Целый день я медитировала на прошедшую поездку, руки чесались натыкать на клавиатуре какой-нибудь вразумительный текст, ну, чтобы и вам было подо что чайку с плюшками на работе попить, и посметься, и мне голову начать разгружать от мыслей…
Но как-то не выходит у меня "каменный цветок"…
В общем попробую, а дальше посмотрим…
Давно не выбиралась никуда в ближайшие интересные места, но вот, наконец-то подвернулся случай, и я так обрадовалась, что от этой вселенской радости даже поспать толком не смогла перед дорогой, а ведь мне за рулик!
После того, как я осталась без работы да ещё и после 16-ти дневного путешествия по дальним странам, сильно соскучилась по своему "мужчине", ведь я теперь практически никуда не езжу, все дома торчу, в домовенка мутирую. =)))
В общем, подремав час или полтора, подскачила, распугала котов, собралась и пошла лабзаться на радостях со своей любимой подруженькой, которая к тому времени уже успела затопить кухню, захватить третий организм мужеского пола и припарковаться у меня во дворе.
Компашка подобралась забавная, поначалу казалось, что субстанция мужского пола свихнется с нами еще не выехав за МКАД, но… Он героически вынес наши девочковые писки, визги, бесконечный стеб, пение дурацких песен и многочасовое томление на заднем сидении Аккорда. Кто не в теме, поясняю: у субстанции рост под 2 метра, а в Баянах сзади места катастрофически мало! На полпути Катэ сжалилась над сиротой, потому как мы уже переживали, что музчина коленками намозолит себе ушки… =)))
В общем-то выехав около 6-30, я парковала своего единственного и неповторимого, угвазданного по самые помидоры, у гостиницы в Костроме где-то приблизительно около 12 дня.
Настроение было феерично-укуренное, мы хохотали над всем подряд и медленно но мерно проедали мужской субстанции мозг своим узбагоительным лексикончиком =)))))
Намахнув маленько алкогольной продукции заморского производства, нам стало совсем весело, мы вселились в номер… Дали субстанции поспать 15 минут и отправились глазеть на кррррррасоту! =)))
Пока топали в направлении той самой крррррасоты, покрылись инеем… Погодка-то, я вам скажу, не ахтёвая была…
Рассказывать, как мы шлялись и что видели, мне честно говоря оооочень сильно лень, посмотрите на фотках! Перейдем сразу к вечеру…
Наполнив свои животики вкусностями и залив отмороженные тельца о5 же небольшим количеством согревающего, пошли в номер…
Все разлеглись, а мне неймется… Хочу тусЭ и все тут! И это после дороги и сна длинною всего в 1,5 часа =))))
На помощь пришел внезапный звонок костромского драйвовца, тоже изрядно заправившегося горючкой… Прокатились по ночному городу и пошли откисать в клуб =)))
В общем в гостиницу я приперлась поздно и на рогах! =))))
Упала и уснула! =)))