Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Katrina333 писал(а) 05 май 2012, 11:57:Посмотрите гостиницы Приморская (бюджтный вариант) и гостиницу Жемжучина. Вроде ее на реконструкцию так и не закрыли.Рядом с морюшком.
Добрый день!
Хочу отправить родителей в начале сентября в Сочи. Подскажите, где лучше бронировать отель - на сайте отеля или еще где? И когда - сейчас или позже?
Условия - проживание в центре Сочи, собственный пляж и полный пансион. Спасибо.
Подсказка: Гостиницы Сочи
ОЧЕНЬ хочется ответить на данное сообщение.ruber писал(а) 03 авг 2012, 15:42:На сайте отелей часто цены бывают даже выше, чем у систем бронирования. Я давно пользуюсь этот сайт, так что могу эту систему бронирования посоветовать, выбор отелей там большой достаточно
yzoom писал(а) 12 апр 2013, 15:50:и учтите что отдых в Сочи обойдется минимум в два раза дороже отдыха на Канарах или Тенерифе (даже если перелёт считать) и в три раза дороже Тая. + огромное количество народа всегда и везде + еда в любой едальне расчитана на проходимость, а не на качество.
Только дискутируйте по теме и аргументированно...
Нужно быть очень одаренным и мудрым, чтобы сравнивать море и озеро (трындец полный)p.s И вода на озерах Челябинской области чище в разы .
Вот чес слово даже эмоцый нет...mihail96 писал(а) 12 апр 2013, 17:06:Я не собираюсь ехать в вашу помойку ради грязного моря, говенного сервиса, дорогущей еды и бычья в виде ЛКН ! А по поводу популярности, 180 тыс туристов в год в КК против 7-9 млн за границей говорит само за себя!
yzoom писал(а) 12 апр 2013, 17:16:волею судеб заносит в Сочи время от времени. Не купался в море этом с 1996 года, хотя ездил в бытность студентом по несколько раз в год. Отвратительные пляжи, отвратительная еда везде, очень дорогой и некачественный сервис, очень дорогое проживание даже в самых сраных отелях, грязное море и т.д. и т.п. а хвалят отдых на курортах кк только те, кто занимается там бизнесом по обслуживанию туристов.
Ещё про миф "бархатный сезон" не забудьте рассказать как истинный продавец "вароный кукуруз" и впариватель говнокурятников для лопоухих приезжих.
Надоели блин такие ***** которые только хаять могут наш город
До каких пор не будут реагировать Модераторы и Админы на подобное поведение этих двух *****???
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Отели в городах России, аренда квартиры, кемпинги