Павлин писал(а):только вот с IP адресом прокол вышел ...
Угу. В данном случае Краснодар. Совсем спаммеры охуели.
Павлин писал(а):только вот с IP адресом прокол вышел ...
opossum79 писал(а):Лучше, красивее, теплее Сочи города я не встречал. Это любовь с первого взгляда. Не хочу говорить про сервис, про дороговизну. Мне - маленькому советскому мальчику (которым до сих пор и остаюсь) достаточно того сервиса, что есть на сегодняшний день. И цены не смущают (ведь отдых требует серьезных затрат в любом случае). Мне не хочется сравнивать Сочи с Турцией или Египтом. Зачем? Мне хочется отдыхать на своей Родине. И оставлять деньги здесь, а не в других странах. Ну и вообще.
Отдыхаю в Сочи с 11 лет. Сейчас езжу уже с детьми. На море детей вывозим в Анапу, а в Сочи мы наслаждаемся городом и красивой, необычной природой.
- А Вы найдите мне тур в июле-августе в Турцию-Египет за $1000 на семью, даже не на 3, а хотя бы на 2 недели или на 10 дней. И я Вам охотно комиссионные заплачу.SergeiS писал(а):Если ЭТО стоит до $1000 на семью на 3 недели, то наверное может иметь право на существование. Если больше, то пускай остается для тех, кому Сочи-Родина
Просто форум он на то и форум, что не требует обязательного предъявления документа, удостоверяющего личность и сведений о прописке.
opossum79 писал(а): Не понимаю только, откуда столько ненависти к мнению человека, которому нравятся отечественные курорты.
P.S. Сервис сервисом, но Родину тоже забывать не стоит.
opossum79 писал(а):Ну да, не 19 лет, как указано в профайле. Не в этом же дело, тема касается города Сочи, а не моего возраста. Ответ написал искренне. Про Крым тут реплика была, а почему бы не любить Крым? Даже если признаются в любви к нему сами крымчане. Я вот, например, живу на Кубани, но не в самом Сочи, родом из станицы, но лучше Сочи города для меня все равно нет. При чем здесь это? Есть знакомые, которые живут в Москве и, которые, искренне любят свой город. Что в этом такого? Что не так?
- Спасибо, всё еще надеюсь, что этим летом он пройдёт не в СочиSergeiS писал(а):Хорошего Вам отдыха
John писал(а):- Спасибо, всё еще надеюсь, что этим летом он пройдёт не в СочиSergeiS писал(а):Хорошего Вам отдыха
DmitrijEsmi писал(а): Именно поэтому я люблю Абхазию...сервиса никакого, но зато все очень дружелюбны, море бесподобно чистое,какое оно быть может в Черном море, природа обалденная.....А жить можно и в частом секторе, да и если что не так, то и Россия-матушка близко)
John писал(а):- А Вы найдите мне тур в июле-августе в Турцию-Египет за $1000 на семью, даже не на 3, а хотя бы на 2 недели или на 10 дней. И я Вам охотно комиссионные заплачу.SergeiS писал(а):Если ЭТО стоит до $1000 на семью на 3 недели, то наверное может иметь право на существование. Если больше, то пускай остается для тех, кому Сочи-Родина
- Ну... прошлогодняя инфа совсем не греет, к тому же июнь по ценам это далеко не июль-август.Павлин писал(а):John, на комиссионные не рассчитываю, но имею честь сообщить лично Вам! Хотя... Никто Вас за язык не тянул!..
John писал(а):- Ну... прошлогодняя инфа совсем не греет, к тому же июнь по ценам это далеко не июль-август.Павлин писал(а):John, на комиссионные не рассчитываю, но имею честь сообщить лично Вам! Хотя... Никто Вас за язык не тянул!..
PS: Давайте не отклоняться от темы и говорить здесь про Сочи и про отчёт автора. Интеренсные предложения с удовольствием приму в личку и от сказанного не откажусь.
sviol писал(а):Руся^^ но как представлю, что кто то прется сюда ажно с Урала...
froggy писал(а):но что помешала купить билеты на сайте РЖД?
GANT1949 писал(а):Все, что было за пределами отеля и имело хоть какое-либо отношение к местным жителям - вызывало стойкое отвращение.
merial писал(а):
А вот с этого изобретения в Сочи я просто тащился. Удовольствие всего 50 р. за 5 минут. Вода качается из моря.
conto писал(а):merial писал(а):А вот с этого изобретения в Сочи я просто тащился. Удовольствие всего 50 р. за 5 минут. Вода качается из моря.
Бляяяяя!!!! Это феерический пиздец какой-то!! Я иногда думаю, что живу в другой стране
conto писал(а):merial писал(а):
А вот с этого изобретения в Сочи я просто тащился. Удовольствие всего 50 р. за 5 минут. Вода качается из моря.
Бляяяяя!!!! Это феерический пиздец какой-то!! Я иногда думаю, что живу в другой стране
Begemot9 писал(а):Что за манера детей поминать, до чего омерзительно.
Begemot9 писал(а):Вы, очевидно, там бизнес имеете, или живете там
Begemot9 писал(а):вот и несете чушь от обиды за место своего обитания или средство наживы
Begemot9 писал(а):Бегло пробежали по Ривьере, прокатились по Курортному проспекту, заехали в Агурское ущелье, на гору Ахун. Почти 6 часов катались. Всего понемножку - то, что надо, большего ГОРОДИШКО не заслуживает.
Begemot9 писал(а):Я и писал это для того, чтобы поменьше такие, как Вы вешали лапши на доверчивые уши про какие-то мифические "стороны не для всех".
Begemot9 писал(а):лучше бы свой отчет представили в соседней теме - с подробным рассказом о своем отдыхе, с фотографиями
Begemot9 писал(а):Вместо подобного хамства
Begemot9 писал(а):Или свою гостиницу прорекламируйте, хотя бы, что-ли, если больше сказать нечего...
torsoluck писал(а):Да, Сочи - дорогой курорт.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России