Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Skam5555 писал(а) 22 мар 2019, 19:10:Я так понял что сегодня, когда тетя стала отказываться принимать у меня заявление на транслитерацию по укр. биометрии мне надо было тыкнуть ее в этот пункт и позвать кого-то из руководства? Просто как теперь лучше быть, пока не заморачиваться и путешествовать, это мне боком нигде не вылезет?
Bulat_ писал(а) 22 мар 2019, 21:45:Напишите письменную жалобу.
Bulat_ писал(а) 22 мар 2019, 21:51:Начальнику УФМС
Skam5555 писал(а) 22 мар 2019, 22:00:А куда именно писать? Я подавал через госуслуги в УВМ ГУ МВД России по г. С-Пб и ЛО по адресу: г. С-Пб, ул. Красного Текстильщика, д.10. Зашел на их сайт, там особо некуда писать.
Masha_63 писал(а) 23 мар 2019, 11:00:А в чем может быть проблема?
Afrodita_Mak писал(а) 26 мар 2019, 18:07:В наличии внутренний рос.паспорт и заграничный биометрический укр.паспорт ( рос.загран не успела сделать) . Собираемся на машине из Москвы в Европу через Белоруссию.КАкие паспорта нужно предъявить при въезде и выезде из Белоруссии?
как в блищайшее время полететь в Европу из Москвы после этой поездки
valkrav писал(а) 26 мар 2019, 20:14:Украинский загран и предъявлять! Другого загранпаспорта ведь нет?
как в блищайшее время полететь в Европу из Москвы после этой поездки
Bulat_ писал(а) 26 мар 2019, 22:42:valkrav писал(а) 26 мар 2019, 20:14:Украинский загран и предъявлять! Другого загранпаспорта ведь нет?
Не надо давать вредные советы. В этом случае вы будете украинцем, нелегально въехавшим в Белоруссию, что чревато штрафом, депортацией и баном.
Afrodita_Mak писал(а) 26 мар 2019, 23:53: рос. паспорт при въезде в Белоруссию предъявлять и при выезде
Afrodita_Mak писал(а) 26 мар 2019, 23:53:Недавно ездила на поезде в Украину, с внутр. паспортом РФ никак не пересечь границу, въезд в Украину только по загран паспорту РФ или же укр. внутр./загран
berngo писал(а) 27 мар 2019, 07:15:российским пограничникам показываете российский общегражданский паспорт, а украинским - российский загранпаспорт
valkrav писал(а) 27 мар 2019, 02:20:А разве украинцам запрещено по внутреннему паспорту въехать в Белоруссию через Россию?
Или напрямую из Украины в Белоруссию?
Afrodita_Mak писал(а) 26 мар 2019, 23:53:А в итоге рос. паспорт при въезде в Белоруссию предъявлять и при выезде, прошу дать ответ ?
Недавно ездила на поезде в Украину, с внутр. паспортом РФ никак не пересечь границу, въезд в Украину только по загран паспорту РФ или же укр. внутр./загран.
Не совсем так, там всё очень запутано. Сложности возникают как у украинцев, въехавших в Белоруссию по внутреннему паспорту (неважно, прямо ли из Украины, или через Россию), так и у любых иностранцев, приехавших прямо в Белоруссию, и едущих оттуда в Россию по суше.Bulat_ писал(а) 27 мар 2019, 10:01:Граждане третьих стран могут пересекать границу только на международных пунктах пропуска. В данном случае он только один - "Три сестры"
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы