Сейчас этот форум просматривают: vakhmorka и гости: 8
noway писал(а):нет, просто часто там бываю...
Loquito писал(а):Интересно, а вот перебраться и жить на Алтае в небольшом селе постоянно - не было у Вас таких идей? Или я написал глупость?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Loquito писал(а):Интересно, а вот перебраться и жить на Алтае в небольшом селе постоянно - не было у Вас таких идей? Или я написал глупость?
Никогда не было и не будет, я родилась и выросла в небольшом селе и знаю что это такое
Loquito писал(а):Я в соседней теме про дауншифтеров написал, что некоторые москвичи и питерцы переезжают на Алтай...Вы таких там не встречали? На самом деле интересно, как городские люди обустраиваются на природе...
Или они сумасшедшие
Loquito писал(а):Интересно, а вот перебраться и жить на Алтае в небольшом селе постоянно - не было у Вас таких идей? Или я написал глупость?
SputniK123 писал(а):Вообще мегасупер))))) Народ а такой вопрос - ездил ли кто нибудь на машинах на Алтай из Москвы?
noway писал(а): Лично мое мнение: до этого нужно "дорасти" и иметь определенный склад характера.
Я вот все думаю махнуть или нет.noway писал(а):SputniK123 писал(а):Вообще мегасупер))))) Народ а такой вопрос - ездил ли кто нибудь на машинах на Алтай из Москвы?
а в чем проблема? на алтае часто встречаешь машины не только с московскими и питерскими номерами, но и много иностранцев из европы
Я вот все думаю махнуть или нет
Loquito писал(а):Похоже что и я постепенно дорастаю ...
SputniK123 писал(а): Я вот все думаю махнуть или нет.
noway писал(а):SputniK123 писал(а): Я вот все думаю махнуть или нет.
конечно надо, за одним и пол страны через окно автомобиля увидете
SputniK123 писал(а):Да одному стремно как то)Тем более ни разу не был в тех краях)
noway писал(а):Loquito писал(а):Похоже что и я постепенно дорастаю ...
значит пора уже домик в деревне подыскивать...
Loquito писал(а): сначала попробовать там пожить, поработать (может и разнорабочим на ферме навоз покидать)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России