Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
helennapeterson писал(а) 14 апр 2023, 21:43:советуете сделать левую бронь? у меня нет обратных
Колибри писал(а) 14 апр 2023, 02:32:Кто-нибудь пересекал недавно границу Мурманск-Киркинес? можете подсказать что спрашивают на паспортном контроле?
(в прошлом году до закрытия на эстонской границе требовали билет из и обратно в РФ, хорошо что был забронирован прямо в автобусе до таллина, а то показывать было бы нечего).
Мне нужно попасть в Варшаву, виза франц.шенген, открыт через эстонию во францию в прошлом году.
helennapeterson писал(а) 14 апр 2023, 23:42:мне вот еще интересно , броней нет на отели , так как собиралась кататься на машине и остановиться где придется- что делать в этом случае( ну как и билет назад в принципе
неужели у всех спрашивают?
helennapeterson писал(а) 14 апр 2023, 23:42: так как собиралась кататься на машине и остановиться где придется
Автопутешественник писал(а) 15 апр 2023, 07:52:План маршрута, бронь кемпингов. В Норвегии нельзя останавливаться где придется. Либо в кемпинге, либо в отеле.
, либо в другом съемном жилье. Праздно шатающиеся туристы там не нужны.
Автопутешественник писал(а) 15 апр 2023, 07:52:Либо в кемпинге, либо в отеле.
, либо в другом съемном жилье. Праздно шатающиеся туристы там не нужны.
Т.В.И. писал(а) 15 апр 2023, 15:29:Откуда такая информация? Напротив, я неоднократно читал, что в Норвегии можно переночевать где угодно.
Даже на частной земле, не спрашивая предварительно разрешения владельца, если это не тревожит владельцев.
Smith8 писал(а) 15 апр 2023, 15:41: А заявлять таможеннику что будешь спать на чужой земле без разрешения владельца - лучше не надо))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы