Такие ассоциации пошли... аул почему-то напомнил провансальский Горд, а горы вообще Аргентину.
Рижанка писал(а) 04 июн 2021, 18:49:Всю жизнь я прожила на равнинах, даже холмики в дефиците, наверное, поэтому обожаю горы...
Аналогично... раньше я этого не замечала, а сейчас едешь 5 часов по Литве из конца в конец, и хоть бы холмик!!
Scarlet-Cet писал(а) 04 июн 2021, 22:45:Нормальный турист пойдет ходить по стенам, я ненормальная, пошла пить кофе. А потом наша Лена сказала и показала свое кольцо из кубачинского серебра. Мне уже про это серебро говорили. Тоже хочу. Пошла к сувенирным рядам. К кольцу выбрала браслет, красота обалденная. Отдала 4000 рублей после небольшого торга. Теперь мой любимый наборчик.
Ну я тоже ненормальный турист, пошла бы пить кофе и смотреть серебро))
Scarlet-Cet писал(а) 05 июн 2021, 10:54:Согласитесь, что наша страна да, она очень красива, но именно самые красивые места плохо еще приспособлены для самостоятельного туризма в одиночку.
Вот... да. Поэтому ничего зазорного в не совсем самостоятельном путешествии нет.
Scarlet-Cet писал(а) 05 июн 2021, 22:18:Здесь же сувенирные магазинчики, урбеча всякого разного.
Ничего себе, я только один и видела.
Кинель писал(а) 05 июн 2021, 22:58:Из всех последних отчётов по Дагестану здесь в Вашем особенная к нему любовь, которая просто завораживает.
Это потому что у автора дар такой - завораживать!
Вот-вот. Каждому найдется по вкусу.
Под конец для боевого задора приведу сообщение от той подруги, что родилась в Моздоке:
"А ущелий... Алагирское, Кобанское, Куртатинское, Кармадонское, Дигорское, Цейское, и это только те, что я помню. А красота там какая!!!"