Сочи отели и другое размещение | отзывы рекомендации

Рекомендации и отзывы об отелях, квартирах, кемпингах и домах отдыха в России. Бронирование гостиниц, аренда жилья в Москве, Петербурге и регионах.

Сообщение darkas » 02 май 2012, 09:01

Сочи — главный курорт России на Чёрном море, сочетающий пляжный отдых, горные пейзажи и развитую инфраструктуру. Здесь можно выбрать жильё на любой вкус: от элитных отелей и апартаментов в центре до уютных квартир у моря или горных гостиниц в Красной Поляне.

Чтобы найти оптимальный вариант по цене и условиям, стоит сравнить предложения на нескольких сайтах бронирования:

Квартиры и апартаменты в Сочи. Поиск и бронирование на сайте Cуточно

Гостиницы в Красной поляне, бронирование на Ocтровке

Бронь отелей в Сочи на Яндексе

Совет: проверяйте цены на всех трёх площадках — один и тот же отель может стоить дешевле в зависимости от даты и сервиса бронирования.

darkas
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 28
апартаменты в Сочи цены отзывы

Re: Сочи отели и другое размещение | отзывы рекомендации

Сообщение Katrina333 » 05 май 2012, 11:57

Посмотрите гостиницы Приморская (бюджтный вариант) и гостиницу Жемжучина. Вроде ее на реконструкцию так и не закрыли.Рядом с морюшком.
Katrina333
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alisa-ken » 29 июн 2012, 19:29

Katrina333 писал(а) 05 май 2012, 11:57:Посмотрите гостиницы Приморская (бюджтный вариант) и гостиницу Жемжучина. Вроде ее на реконструкцию так и не закрыли.Рядом с морюшком.

Приморская уже на 2 года вперед забронирована))

Жемчужина - отстой)
alisa-ken
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение ruber » 03 авг 2012, 15:42

На сайте отелей часто цены бывают даже выше, чем у систем бронирования. Я давно пользуюсь этот сайт, так что могу эту систему бронирования посоветовать, выбор отелей там большой достаточно
ruber
новичок

Сообщение mamaska2012 » 24 окт 2012, 15:44

Хочу своих тоже отправить, отпишитесь пожалуйста какое место вы выбрали и какие там условия. Очень интересно.
Красота заключается в пропорции частей. Витамины
Преодолевая страхи: http://40weeks.com.ua/statti/strah-vagitnosti-pologiv/
mamaska2012
новичок

Сообщение li@m » 30 окт 2012, 13:54

Камрады. Поделитесь плиз ссылками на какое-то толковое аг-во недвижимости по Сочи, через кого можно там снять квартир/дом на длительное время. Спасибо.
(можно в ЛС, чтоб не рекламить)
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Игорь г.Сочи » 12 апр 2013, 15:46

Добрый день!
Хочу отправить родителей в начале сентября в Сочи. Подскажите, где лучше бронировать отель - на сайте отеля или еще где? И когда - сейчас или позже?
Условия - проживание в центре Сочи, собственный пляж и полный пансион. Спасибо.

Подсказка: Гостиницы Сочи

Выделил то, что мне больше всего понравилось!
Классная подсказка - именно они и подскажут у каких отелей в центре Сочи собственный пляж и полный пансион.
НЕ задумываясь отвечаю - НЕТ таких отелей в центре Сочи
И вообще, НЕ СВОЙСТВЕННО для отелей включать в стоимость полный пансион.
Как правило включается завтрак, а вот остальное по желанию.
А от себя добавлю!
Если даже вам очень хочется полный пансион - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!
У нас в Сочи нет никаких проблем с питанием.
Так же, нет обязательного условия при бронировании отелей, чтобы брали с питанием.
А тогда ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО - вы сами себе навязываете и привязываетесь к питанию?

Запомните и вторую истину.
Администрация города, ведет НЕПРИМИРИМЕЙШУЮ борьбу, с разгорожением пляжей в Сочи
А потому, НЕТ ОТЕЛЕЙ имеющих свои закрытые пляжи в центре Сочи.
Закрытыми, могут быть пляжи некоторых санаториев - т.к. это лечебные учреждения.
Так же, могут быть закрытыми территории, некоторых закрытых ведомств, НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ городу Сочи..
ВСЕ остальные ОБЩЕДОСТУПНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ

Надеюсь что этот вопрос для тех, кто считает что всё знает и не желает обращаться к специалистам - разжевал тоже.

Но больше всего хотелось бы, чтобы те на кого сдесь ссылки стоят и кого Администрация форума рекомендует типа - вот чтобы они здесь отвечали - во смеху бы было.......
Представляю менегеров букинга, имеющих НКУЛЕВУЮ подготовку по нашим курортам, отвечающих здесь на вопросы

1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Игорь г.Сочи
новичок

Сообщение yzoom » 12 апр 2013, 15:50

и учтите что отдых в Сочи обойдется минимум в два раза дороже отдыха на Канарах или Тенерифе (даже если перелёт считать) и в три раза дороже Тая. + огромное количество народа всегда и везде + еда в любой едальне расчитана на проходимость, а не на качество.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Игорь г.Сочи » 12 апр 2013, 16:19

ruber писал(а) 03 авг 2012, 15:42:На сайте отелей часто цены бывают даже выше, чем у систем бронирования. Я давно пользуюсь этот сайт, так что могу эту систему бронирования посоветовать, выбор отелей там большой достаточно
ОЧЕНЬ хочется ответить на данное сообщение.
Сразу скажу, НЕ собираюсь прикидываться и косить под туриста!

Уважаемый (ая) ruber !
Вы наверное очень большой специалист по системам бронирования и сайтам отелей?
Или скорей всего тайный воздыхатель той системы бронирования на которую здесь ВЕЗДЕ стоят ссылки, а она является САМЫМ крупным рекламодателям у наших поисковиков.
Надеюсь понятно о ком речь
Так вот что вам скажу и по честному.
Если заграницей они может быть (не знаю и не берусь судить), то у нас .................... (не хочу даже продолжать)
1. Представлены те гостиницы Сочи - которые САМЫЕ дорогие и всем давно известные.
2. В период низкого сезона, у них могут быть представлены классные наши отели, но в период высокого сезона - вы будете постоянно читать МЕСТ НЕТ!
А причина ПРОСТА - это только вы считаете что бронируете БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ и напрямую.
Это действительно так (очень часто но далеко НЕ ВСЕГДА)
Только вот чтобы гостиница была в системе, с нее данная система такие комиссионные ТРЕБУЕТ, что далеко не все Туроператоры такие имеют в гостиницах.
Плюс к тому, за те банковские операции которые проводят с вашими деньгами, с владельца такие проценты взымают.......
А дальше у меня вопрос к автору этого поста.
Вы действительно сможете привести примеры по нашим гостиницам (Сочи), когда цена в системах бронирования НИЖЕ, чем в самом отеле.
По некоторым системам, заявляю однозначно и со всей ответственностью - "С точностью до НАОБОРОТ!"
И это очень легко проверить, т.к. инфа открытая.
На "Озоне" очень по многим нашим гостиницам, цены стоят процентов на 20 (в среднем) ВЫШЕ чем в самих гостиницах или у их Представителей, которые принципиально, работают по ЦЕНАМ ГОСТИНИЦ!
А если это действительно так, то (мне просто смешно продолжать) -..........
Словом, может быть кто нибудь, из тех кто привык заявлять "Я не обращаюсь в турфирмы, я всё делаю сам!" - объясните пожалуйста (очень хочу понять) для чего и зачем, я буду делать работу сам и платить те же самые денежки (а порой и дороже - я это наглядно смогу доказать любому, самому подготовленному туристу), когда за эти же денежки, я смогу заполучить еще и своего представителя перед отелем, который живет на курорте и знает все особенности и районов, и самих гостиниц, и имеет плотные личные контакты с их владельцами и управляющими.
При равенстве стоимости, лично я, в любом деле, буду обращаться к СПЕЦИАЛИСТУ!!!
Если я не прав - хотелось бы получить в оппоненты, не очередного трепача и демагога, или митинговщика - а действительно ПОДГОТОВЛЕННОГО и ОПЫТНОГО Туриста - мне интересно будет дискутировать, ТОЛЬКО с такими.
Жаль тратить свое время и эмоции на тех, кому лишь бы трепаться и всё равно о чем.

Очень бы хотелось открытой дискуссии с подготовленными туристами и действительно знающими специалистами из систем бронирования.
Ход сделан...
Хотелось бы ответный ход увидеть...

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи
новичок

Сообщение Игорь г.Сочи » 12 апр 2013, 16:25

yzoom писал(а) 12 апр 2013, 15:50:и учтите что отдых в Сочи обойдется минимум в два раза дороже отдыха на Канарах или Тенерифе (даже если перелёт считать) и в три раза дороже Тая. + огромное количество народа всегда и везде + еда в любой едальне расчитана на проходимость, а не на качество.

Слушайте ребята!
Если хотите дискуссию, то как говорится вперед и с песней - лично я готов.
Только дискутируйте по теме и аргументированно...
И очень жаль, что некоторые буйны головы не понимают, что данная тема называется "Отдых в Сочи" и распинаться здесь о других странах - не знаю к чему это и почему за это не выносят предупреждения?
Мнее НЕ интересны другие страны я выбирал тот раздел форума и ту тему, которая мне интересна для дискуссии.
Так же увепрен, что в эту тему заходят те/, кому интересен отдых в Сочи и они здесь хотят найти ту инфу, за которой приходят, а не огульные рассуждения черти о чем.
Вам интересен отдых на Канарах или Тенерифе - как говорится флаг в руки и вам никто не мешает, только раздел и тему выберете соответствующую

Удачи всем нам.
Игорь г.Сочи
новичок

Сообщение yzoom » 12 апр 2013, 16:34

Только дискутируйте по теме и аргументированно...

какая дискуссия? с кем?
дискутировать не о чем. А вот рекомендацию тс дать и многим другим кто хочет отправить в сочинский ад своих родителей или самим в это болото поехать это завсегда пожалуйста.
тема не ваша и вступать с вами в словоблудие и что-то доказывать не собираюсь, тему создайте свою "каконо заепца в Сочи" и сидите там один т.к. подобный "отдых" мало кого будет интересовать.
yzoom
активный участник

Сообщение mihail96 » 12 апр 2013, 16:45

Человек с пеной у рта доказывает что его Сочи заебца был в 2007 году-зарекся! Лучше у нас на озерах чем там. У нас хоть цены ниже и русских больше!

p.s И вода на озерах Челябинской области чище в разы .
mihail96
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 14

Сообщение Игорь г.Сочи » 12 апр 2013, 17:02

p.s И вода на озерах Челябинской области чище в разы .
Нужно быть очень одаренным и мудрым, чтобы сравнивать море и озеро (трындец полный)
Еще пусть заявит что заграничные моря чище чем озеро в Челябинской области....
И еще для таких вот умников - на дворе 2013 год - вспомнил бы еще что было в прошлом веке.
И еще дать бы таким умникам ссылочку на форум где тусуются те, кто традиционно отдыхает в Сочи и пусть бы они там так высказались...
А за одно, пуст ь бы почитали отзывы людей и поняли как они отдыхают.........
Игорь г.Сочи
новичок

Сообщение mihail96 » 12 апр 2013, 17:06

Я не собираюсь ехать в вашу помойку ради грязного моря, говенного сервиса, дорогущей еды и бычья в виде ЛКН ! А по поводу популярности, 180 тыс туристов в год в КК против 7-9 млн за границей говорит само за себя!
mihail96
полноправный участник

Сообщение yzoom » 12 апр 2013, 17:16

волею судеб заносит в Сочи время от времени. Не купался в море этом с 1996 года, хотя ездил в бытность студентом по несколько раз в год. Отвратительные пляжи, отвратительная еда везде, очень дорогой и некачественный сервис, очень дорогое проживание даже в самых сраных отелях, грязное море и т.д. и т.п. а хвалят отдых на курортах кк только те, кто занимается там бизнесом по обслуживанию туристов.
Ещё про миф "бархатный сезон" не забудьте рассказать как истинный продавец "вароный кукуруз" и впариватель говнокурятников для лопоухих приезжих.
yzoom
активный участник

Сообщение Игорь г.Сочи » 12 апр 2013, 17:29

mihail96 писал(а) 12 апр 2013, 17:06:Я не собираюсь ехать в вашу помойку ради грязного моря, говенного сервиса, дорогущей еды и бычья в виде ЛКН ! А по поводу популярности, 180 тыс туристов в год в КК против 7-9 млн за границей говорит само за себя!
Вот чес слово даже эмоцый нет...
Только выпускник Кащенко заявит, что КК (Краснодарский край) принимает 180 тысяч
Чтобы тебе ****, было известно.
Если речь идет о Краснодарском краи, то он за год, принимает туристов даже больше, чем ты обозначил по загранке.
А такую цифру как ты назвал - больше не гдле не называй, чтобы над тобой ****** народ понимающий не смеялся
И еще!
Вот мне очень интересно, если я сейчас начну такому *************** (еле сдержался) отвечать так как он заслуживает за свои слова в адрес моего города и населения Сочи
Его высказывания никакими фактиами не подреплены - это просто бред.
Так вот мне инетересно, как жеж быстро сюда понабегут модераторы и админы, и виноватым сделают меня, а не этого ****, который всё это начинает.
Могут меня сразу банить - мне пофиг, тепрпеть таких ******, на которых не обращают внимание, даже тогда, когда делаю обращение и обращаюсь за помощью к тем, кто обязан следить за темами.
А потому, когда модераторы не реагирую на подобное, я сам начинают отвечать *****....
Пусть банят.
Игорь г.Сочи
новичок

Сообщение Игорь г.Сочи » 12 апр 2013, 17:34

yzoom писал(а) 12 апр 2013, 17:16:волею судеб заносит в Сочи время от времени. Не купался в море этом с 1996 года, хотя ездил в бытность студентом по несколько раз в год. Отвратительные пляжи, отвратительная еда везде, очень дорогой и некачественный сервис, очень дорогое проживание даже в самых сраных отелях, грязное море и т.д. и т.п. а хвалят отдых на курортах кк только те, кто занимается там бизнесом по обслуживанию туристов.
Ещё про миф "бархатный сезон" не забудьте рассказать как истинный продавец "вароный кукуруз" и впариватель говнокурятников для лопоухих приезжих.

Вот жеж блин, как же такие ораторы достали!
Я даю ссылку на отзыв, где только тупой не увидет как люди отдыхают
<Удалено>- читай гаденыш, чтобы видел как люди отдыхаю (там и других отзывов полно) и не поливал дерьмом наш город
Надоели блин такие ***** которые только хаять могут наш город
До каких пор не будут реагировать Модераторы и Админы на подобное поведение этих двух *****???
Последний раз редактировалось LyLKA 12 апр 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 2.3. сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру")
Игорь г.Сочи
новичок

Сообщение yzoom » 12 апр 2013, 17:38

я не собираюсь читать на хвалебные песнопения написанные а) самими сочинскими торгашами б) людей первый раз удививших большую воду только вчера выйдя из забоя

самые худшие "курорты" это курорты кк, хуже Сочи отдых может быть только в Анапе или Новоросе, но там хотя бы дешевле. Я вижу как отдыхают "люди" т.к. каждый год бываю в большом Сочи, чтоб Вы знали, то Люди отдыхают не так!
yzoom
активный участник

Сообщение eris00 » 12 апр 2013, 17:40

Ну что же Вы накинулись на жителя " города-курорта "? Каждый кулик свое болото хвалит(с)
Абориген находится под впечатлением того,скока бабла закачивают в приморский городок,и считает,что мы тоже должны быть счастливы от открывающихся возможностей комфортного отдыха.
А по существу-в Сочи ехали,едут и будет ехать специфичный контингент отдыхающих,которые,как правило либо не имеют загранника,либо невыездные,либо тратят на поездку не свои деньги.Однако,принимая во внимание "динамическое ценообразование" РЖД,скоро и этот поток поиссохнет.
eris00
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 42

Сообщение mihail96 » 12 апр 2013, 17:44

Надоели блин такие ***** которые только хаять могут наш город
До каких пор не будут реагировать Модераторы и Админы на подобное поведение этих двух *****???

Тут помоему Вы неадекватно отвечаете, а не "эти два"
mihail96
полноправный участник

Сообщение Raison » 12 апр 2013, 17:50

Игорь г.Сочи
У меня тесть - коренной житель посёлка Хоста. Я женат уже восьмой год, и только в прошлом году сподобился скататься к нему на родину в гости с супругой.
Блять, я проклял тот самый день, когда эта дикая и опасная мысль посетила мой моцк...
Я не буду перечислять все неприятные моменты, с которыми мне пришлось столкнуться на ККК.
Я не буду утверждать, что можно отдохнуть дешевле. Все и так всё знают.
Я скажу одно: неважно , какие деньги вы платите, неважно, где вы там живёте. Просто ТАКОЙ отдых - мне не нужен.
Я готов платить деньги за услугу, а не за одолжение и не за просто так. Меня такой расклад не устраивает. Я привык к качеству. Тогда никаких денег не жалко. А вот нервов - жалко...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение yzoom » 12 апр 2013, 17:56

Отзыв туриста по отдыху в Адлере - читай гаденыш, чтобы видел как люди отдыхаю (там и других отзывов полно) и не поливал дерьмом наш город

спасибо, прочитал сраную рекламную статейку! Отель "Адельфия"

(современный и стильный, расположен в центральном районе Адлера, рядом с городской набережной, в 20 метрах от пляжа. Открыт в 2008 году, имеет категорию «3 звезды», которой вполне соответствует. Высокое пятиэтажное здание отеля сразу привлекает внимание необычным хайтековским дизайном. просторный холл со стойкой регистрации, напичканной оргтехникой, и мягкой мебелью. Девушка на ресепшн очень милая и обходительная, быстро оформила заселение, вручив электронные ключи. Номера отеля различной ценовой категории, но все достаточно комфортны: «Little Suite» и «Standard» (однокомнатные, без балкона), «Standard-Comfort» (есть балкон), «Queen» (с панорамным окном), «Grand Luxe» (двухкомнатный, с балконом). Существенный плюс – наличие wi-fi во всех номерах. Также из большинства номеров открывается замечательный вид на море.При отеле есть ресторан «Адельфия» (здесь организованны входящие в стоимость номера завтраки по системе «шведский стол») и руф-бар «Небо», в наличии детское меню. Наш номер 502 «Queen» расположен на 5 этаже. Номер шикарный, очень просторный (27 кв.м), стильный. Балкона нет. Главное его достоинство – огромное, во всю стену панорамное окно от пола до потолка, выходящее во внутренний дворик, из которого открываются изумительные виды на море и город. Сам номер «Queen» оформлен в зеленых (стены) и оранжево-коричневых (мебель) тонах, как ни странно, очень приятное цветовое сочетание. Много светильников, на полу ковролин. Просторный коридор с большим удобным шкафом, в котором помимо ожидаемых плечиков обнаружили так приглянувшиеся на фотографиях сайта отеля банные халаты и тапочки (мелочь, а приятно!). Здесь же нашли сейф, пушистый плед на случай холодов, салфетки и блеск для обуви. Санузел чистый, с новой сантехникой, удобной душевой кабинкой. Несколько полотенец, фен. Что особенно порадовало – стоящий на полочке перед зеркалом полноценный банный набор в прозрачной косметичке. Мне, как девушке , доставило неиллюзорное удовольствие перебирать все эти коробочки и баночки: шампунь, гель для душа, крем после душа, мыло, 2 зубные щетки и паста, бритвенный набор (станок и гель), косметический набор (ватные диски и палочки), шапочка для душа, пилка для ногтей, расческа. В общем, с собой можно вообще ничего не брать, все, что нужно, здесь есть. Вот это сервис! По противоположной стене – стол со строенным фригобаром (по совместительству минибар), телевизор, зеркало, тумба с посудой (изящные бокалы, рюмки, стаканчики, набор тарелок, вилки, ножи, штопор, поднос), на ней – миниатюрный электрочайник, чашки с ложками, пакетики кофе «Нескафе» и чая «Гринфилд», сахар (обновлялись ежедневно, даже положили зеленый чай, словно прочитав мои мысли). Разнообразный и вкусный «шведский стол», народу немного, очередей нет. Из предлагаемого: хлеб, масло, сыр, колбаса, булочки с изюмом, глазированные сырки, джем, хлопья, виноград, даже студень. Во второй день также были овощи: перец, огурцы, помидоры, а еще вкусненький арбузик. На чайном столике пакетики с чаем и кофе, сахар, соки. )

жди меня, теперь только там жить буду

вот это сразу видно, что отзыв написан простым россиянином, абсолютно честный отзыв!

убивать надо таких глупых спамеров с бредо отзывами! и рекламщиков на подобии Вас, которые только и можете, что гадить на нормальных форумах!
yzoom
активный участник

Сообщение apx » 01 сен 2013, 15:16

Хочу снять 1 комн. кв. без агентства, до 20 т.р. если центр, или до 15 т.р. в районах Новый Сочи или Донская. Как это сделать? Есть какие-то ссылки?
В журнале Сочи-экспресс почти все - посредники.
apx
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sherry1980 » 16 янв 2015, 17:13

Посоветуйте пожалуйста, при поездке в Сочи на 5-6 дней имеет ли смысл "раздробить" проживание на 2-3 дня в Адлере и 2-3 дня в самом Сочи (для разнообразия поездки,так сказать)? или же это особым разнообразием и сменой мест не отличается?
Куда тогда можно поехать, чтобы "сменить картинку"? Имеет ли смысл пожить в Красной Поляне (это май, лыжи не интересуют). Там есть что делать?) Интересует в основном природа,горы,море и тп.

Или не морочить себе голову и просто поселиться в одном месте?
sherry1980
участник

Сообщение wufei » 19 янв 2015, 14:20

Если бы больше было дней то смысл делить есть, а так от сочи до Красной Поляны 1 час 23 мин езды на Ласточке
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение lechyk » 19 янв 2015, 23:03

В Красную поляну на экскурсию , скорей всего на день.
В майские прошлого года там было вполне жарко .
Наверх не поднимался .
Если планируются пешие прогулки , то почему бы и
не пожить в двух местах .
Если повезет с солнцем , то и на пляжах первые купальщики появятся.
lechyk
новичок

Сообщение Майя08 » 25 янв 2015, 11:10

Здравствуйте, дорогие форумчане!!!Благодаря Вам, мы прекрасно отдохнули во Владивостоке,Тайланде и Вьетнаме!!!!Летом 2015 хотели в Турцию....но ...УВЫ...доллар и евро подоражал страшно.Настал черед Сочи и Адлера. Обращаюсь в очередной раз с просьбой. Едим 2 взр и 2 детей(14+3) с 15 июня по 30 июня 2015, билеты уже куплены. Хотим снять домик , недалеко до моря, чистый и ухоженный. Хочется иногда вечерком (т.к. дети, особо сильно никуда не сходишь) пожарить шашлыки, посидеть во дворике, позавтракать на свежем воздухе.Но так, чтобы никто не мешал. Весь интернет перерыла - не могу найти!!!
Еще вопрос- что посоветуете :Сочи или Адлер?
следующий вопрос:хотим арендовать машину, но чтобы без обмана...может, кто подскажет?
И еще меня практически убило: кишечка!!!!прочитала про инфекцию после покупки билетов...Скажите, как уберечься?И где заражаются ей?В море?Или что-то не так с едой????Не хочется весь отпуск в больнице провести.
Посоветуете, стоит ли делить отпуск ?хотим еще съездить в Абхазию)))Слышала и читала на форуме, что очень здорово!!!

Всем спасибо, жду сообщений и предложений
Майя08
участник

Сообщение lensikigor » 02 фев 2015, 19:29

В мае для купания в море еще рано, вода еще холодная (вода в Черном море не имеет прямой зависимости от начала теплых дней - и в июле может быть температура до 18-20*). Гулять и загорать - легко. Т.к. каждый здесь выражает свое субъективное мнение, позволю поделиться впечатлениями. Я бы посоветовала провести эти 5-6 дней в Красной Поляне. и жить именно там. Вариантов проживания - на любой кошелек. Один день можно провести в ОРЦ ГАЛАКТИКА (едем 20-24 февраля, отчет будет обязательный, подробный, с ценами и фото ). Еще один день - СКАЙ ПАРК, там от видов с моста в ущелье впечатлений миллион. Один день в виде экскурсии на подъемниках РОЗЫ ХУТОР - одна из наивысших точек, красота необыкновенная, до сих пор под впечатлением - там можно просто побродить "на вершинах гор, в облаках", есть прогулки на лошадях. еще предлагаются пешеходные и велосипедные прогулки. Автобусы городские прекрасно ходят и в Сочи , и в Адлер. "ЛАСТОЧКА" все равно уже будет ходить по летнему расписанию. По мне - что там в Сочи делать? Это уже ЮЖНАЯ МОСКВА - машины, шум... Из парка "Ривьеры" черт знает что сделали - сплошные карусели на каждом квадратном см для детей до 7 лет.
lensikigor
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5

Сообщение Мила 3 » 03 фев 2015, 23:58

КУда лучше поехать посоветуйте. Едем 6 05 15 ,Хотим позагорать на море ,погулять по променаду и не около трассы жить. Какое место лучше выбрать? Сочи,Адлер или за Адлером . Я так понимаю в Олимпийской деревне пляж лучше (на карте не видно волнорезов) но вот как там с променадом?(6 платьев надо прогулять)
Мила 3
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Светлана_2403 » 23 фев 2015, 07:58

Для выгула 6-ти платьев самое оно- Адлер! ))) Курортный городок. Могу порекомендовать частный мини-отель с завтраками, где сами проживали супругом в сентябре аж 20 дней. И пляж от пансионата Фрегат с галькой очень понравился. Чистый, вода в море, как в бассейне. Мы как-то отдыхали в самом центре Сочи. Пляжи там убогие, галька- просто булыжники, вода в море грязная. А в месте нашего отдыха в прошлом сентябре понравилось все. Вечерами променад с заходом в кафешки, да просто по побережью погулять, полюбоваться закатом. Спокойный отдых на двоих
Светлана_2403
новичок

Сообщение alisa-ken » 26 фев 2015, 14:05

адлер - обычная деревня...

только Сочи...особенно променад от маринс отеля в сторону бывшей приморской иои как она там сейчас называется
alisa-ken
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение Ната-Ната » 01 мар 2015, 21:59

адлер - обычная деревня...

+1000
Для выгула 6-ти платьев самое оно- Адлер! )))

??????
Могу порекомендовать частный мини-отель с завтраками
Да, есть хорошие, но можно и нарваться на частный не очень хороший отель, как мы в январе: отель "Рената"- возле трассы, шумно, не уютно. Пляжи мне там тоже не нравятся.
только Сочи...особенно променад от маринс отеля в сторону бывшей приморской

полностью согласна.
Я так понимаю в Олимпийской деревне пляж лучше (на карте не видно волнорезов) но вот как там с променадом?(6 платьев надо прогулять)

Вот там вообще делать нечего! Почитайте отзывы.Зайдите на букинг, выберите отели в олимпийской деревне и почитайте отзывы людей, кто там отдыхал. Они очень часто подробные, с описанием инфраструктуры вокруг, и сделаете вывод.
Ната-Ната
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 9

Сообщение Надюша_П » 22 сен 2015, 12:10

Ната-Ната писал(а) 01 мар 2015, 21:59:
Я так понимаю в Олимпийской деревне пляж лучше (на карте не видно волнорезов) но вот как там с променадом?(6 платьев надо прогулять)

Вот там вообще делать нечего! Почитайте отзывы.Зайдите на букинг, выберите отели в олимпийской деревне и почитайте отзывы людей, кто там отдыха л. Они очень часто подробные, с описанием инфраструктуры вокруг, и сделаете вывод.

Не согласна с Вами, как раз в олимпийском районе жить очень приятно. Все ухоженное, новое, чистое: море, пляж и набережная. Да, на набережной нет развлечений и толп народу, но гулять по ней - одно удовольствие. А за шумными развлечениями можно и в Сочи съездить.
Последний раз редактировалось BAXTER 04 сен 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено некорректное цитирование
Надюша_П
новичок

Сообщение La Jolla » 17 окт 2015, 19:04

Едем в Сочи в начале января на неделю! Хотим прогуляться вдоль моря, посмотреть сам Сочи, олимпийские объекты, съездить в Красную поляну и на экскурсию в Абхазию, в целом сидеть на месте не любим. Подскажите, где лучше остановиться? Первая мысль была остановиться в самом Сочи, не далеко от моря и парка Ривьера или Дендрария (я так поняла, что именно там и есть центр), и везде ездить. Но цены там не самые гуманные (особенно на НГ праздники). Как вариант рассматриваю гостиницу за ту же цену, но более хорошего уровня, но примерно на пол пути к Мамайке. Очень ли проблематично оттуда ездить (пишут, что остановка рядом). А может вообще лучше разбить дни и на часть времени остановиться, например, в Адлере, чтобы быть ближе в Олимпийским объектам и Абхазии?
La Jolla
участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 36

Сообщение juliathebest » 26 окт 2015, 00:36

Для поездок обшественным транспортом в Абхазию и осмотра олимпийского парка лучше поселиться в Адлере, в районе Имеретинки. Там много отелей разного уровня. Летом даже в Поляну запустили электрички, надеюсь, не отменили пока. А в Сочи либо переехать на часть дней, либо также на автобусе
juliathebest
полноправный участник

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение zhabbarswife » 22 мар 2016, 10:03

Хочу поделиться отзывом и предостеречь, где НЕ надо бронировать номер в Сочи. Забронировала я через букинг номер на двоих на выходные с 18.03-20.03.16. Решили познакомиться с Сочи. Отель называется "Отель Мира", потом, как оказалось, он же отель Суббота, отель Волна, отель Светлана. Здание бывшего санатория Светлана, которое распродано на аппарты. Заселили нас в номер по приезду. Номер чистый, свежий ремонт. Ничего нас не смутило. Вечером, хорошо погуляв по городу, мы крепко уснули. Только смущало легкое потрескивание на потолке - как будто деревянный дом и кто-то тяжелый ходит сверху. Среди ночи мы услышали страшный хруст, ощущение было, что рушится здание.И я на крики мужа "бежим в коридор" резко соскочила с кровати. В эту же секунду с всего потолка рухнул слой штукатурки 2 см толщиной, единым куском. При падении он разбился о мебель. Мы успели отбежать, никто ее пострадал

Поэтому, настоятельно не рекомендую бронировать номера по адресу Курортный проспект, д.75 стр. 1

zhabbarswife
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SmallBoy » 20 май 2016, 22:06

Посмотрите у тур операторов
Берите только завтраки, ибо шведский стол в сочинских 4**** не имеет ничего общего с турецкимими 5*****
Был только что в бридж резорт. Не рекомендую. Столик будете два часа искать. Негде сесть
SmallBoy
новичок

Сообщение Time_Eater » 01 июл 2016, 17:59

Всегда лучше звоните на ресепшн, так как цены и доступность в номерах отличаются. Сам был в: Чеботареве (все хорошо (только один раз отключали горячую воду на 3 часа), номер люкс, сейчас стоит 7 рублей вроде; Маринс Парк Отель не стоит своих своих денег, маленькие номера, не очень чисто; Мирит довольно ухоженные номера, расположение неплохое, цены приемлимые; Самый дешевый помню гостиницу у пляжа ривьера, напоминает стандартную однокомнатную 00 годов в панельке:), но все равно все чистенько.
Time_Eater
новичок

Сообщение BlackAngel_Iv » 24 окт 2017, 19:43

Выбрал отель в Эсто-Садок Горная Резиденция АпартОтель
На Букинге много положительных отзывов, но как их пишут много было написано в соответствующих темах, хочу узнать мнение форумчан об этом отеле.
Что потеряно в огне, то найдется в пепле.
Когда молишься о дожде-готовься ходить по лужам…
BlackAngel_Iv
почетный путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Micola » 17 апр 2019, 07:43

BlackAngel_Iv писал(а) 24 окт 2017, 19:43:Выбрал отель в Эсто-Садок Горная Резиденция АпартОтель
На Букинге много положительных отзывов, но как их пишут много было написано в соответствующих темах, хочу узнать мнение форумчан об этом отеле.

Про этот отель ничего не могу сказать, но отдыхал в Эсто-Садок в другом отеле. Если интересно, расскажу
Micola
новичок

Сообщение LenaLei » 29 апр 2019, 22:27

Интересно про Адлер в ветке написано. Есть старожилы, кто нибудь может сказать, как там в конце августа, начале сентября?
LenaLei
новичок

Сообщение Лягушенок » 10 май 2019, 18:03

LenaLei писал(а) 29 апр 2019, 22:27:Интересно про Адлер в ветке написано. Есть старожилы, кто нибудь может сказать, как там в конце августа, начале сентября?

В это время там сказочно хорошо! И как по мне, то народу не так много становится, потому что многие семейные пары уже разъезжаются по домам, у кого работа, у кого садики и школы.... Поэтому там намного спокойнее, чем в первые летние месяца
Лягушенок
новичок

Сообщение vioviovioo » 17 июн 2019, 13:57

Через неделю лечу в Сочи с МЧ - много вариантов размещения смотрела на разных сервисах, в итоге решила остановиться в доме, а не в отеле - причиной выбора послужила разница в цене & желание получить опыт безотельного отдыха, так что будет инсайд после поездки
vioviovioo
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение МИФФ » 26 май 2021, 17:59

По осени на всякий пожарный забронировал номер на троих HB на июль в Radisson Collection Paradise Resort & Spa,ценник вполне себе бюджетный,но думаю поездку сократить с 10 дней до 4-5..
Один вопрос у меня,в Адлере был последний раз в 2002г..как считаете стоит ехать в этот пятизвёздочный отель,не будет нервных потрясений от отдыха в России?
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение juliathebest » 26 май 2021, 18:26

Отель - то хороший, но будьте готовы к толпам народа и в отеле и за его пределами
juliathebest
полноправный участник

Сообщение МИФФ » 26 май 2021, 18:51

juliathebest, неужели так все печально,сейчас в него ценник космос по идее он должен быть барьером,хотя не знаю сейчас все едут на отдых по стране..если бы не пандемия,ноги моей не было в Сочи.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение juliathebest » 26 май 2021, 19:47

Даже в доковидные года в имеретинке было в июле много людей.
А насчет ценника - есть спрос- будет ценник. Отельеры нагоняют упущенное в 2020 и делают задел на будущее
juliathebest
полноправный участник

Сообщение Sibirochka » 17 июл 2021, 14:29

В июне останавливались в апарт-отеле "Снега" в поселке Эсто-Садок, в трех минутах неспешной прогулки до канатной дороги. В отеле есть номера, которыми занимается управляющая компания, а часть номеров принадлежит частной владелице и управляется непосредственно ей - это "Частные апартаменты Снега". На букинге у них разные страницы. Мы были в "Частных апартаментах". Впечатление, в целом, положительное. Заселялись не через рецепшн, а по телефонному звонку. Менеджер Екатерина все время была на связи, все возникающие вопросы решали через нее. Трехместная студия (6500 р/сутки) хорошо оснащена: одна двухместная очень широкая кровать и одна софа (немного коротковата для взрослого высокого человека), кухонный уголок (микроволновая печь, сенсорная нагревающая панель, холодильник, достаточно посуды, моющие средства, полотенце и тряпка, чтобы вытирать со стола, вытяжка, мойка, горячая и холодная вода с хорошим напором), плазменная панель с возможностью смотреть не только ТВ передачи, но и искать что-то в интернете (мы заходили на сайт https://sochi.camera/ и смотрели, какая погода и облачность на вершинах, прежде чем подниматься на канатной дороге). Розеток в номере достаточно, освещение по зонам: зона спальни (там, где двуспальная кровать), зона гостиной, зона кухни, зона прихожей. В ванной комнате хорошая сантехника, душевая кабина, стиральная машина, кроме крючков есть полка, на которую удобно сложить полотенца. Мыло жидкое, шампунь и гель для душа пополняют при необходимости, как и туалетную бумагу. Есть моющие средства для чистки раковины. Полотенца - на каждого по две штуки плюс одно для ног. В комнате также большой шкаф для одежды с полками, плечиками. Зона прихожей достаточно тесная, нет зеркала, чтобы взглянуть на себя перед выходом. Приходилось для этого заходить в ванную комнату. Полочка для обуви есть, а вот небольшой пуфик или табуретка в прихожей были бы не лишними. При нас заменили замки - были с электронными карточками - сделали кодовые. Электронные карточки служат пропуском в бассейн на первом этаже (бесплатно, но халаты выдают напрокат за 500 р на весь период пребывания). За раннее заселение взяли 2000 р, за продление номера до 18 часов также взяли 2000 р. Есть хороший балкон, на нем столик и два стула, два вазона с цветами. Есть сушилка для одежды, в ванной комнате также горячий полотенцесушитель. В номере хороший wi-fi. Балкон выходит на зеленую зону, шум от дороги не слышен. Есть кондиционер, который можно включать как на охлаждение, так и на обогрев. В одном из окно, выходящих на балкон, установлена москитная сетка. В отеле два лифта, ездят быстро и бесшумно.
Самый серьезный недостаток - уборка раз в пять дней, мусор выносят раз в три дня, белье и полотенца также меняют раз в пять дней. Нет ничего для уборки пола - ни веника, ни швабры, ни тряпки. То есть, если что-то пролили или просыпал на пол - несколько дней это будет не убрано.
В том же здании, что и апарт-отель, есть большой магазин "Перекресток", рядом столовая "Ем и ем", ресторан греческой кухни "Ainos", "Столовая 540" у входа на канатную дорогу. Пешком можно дойти до входа на маршрут к Ачипсинской крепости, до курорта Газпром (на автобусе - одна остановка), до Роза Хутор (если на автобусе - три остановки).
Фотографии отеля и номера можно посмотреть здесь gallery/album.php?album_id=67448
Последний раз редактировалось Sibirochka 29 июл 2021, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Sibirochka
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 10
Отчеты: 20

Сообщение Sibirochka » 17 июл 2021, 15:16

Вторую неделю в июне 2021 останавливались в Имеретинке в отеле TiAdele. Трёхместный улучшенный номер на третьем этаже с видом на научно-учебный центр Сириус, забронированный за полгода вперед, стоил 6 т.р/сутки. Для интереса проверила - в июле этот номер стоил уже 8,3 т.р/сутки. Завтраки включены (хорошие). Отель новый (с 2018 года), до пляжа две минуты, до Олимпийского парка 15 - 20 минут медленным шагом, в относительной близости несколько автобусных остановок. Соседнее здание - магазин "Пятерочка". У тех, кто бронирует стандартные номера на первом этаже вид из окна на стену магазина. Так что лучше заплатить чуть дороже и иметь боковой вид на море. Если повезет и вас заселят в 310 или 311 номера, то с балкона будет не только боковой, но и прямой вид на море. Через два дома столовая "Утро", которая пользуется у отдыхающих большой популярностью, так как при среднем чеке за обед 300 - 350 р вполне вкусные и всегда свежие блюда. Поэтому почти всегда очередь.
Номер достаточно просторный, двуспальная большая кровать и развернутое кресло (это, конечно, хорошо для ребенка и совсем неудобно для взрослого человека). Площадь номера вполне позволяет вместо кресла поставить нормальную односпальную кровать. Стол, в тумбе которого мини-холодильник, телевизор, кондиционер, две прикроватные тумбочки. По две розетки с каждой стороны двуспальной кровати, еще розетки над столом. Освещение как общее, так и прикроватные светильники. Всего один стул, и это на трех человек. На балконе есть столик и два стула, которые в случае необходимости можно занести в комнату. Также на балконе есть сушилка для одежды. По запросу выдают электрический чайник. В номере сначала было две чашки и два стакана, по нашей просьбе принесли третий комплект.
В ванной комнате хорошая сантехника, душ с бортиками внизу и со шторкой, постоянно пополняется запас мыла, геля и шампуня, горячий полотенцесушитель, но недостаточно крючков для одежды. Полотенец, как всегда по два на человека и одно общее - для ног.
В прихожей большой шкаф с полками, плечиками, сейфом. Ключ от номера электронный (карточка). Нам на троих почему-то выдали две карточки. На каждом этаже стоит кулер с горячей и холодной водой. Зал для завтраков в подвальном помещении, завтраки с 8 до 11, очередей не наблюдалось. Завтраки включают на выбор горячее (сосиски, курица или мясное блюдо, гарнир, яичница или омлет), блинчики или оладьи, творог, творожная запеканка, помидоры, огурцы, нарезка колбасы, ветчины и сыра, апельсины и яблоки, сладкие приправы (сгущенное молоко, джем из фейхоа, мед), сметана, томатный соус, различные виды печенья, компот, чай, кофе из кофемашины. Днем и вечером в отеле работает ресторан со столиками на террасе, но цены там негуманные. В ресторане висит огромная плазменная панель, как раз шел чемпионат Европы по футболу, вечерами болельщики собирались там на просмотр очередного матча.
В номере убирают каждый день, полотенца меняют раз в три дня, белье - чуть реже. Москитной сетки на окне нет, так что иногда залетали комары. Так как рядом с отелем частный сектор, то с трех утра поют петухи, лают собаки. По ночам иногда гремит машина, вывозящая мусор. Но мы за день столько километров наматывали, что спали крепко, все это нам не особо мешало.
Из недостатков - в отеле нет лифта, чемоданы на трети этаж затаскивать тяжеловато. Говорят, что со временем лифт сделают.
Персонал отеля очень любезный. Ранее заселение сделали бесплатно, поздний выезд - половина стоимости номера. По просьбе бесплатно распечатали необходимые документы. Если придется снова ехать в Имеретинку, с удовольствием остановлюсь в этом отеле.
Sibirochka
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 10
Отчеты: 20

Сообщение slonisha » 26 сен 2022, 10:04

hostel-yakor.ru и parusa-hotel.ru Вот здесь было хорошо. Сущие копейки - 1 тр в день в Якоре, в комнате на 4х , но есть и отдельные.
В шаговой доступности Олимпийские объекты, стадион Фишт и огромное количество Олимпийских строений. Рядом находится Сочи парк
Самое классное - это бассейн между гостиницами. Можно отдохнуть после забега по достопримечательностям или когда море закрыто.
Вложения
slonisha
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Отчеты: 5

След.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОтели в городах России, аренда квартир, кемпинги

Включить мобильный стиль