Вообще, живу я очень удачно. В шаговой доступности располагаются все виды достопримечательностей и шикарного туризма.
Псебай-уютный поселок в Краснодарском крае, удачно "застрявший" меж гор на строптивой реке Малая Лаба. От Краснодара 240 км. Проезжаем Майкоп и уже показываются снежные вершины Великого Кавказа! В Псебай приехали рано, закусили коньяк местными ароматными яблоками и отправились на внедорожниках вверх. Проехав кордон заповедника мы растворились в золотых красках этих мест! С погодой, надо сказать, очень повезло. Было тепло, а ярко-синее небо помогло подчеркнуть контрасты осенней горной природы.

Начало темнеть и холодать и мы поспешили обратно в поселок. Его маленький фрагмент.

Вечер закончился ужином с коньяком, задушевными беседами, банькой с вениками и сладким сном младенца!
Утром немного "колбасило". И к тому же от вчерашнего яркого дня не осталось и следа. На улице было пасмурно и туманно. Отличное решение-горячие источники. Переезд занял совсем немного времени.

А эту фотографию просто выложу на память. Может, кто-то из присутствующих на ней когда-то увидит мой отчет и улыбнется. Все трое не зря держат свои руки одинаково. Дело в том, что на это фотографиии есть еще кое-кто четвертый-товарищ Ленин, стоящий в такой же позе как и мы. Но банщик, которого мы выловили во дворе и попросили нас сфтографировать, был слегка пьян))и то, что на фото нас оказалось всего трое я увидела только дома.

Вдоволь наплескавшись и набив синяков на попе от водной горки, уставшие, стали собираться домой. Уезжая с источников, снова вышло яркое солнце.

По пути домой.

Не пропустите ценные мгновения золотой осени! Не все страны могут похвастаться этим временем года. Давайте это ценить! Сходите в лес или просто погуляйте по парку!
ЗЫ. Обработки ноль, фотошопа ноль.