Кострома-Мышкин-Углич

Поездки выходного дня. На пару дней на авто, на самолёте, на теплоходах, по железной дороге отзывы Впечатления. ОТЗЫВЫ туристов по самостоятельных турах выходного дня поездки по стране и за город

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кострома-Мышкин-Углич

Сообщение Magnuna » 23 окт 2013, 15:33

Костромааааааа!

Целый день я медитировала на прошедшую поездку, руки чесались натыкать на клавиатуре какой-нибудь вразумительный текст, ну, чтобы и вам было подо что чайку с плюшками на работе попить, и посметься, и мне голову начать разгружать от мыслей…
Но как-то не выходит у меня "каменный цветок"…
В общем попробую, а дальше посмотрим…
Давно не выбиралась никуда в ближайшие интересные места, но вот, наконец-то подвернулся случай, и я так обрадовалась, что от этой вселенской радости даже поспать толком не смогла перед дорогой, а ведь мне за рулик!
После того, как я осталась без работы да ещё и после 16-ти дневного путешествия по дальним странам, сильно соскучилась по своему "мужчине", ведь я теперь практически никуда не езжу, все дома торчу, в домовенка мутирую. =)))
В общем, подремав час или полтора, подскачила, распугала котов, собралась и пошла лабзаться на радостях со своей любимой подруженькой, которая к тому времени уже успела затопить кухню, захватить третий организм мужеского пола и припарковаться у меня во дворе.
Компашка подобралась забавная, поначалу казалось, что субстанция мужского пола свихнется с нами еще не выехав за МКАД, но… Он героически вынес наши девочковые писки, визги, бесконечный стеб, пение дурацких песен и многочасовое томление на заднем сидении Аккорда. Кто не в теме, поясняю: у субстанции рост под 2 метра, а в Баянах сзади места катастрофически мало! На полпути Катэ сжалилась над сиротой, потому как мы уже переживали, что музчина коленками намозолит себе ушки… =)))
В общем-то выехав около 6-30, я парковала своего единственного и неповторимого, угвазданного по самые помидоры, у гостиницы в Костроме где-то приблизительно около 12 дня.
Настроение было феерично-укуренное, мы хохотали над всем подряд и медленно но мерно проедали мужской субстанции мозг своим узбагоительным лексикончиком =)))))
Намахнув маленько алкогольной продукции заморского производства, нам стало совсем весело, мы вселились в номер… Дали субстанции поспать 15 минут и отправились глазеть на кррррррасоту! =)))
Пока топали в направлении той самой крррррасоты, покрылись инеем… Погодка-то, я вам скажу, не ахтёвая была…
Рассказывать, как мы шлялись и что видели, мне честно говоря оооочень сильно лень, посмотрите на фотках! Перейдем сразу к вечеру…
Наполнив свои животики вкусностями и залив отмороженные тельца о5 же небольшим количеством согревающего, пошли в номер…
Все разлеглись, а мне неймется… Хочу тусЭ и все тут! И это после дороги и сна длинною всего в 1,5 часа =))))
На помощь пришел внезапный звонок костромского драйвовца, тоже изрядно заправившегося горючкой… Прокатились по ночному городу и пошли откисать в клуб =)))
В общем в гостиницу я приперлась поздно и на рогах! =))))
Упала и уснула! =)))

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич
*опа без приключений - всего лишь унылые булки =)))
Magnuna
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 21
Отчеты: 10
путешествие на выходные россия

Re: Кострома-Мышкин-Углич

Сообщение Magnuna » 23 окт 2013, 15:40

Мышкин-Малышкин

Едем далее…
Утро, подушка, потолок, вокруг психоделия… субстанция в труселях, бодрая Катэ… и я, как манная каша =))) Хорош наборчик =))))
За ночь наш социум окреп, пообвыкся… и превратился в "ТриДебила-ЭтоСила" =))))
Кое-кто кое-кому всю дорогу пихал пальцы в ухо, кое-кто откисал за рулем, а кое у кого продолжали разлагаться мозги! =)))
Съездили поглядеть на терем снегурочки, повстречались в агрессивной "снегурочкой" и решили на этом закончить =))
Далее по курсу Мыыыышкин! Крошечный пестрый городок, до которого нам предстояло переплыть на пароме!
Для меня это что-то новенькое, страшненькое и необычненькое… Ощущения от переправы на пароме странные! На борту к нам подошла цепкая бабуля-кондуктор и схватила денежку так резко и крепко, что я внутри даже заулыбалась =)))
И вот, отплываем мы от берега, а в голове полная психоделия и непонимае того, что происходит… Пейзаж шевелится, а ты как-будто в пробке, окруженные машинами, которые не двигаются. =))) Это как землетрясение, пережитое совсем недавно =)))
Выбрались на сушу, сказала, что обратно на паром меня хрен загонят! =)))
В Малышкине все получилось как-то скомканно, ни в один музей мы не попали, зато сходили покушать в ресторан "Мышеловка", покоривший нас табличкой на женском туалете в виде котейки на лотке, к тому моменту наша Катейка уже была к нему приучена =))) Т.е. она просилась уже исключительно на лоточек, а не в туалет =))))) Внутри, над файянсовым другом, красовалась огромная мышеловка, а прям напротив зеркало… И вот ты сидишь на горшке, писяешь, и любуешься своим отражением =))))) "Две палочки" со своими двумя унизами в кабинке отдыхают =)))))
Откушав вкусняшек, мы немного пофотографировали местные пейзажи и отправились в Углич, наслаждаясь по пути офигительной красоты небом…
А еще у нас появилась наша поездочная песня! =))) И теперь, слушая ее в машине, буду каждый раз вспоминать, как весело было =))))

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич
Magnuna
полноправный участник

Сообщение Magnuna » 23 окт 2013, 15:47

гуУглич =)))

В Углич мы прибыли уже затемно практически на сухом баке бензина! Никогда в жизни не ездила с горящей лампочкой… =((((
Накормив коняшку, отправились в гостиницу, кинули вещи, расставили по фэн-шую кроватки, ибо доп раскладушку поставили в уголок, и отправились за согревающим в магазин =))))
Пошатавшись по холоду добрых минут 40, вернулись в номер, "заправились" и ушли играть в бильярд…
Там субстанция нас с Катэ разделала под орех и чуть не продала меня в рабство соседнему столику =))) Ведь мне под ночь снова потребовалось срочно тусЭ! =))))
Вспомнив предыдущую ночь в Костроме, я смотала удочки и посеменила за своими в номер!
Там мы полночи трындели о жизни, наблюдали хаотичные движения субстанции в одном полотенце, и, как настоящие стесняшки, просили прынца одеть свои доспехи! =))) Далее тему развивать не буду… ну, её к черту =)))
Катеечка забронировала номер на мансарде с "кривыми" потолками, об которые мы постоянно прикладывались итак уже опустевшими за поездку головами =))))
Утром проснулись, а на улице все белым-бело… "Мороз и солнце, день чудесный!"
Проскакав по Угличу галопом и полюбовавшись его красотой отправились домой!
Честно говоря, хотелось, чтобы поездка не заканчивалась… Да, вот так комфортно нам было втроем… а еще мегапозитивно и весело! =)
Более не буду растекаться мыслью по древу… смотрите фотки =))))

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич

Кострома-Мышкин-Углич
Magnuna
полноправный участник

Сообщение Magnuna » 23 окт 2013, 15:51

Ну а теперь о бюджете....
За 3 дня я потратила 6 000р. на следующее:
-1 000 на бензин (всего 3, но и нас трое было)
-2 200 на ночевки в гостиницах с завтраками ( в Костроме http://www.biz-hotel.ru/, в Угличе http://www.uglich-hotel.net/)
- около 350 р. на магнитики...
-Все остальное на еду и погулять =))))) 2 450р.
Magnuna
полноправный участник

Сообщение e0310 » 23 окт 2013, 17:04

Фото замечательные. Я в восторге от неба
e0310
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение Magnuna » 23 окт 2013, 17:51

vadimsan, да уж... небо сначало подводило, а потом подраспогодилось :-)
Magnuna
полноправный участник

Сообщение sany03 » 23 окт 2013, 21:43

прикольная выдержка на ночных фото...
sany03
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение Petra_ » 24 окт 2013, 09:04

Какое потрясающее небо смотрело на Вас в Вашем путешествии! Какая пронзительная осень! Фотографии невероятно звенящие !
Мне кажется, наши православные храмы величественнее всего смотрятся в такие согретые прощальным теплом дни.. Может, если разве еще в морозные солнечные дни?
Petra_
почетный путешественник

Благодарил (а): 1365 раз.
Страны: 36

Сообщение Tina & W » 24 окт 2013, 14:56

Какая красота!Я здесь была на экскурсии много лет тому назад....... от таких больших церквей и их количества уже отвыкла,лепота.Спасибо Вам!
Tina & W
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22
Отчеты: 16

Сообщение Rezoner » 24 окт 2013, 15:31

Пейзажи прекрасные, чистые, с настроением.
А поясните пожалуйста, что за низкие серые купола выглядывают из-за забора на этом снимке

Кострома-Мышкин-Углич
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Magnuna » 24 окт 2013, 16:49

Rezoner, это старые снятые купола... мы тоже сначала не поняли, пока из-за забора разглядывали... вошли на территорию и обалдели....
Никогда еще не видела их вплотную , впечатляет огого!!! :-)
sany03, самое интересное, что фотографировала на автомате в безвспышечном режиме :-)
Petra_, да уж... но честно говоря, наши храмы тоже приедаются... я вот 1.5 месяца назад с Японии вернулась... по началу там все храмы казались огого! А потом настолько приелись, что было уже и не интересно
Tina & W, :-) нужно значит срочно о5 съездить по золотому кольцу
Magnuna
полноправный участник

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыОтдых в выходные. Короткие путешествия по России — отзывы

Включить мобильный стиль