Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
skyisthelimit писал(а) 15 ноя 2022, 10:31:Народ рекомендует брать цепи, если вы без шипов.
Теслимовка писал(а) 14 ноя 2022, 20:27:Мурманкс - Киркенес(ночевка)
Киркенес - Осло (ночевка)
Осло - Хельсинки (с пересадкой в Копенгагене, 2 часа)
Потом 4 ночи Хельсинки и домой в СПб...
Я могу это все озвучить на границе с Норвегией? брони самолетов и гостиниц прилагаются. Бронь правда на русском. Нужно ли переводить на англ. ?
Vision2012 писал(а) 15 ноя 2022, 11:33:Ха-ха, без шипов... Все кто собирается ехать без шипов посмотрите на youtube дорогу Кола зимой
skyisthelimit писал(а) 15 ноя 2022, 11:40:Я переживаю по этому поводу, но какой выход, если шипы просто нельзя с учетом маршрута дальше.
Гс55 писал(а) 15 ноя 2022, 14:34:В основном проблемы со снятием наличных) иногда оплата проходит, иногда нет. Смотря какой банк)
Можно конечно. Думаю, что мелкие отели вполне удовлетворятся оплаченной бронью. Однако, сетевые гиганты типа Рэдиссона, Хилтона или того же Ибиса наверняка потребуют карту. В Норвегии вообще несколько паранояльны к наличным по моим наблюдениям._Ksenija_ писал(а) 15 ноя 2022, 12:24:Теслимовка, можно ведь обратиться в этот оплаченный отель через букинг и спросить у них про этот депозит через карту.
Теслимовка писал(а) 15 ноя 2022, 12:11:_Ksenija_, бронь отелей делали друзья через букинг, уже оплачено, но выше форумчанин меня пугает депозитарием с карты при заезде. хотя почему нельзя депозит наличкой для меня загадка
zeugene писал(а) 15 ноя 2022, 12:51:ведь раньше ездили на БЦ-85 круглый год в Мурманске.
Vergylyi писал(а) 16 ноя 2022, 09:29:Уже 2-3 машины передвигающиеся вместе -
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы