Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vvivan писал(а) 01 июн 2016, 20:37:Мне вот еще интересно, а у них в базу данных комментарии можно добавлять?
А то, если честно, задолбали одно и то же спрашивать. Уже больше полутора лет прошло с тех пор, как я побывал в Иране, и теперь 2 из 3 сцуко пограничников считают своим священным долгом спросить меня, что я в этом Иране делал...
ilyav писал(а) 20 сен 2016, 01:50:Поделитесь опытом, проверяют ли сейчас российские пограничники наличие визы сопредельного визового государства при выезде из РФ ? наземные/воздушные границы
ilуаv писал(а) 20 сен 2016, 01:50:Поделитесь опытом, проверяют ли сейчас российские пограничники наличие визы сопредельного визового государства при выезде из РФ ? наземные/воздушные границы
GouRou писал(а) 20 сен 2016, 15:38:Интересно, а если ничего не показывать, что они могут сделать? Ведь если лететь/ехать с кем то, другой паспорт можно передать сопутнику, а пограничники могут хоть раздеть до трусов и ничего не найдут, на вопрос а где виза можно что угодно придумать, или сказать типа "ну телепортировался, а шо?" Какие меры они могут предпринять?
russakowalena писал(а) 20 сен 2016, 15:42:GouRou писал(а) 20 сен 2016, 15:38:Интересно, а если ничего не показывать, что они могут сделать? Ведь если лететь/ехать с кем то, другой паспорт можно передать сопутнику, а пограничники могут хоть раздеть до трусов и ничего не найдут, на вопрос а где виза можно что угодно придумать, или сказать типа "ну телепортировался, а шо?" Какие меры они могут предпринять?
если проверите, то расскажите свой опыт.
как минимум задержать до выяснения на часик могут, для рейса это вполне чревато.
Летом к мужу привязались, что свидетельство о рождении детей на английском, отправили в отдельную комнату, устроили допрос, пригласили начальника смены для выяснения вопроса родства, потом отпустили, но нервы потрепали.
На вылете то да, лучше поосторожней, а то могут напакостить. Но там можно что-нибудь сочинить про транзит в безвизовую страну.
russakowalena писал(а) 20 сен 2016, 16:28:На вылете то да, лучше поосторожней, а то могут напакостить. Но там можно что-нибудь сочинить про транзит в безвизовую страну.
посадочный тоже сочинить заодно?
ALEX2710 писал(а) 01 июн 2016, 20:00:Доехал на машине до Светогорска поставил ее в городе метров в 900 от границы, собрал велик и поехал
repovesi писал(а) 21 сен 2016, 02:56:Все так делают, но, смех смехом, но с 2013 года формально это нарушения погранзоны и стоит 500 рублей штрафа. На практике никогда не слышал, чтобы штрафовали, но буква закона не на нашей стороне.
GouRou писал(а) 20 сен 2016, 15:38:Интересно, а если ничего не показывать, что они могут сделать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы