Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Alex_ka писал(а):или по требованию любого полицейского?
Alex_ka писал(а):Спасибо, но все-таки при планируемом раскладе поездок (2 дня+1+4+1+1+1+1+1+1) сколько раз надо будет регистрироваться?
axel писал(а):Подскажите по такой ситуации. Приехала в гости (безвизовый въезд) гражданка иностранного государства.
Первый день жили в гостинице в Москве, потом поехали по разным городам России останавливаясь на квартирах. Сейчас прошло уже 3 недели. В миграционной карте никаких отметок о регистрации нет. Нигде по маршруту не регистрировались, ничего никому не посылали.
Могут ли возникнуть проблемы при выезде?
Сейчас уже остается 4 дня до выезда, стоит ли пытаться зарегистрироваться?
Vytas писал(а):Ребята, как Вы думаете - эти регистрации, погран зоны, закрытые города, проверки документов - это делает путешествие по России привлекательной? Хотя мы соседи и снаем русский язык, но мне менее экстремальным кажется поездка в Ирак или Иран. Там таково нету - как и в остальном мире. После того как меня вытрясли и обогрели обобрали на выезде (таможне) из Калининграда в Литву, моя семья решила - страна интерестная, но не для туристов... По литовским туристическим форумам в Россию едет наверно 1 процент самостоятельных путешественников и это всегда подается как экстрим.
Vytas писал(а):очно также для гостиницы Вы указываете свои адрес. Туже карточку заполняют и местные, нету специальной карточки для иностранцев. По закону никакая регистрация не нужна, если гостиница будет передовать Ваши данные полиции без запроса, это будет нарушением закона.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы