Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diktum писал(а):а мои друзья любят в Марко Поло останавливаться, знаете такой, может быть?)
Vinel писал(а):Ладно, неужели никто не посоветует у кого можно снять квартиру на сутки.
Часть агентств пишет на сайтах одно, в реальности - другое. Или это для Питера норма?
Flory писал(а):7.Надежность. Мы внесли предоплату и квартира была забронирована, эта бронь была отмечена на сайте хозяйки в календаре бронирования. Там все очень наглядно показано.
Stam77 писал(а):Уважаемые путешественники!
Скажите реально ли заселиться в какую-нибудь гостиницу, приехав туда экспромтом летом. То есть найти ее уже приехав в Питер за пару часов? Пусть и дорогую, даже возможно лучше. Спасибо
maria_infiniti писал(а):Вчера приехали из Санкт-Петербурга! Останавливались в гостинице Киевская. Вот уж очень удачный вариант попался, двухместный номер стоил 1500 руб., в номере раковина, туалет\душ на этаже. Все оч понравилось, чисто, уютно, спокойно.
Что особенно порадовало, так это то, что в стоимость входит завтрак шведский стол.
Располагается в 10 мин ходьбы от станции м. Обводный канал.
Единственный минус, если это так можно назвать, рядом располагается автовокзал. Но это совершенно никак не отражалось на нашем спокойствии, он практически не напоминал о себе.....
Остались очень довольны))))))
RuslanMSTU писал(а):Коллеги, непростая задачка, подскажите где лучше всего остановиться в Питере, если каждый день нужно быть на ул. Савушкина 119?
Ulia.Conova писал(а):А кто нибудь останавливался в сети отелей Азимут (так кажется называется).
ulm писал(а):Ulia.Conova писал(а):А кто нибудь останавливался в сети отелей Азимут (так кажется называется).
Я останавливался в питерском, тот что в 10 минутах ходьбы от какого-то вокзала.
Стандартные комнаты очень бедненькие, правда, ванная неплохая.
Зато завтраки неплохие -- шведский стол и блюда те, что должны быть.
Лика12 писал(а) 17 авг 2011, 12:35:Пожалуйста, нужны "свежие" рекомендации на квартиры (аренда) в центре Питера. Да, через поиск в интернете можно найти много квартир, но хотелось бы услышать мнения, опыт и советы форумчан (плохого не посоветуют )
Если можно, то ссылки пишите в личку, а также контакты (имена, адреса, телефоны).
Спасибо!
zyulya писал(а) 19 авг 2011, 13:16:Собрались с 10.09 до 12.09 отдохнуть в питере. мы не притязательны,подойдет и хостел.расчитываем на 1000-1200 руб за ночь за 2.желательно поближе к центру. приезжаем на московский вокзал вроде(в билете написано питер-гл) почему пишу здесь-см ниже))))
Vlada Gorbachova писал(а) 14 сен 2011, 23:54:Товарищи, прокомментируйте, пожалуйста такую ситуацию. Искали двухместный номер в Питере в отеле или хостеле на 5 ночей с 13 по 18 октября - побюджетнее. И тут epronto показывает среди самых дешевых вариантов - номер твин в отеле Невский Центральный на все дни за 165 евро на easytobook. Это при том, что на всех других "бронесайтах" и сайте отеля это ровно в два раза дороже. Переслала на мейл отеля подтверждение с просьбой прокомментировать все ли верно. Пока ответа нет. Как думаете, это подвох, ошибка или повезло?
Vlada Gorbachova писал(а) 14 сен 2011, 23:54:epronto показывает среди самых дешевых вариантов - номер твин в отеле Невский Центральный на все дни за 165 евро на easytobook. Это при том, что на всех других "бронесайтах" и сайте отеля это ровно в два раза дороже.
Myuss писал(а) 02 окт 2011, 11:49:Vlada Gorbachova писал(а) 14 сен 2011, 23:54:epronto показывает среди самых дешевых вариантов - номер твин в отеле Невский Центральный на все дни за 165 евро на easytobook. Это при том, что на всех других "бронесайтах" и сайте отеля это ровно в два раза дороже.
останавливались в отеле Невский Централ (Nevsky Central) с 27.09 по 02.10.2011, цена за дабл была 1431 р. в сутки, бронировали на сайте otel.com, на других сайтах и на сайте отеля, как уже говорилось, цена в 2 раза выше, но на сайте отеля есть баннер типа "найдите цену за наши номера дешевле чем на нашем сайте, и мы подтвердим эту цену", поскольку после бронирования у меня тоже были сомнения, я писала им - они прислали подтверждение на эту цену.
Отель располагается прямо на Невском на ст. м. Маяковская, недалеко от Аничкова моста, вполне приличный номер, телек, санузел (душ), всякие примочки типа шампуней/гелей, завтрак включен (обычный шведский стол - чай/кофе, тосты, мюсли, йогурт, овощи, сосиски с гарниром, ну и всякие джемы/масло/мед). Номер правда не очень большой, но за эту цену и с таким расположением - идеально
Vlada Gorbachova писал(а) 13 окт 2011, 22:22:Спасибо, вот я прямо сейчас здесь и согласна, девочка на ресепшне хорошая, и номер очень аккуратный.
ИНН писал(а) 13 окт 2011, 23:47:Vlada Gorbachova писал(а) 13 окт 2011, 22:22:Спасибо, вот я прямо сейчас здесь и согласна, девочка на ресепшне хорошая, и номер очень аккуратный.
судя по фото, отель там занимает только пару этажей, все остальное - административное здание или жилой дом?
я тоже сейчас здесь, в Питере
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отели в городах России, аренда квартир, кемпинги