Павлин писал(а):только вот с IP адресом прокол вышел ...
Угу. В данном случае Краснодар. Совсем спаммеры охуели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Павлин писал(а):только вот с IP адресом прокол вышел ...
opossum79 писал(а):Лучше, красивее, теплее Сочи города я не встречал. Это любовь с первого взгляда. Не хочу говорить про сервис, про дороговизну. Мне - маленькому советскому мальчику (которым до сих пор и остаюсь) достаточно того сервиса, что есть на сегодняшний день. И цены не смущают (ведь отдых требует серьезных затрат в любом случае). Мне не хочется сравнивать Сочи с Турцией или Египтом. Зачем? Мне хочется отдыхать на своей Родине. И оставлять деньги здесь, а не в других странах. Ну и вообще.
Отдыхаю в Сочи с 11 лет. Сейчас езжу уже с детьми. На море детей вывозим в Анапу, а в Сочи мы наслаждаемся городом и красивой, необычной природой.
- А Вы найдите мне тур в июле-августе в Турцию-Египет за $1000 на семью, даже не на 3, а хотя бы на 2 недели или на 10 дней. И я Вам охотно комиссионные заплачу.SergeiS писал(а):Если ЭТО стоит до $1000 на семью на 3 недели, то наверное может иметь право на существование. Если больше, то пускай остается для тех, кому Сочи-Родина
Просто форум он на то и форум, что не требует обязательного предъявления документа, удостоверяющего личность и сведений о прописке.
opossum79 писал(а): Не понимаю только, откуда столько ненависти к мнению человека, которому нравятся отечественные курорты.
P.S. Сервис сервисом, но Родину тоже забывать не стоит.
opossum79 писал(а):Ну да, не 19 лет, как указано в профайле. Не в этом же дело, тема касается города Сочи, а не моего возраста. Ответ написал искренне. Про Крым тут реплика была, а почему бы не любить Крым? Даже если признаются в любви к нему сами крымчане. Я вот, например, живу на Кубани, но не в самом Сочи, родом из станицы, но лучше Сочи города для меня все равно нет. При чем здесь это? Есть знакомые, которые живут в Москве и, которые, искренне любят свой город. Что в этом такого? Что не так?
- Спасибо, всё еще надеюсь, что этим летом он пройдёт не в СочиSergeiS писал(а):Хорошего Вам отдыха
John писал(а):- Спасибо, всё еще надеюсь, что этим летом он пройдёт не в СочиSergeiS писал(а):Хорошего Вам отдыха
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России