Перелет из Москвы на а\к Аэрофлот занял 8,5 часов. Сервис как сервис - все нормально. Смены часовых поясов я особо не почувствовал, т.к. проспал почти весь полет. Останавливался в гостинице Версаль - как говорят, сама старая гостиница города (http://www.versailles.vl.ru). Городу Владивостоку, кстати, в этом году исполнилось всего 150 лет. Версаль - гостиница переоцененная, ценник выше, чем реально стоит, но на пару дней пойдет, однозначно есть лучше. Из плюсов - расположение в самом центре города и быстрый бесплатный интернет (проводной, не вай-фай).
Следующие несколько фотографий сделаны на набережной Владивостока (Амурский залив) - судя по всему, любимое место для прогулок горожан.
Рыбаки на северной окраине набережной, почему-то, напомнили Гавану.
Далее следуют несколького образцов современной архитектуры:
От современных зданий я продвигаюсь к самому сердцу Владивостока - Площади Борцов Революции (или с Революцией ) через одну из главных городских транспортных артерий - Океанский проспект:
Вообще, моряков очень много, в разы больше чем в том же Питере. Для меня как сухопутного жителя это выглядело полной экзотикой!
Следующие две фотографии - это рекламные щиты на Площади. Все сразу понятно, что ты оказался не на Брянщине. Только южно-корейской рекламы не хватает
Вызвало удивление, что рядом с ж\д и мор- вокзалом неожиданнно расположена Краевая Администрация. Я что-то не припомню, чтобы где-то еще большие чиновники обитали возле шума вокзала. А вот во Владивостоке все демократично.
Все там же находятся легко узнаваемые образчики сталинской архитектуры:
Продолжение следует