слову, сам имею в Крыму полностью укомплектованную (сплитсистемы, стеклопакеты и пр.) квартиру в 600 метрах от прибоя, но в этом году ребенка повезем на 2 месяца в Турцию. Так как просто достал уже этот "отдых" на выживание с попытками развести тебя просто на каждом шагу...

opossum79 писал(а):Ну да, не 19 лет, как указано в профайле. Не в этом же дело, тема касается города Сочи, а не моего возраста. Ответ написал искренне. Про Крым тут реплика была, а почему бы не любить Крым? Даже если признаются в любви к нему сами крымчане. Я вот, например, живу на Кубани, но не в самом Сочи, родом из станицы, но лучше Сочи города для меня все равно нет. При чем здесь это? Есть знакомые, которые живут в Москве и, которые, искренне любят свой город. Что в этом такого? Что не так?

Очень любопытно, а Вы до сих пор морковкой хрустите или уже на сахар перешли?!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение John » 22 апр 2010, 09:57

Павлин, я просто хотел подчеркнуть, что "$1000 на семью, на 3 недели" - это чушь и бред. Я не пропагандирую свой способ отдыха, и Сочи не расхваливаю. Но для меня альтернативы по деньгам нет.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение opossum79 » 22 апр 2010, 10:03

Все, возраст исправил. Виноват, в правила не очень внимательно вчитывался. Согласен с доводами по поводу сервиса и дороговизны наших курортов. Очень надеюсь, что все-таки станет лучше. Я не говорил, что Болгария или Турция хуже России. Не додумывайте за меня, пожалуйста.
opossum79
новичок

Сообщение SergeiS » 22 апр 2010, 10:09

2 John/ Приношу свои извинения. 10 дней за тысячу. Хорошего Вам отдыха
\хорошая у Вас подпись.
SergeiS
полноправный участник

Сообщение John » 22 апр 2010, 10:17

SergeiS писал(а):Хорошего Вам отдыха
- Спасибо, всё еще надеюсь, что этим летом он пройдёт не в Сочи
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение alexeype » 22 апр 2010, 10:22

Лучше не станет Нет стимулов меняться в лучшую сторону - народ итак едет да так, что уже не только на пляже, но и на улицах не протолкнуться. Помню Лазаревское 12 лет назад - спокойно можно было вечером гулять по улицам, 5 лет назад вечером уже приходилось толкаться, в прошлом году еле проехал через него днем Жуть какая-то сколько народу. До самого Сочи уже года 4 не доезжал, наверное, ну его нафик, теперь только в отдаленные пансионаты на несколько дней готов ездить, и то скорее чтобы с отцом повидаться, который там живет.
alexeype
участник

Сообщение SergeiS » 22 апр 2010, 10:42

John писал(а):
SergeiS писал(а):Хорошего Вам отдыха
- Спасибо, всё еще надеюсь, что этим летом он пройдёт не в Сочи

Мой-точно нет. Прошлого лета хватило. 5тыс "оставленых на Родине" денег на семью с двумя детьми (без условий для проживания) я считаю перебором. Лет через 10 можно повторить, хотя и мазохизмом попахивает
SergeiS
полноправный участник

Сообщение opossum79 » 22 апр 2010, 10:45

Я бы тоже просто так в Сочи не попал. Все случайно - в 88-м году отца приняли в один из творческих союзов. И у этого союза в Сочи есть маленький домик - действительно маленький - четыре комнаты. Одновременно в нем могли отдыхать три семьи. Мы брали путевку в трехместную комнату. Из "сервисов" - кухня, на которой сами готовили, туалет, душ. Есть небольшой дворик. Так и ездим туда до сих пор. Домик этот не в самом центре, но нас это устраивает. Кстати, отдых не бесплатный, но, конечно, не столько это стоит, как в той же "Жемчужине". Если бы не отец, вряд ли бы куда-нибудь кроме Анапы ездили.
opossum79
новичок

Сообщение SSP » 24 апр 2010, 11:00

Как читаю отзывы о Сочи, понимаю - совок неизлечим. Если раньше правила советской торговли "никуда не денешься" проходило, то сейчас, с открытием границ не проходит. А исправляться никто не желает. Да и стройки эти олимпийские комфорта не прибавляют.
Подпись
SSP
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 40

Сообщение Calm72 » 27 апр 2010, 09:07

Желающим поехать в район Сочи - рекомендуется к просмотру.
ссылка промодерирована _http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=4880
Calm72
новичок

Страны: 2

Сообщение opossum79 » 27 апр 2010, 12:31

Ну это ж Туапсе. Это хоть и не так далеко до Сочи, все-таки не Сочи. Да и вообще. Жить вредно.
opossum79
новичок

Сообщение DmitrijEsmi » 27 апр 2010, 23:54

Если уж откровенно то наш юг, да и наверно черноморское побережье в целом не обладает такой инфраструктурой, как в Европе, а цены для такого сервиса завышены! Поэтому на мой взгляд изначально когда, собираешься на отдых нужно себя настроить на негатив, а потом радоваться всему))))
Именно поэтому я люблю Абхазию...сервиса никакого, но зато все очень дружелюбны, море бесподобно чистое,какое оно быть может в Черном море, природа обалденная.....А жить можно и в частом секторе, да и если что не так, то и Россия-матушка близко)
DmitrijEsmi
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумОтзывы о путешествиях и отдых в России

Включить мобильный стиль