Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maghreb писал(а) 18 май 2025, 23:17:С точки зрения экономики, это наверное плохо, не уверен, что англоязычные туристы делают прибыли Грузии больше, и владение русским, это существенное конкурентное преимущество. Т
iry4 писал(а) 16 июн 2025, 16:49:То есть я делаю вывод, что в перспективе английский в Грузии поможет диверсифицировать и увеличить туристический поток.
АЛебедев писал(а) 16 июн 2025, 16:53:Также надо что-то делать с плохими грузинскими дорогами (сравните эти дороги с соседними турецкими), а также с забастовочным движением в грузинской столице.
manerra писал(а) 16 май 2025, 09:24:Как обычно поближе к сезону начинается разгон как все страшно в популярных конкурентах нашего побережья.
crazyburatino писал(а) 18 июн 2025, 12:52:Как не нравится сообщение, так сразу боты. Знакомая манера диалога.
Я после прошлогодней встречи с дружелюбными аборигенами, о которой писал выше в теме, уехал из Грузии. Сейчас вернулся в Батуми на пару месяцев по делам и на море. Захожу в наш батумский телеграм чат, а тут все по-прежнему. Местные группой приезжают куда-нибудь на Новый бульвар, где народ гуляет, и в открытую начинают беспредельничать. Подходят к русским, в том числе семьям, начинают отнимать силой телефоны, просматривать фотографии и переписку. Полиции, как водится, похрен на своих добровольных помощников.
Ну попробуй скажи мне, что я тут рекламирую курорты Краснодарского края. Я в Батуми два года прожил с 2022 по 2024 и со всеми этими наивными соплями про "дружелюбный грузинский народ" давно распрощался. Ровно из-за этого и уехал, живу теперь в Сербии. Вот где любовь к русским, подлинное дружелюбие и атмосфера. И ноги целы. Жаль, моря нет.
IgrMax писал(а) 18 июн 2025, 17:45:Лиман, 15р. пост?
собираюсь бронировать
just_a_reader писал(а) 17 июл 2025, 13:20:прямо в день приезда смотреть что осталось.
ovarb писал(а) 17 июл 2025, 18:22:Пользуйтесь букингом, там все прекрасно с косяками.
Фиксируете в букинге в чате с владельцем то, что приехали заселяться (нет "no show"). Получаете в чате отказ "ой сдал другому", сами бронь не отменяетe ни за какие уговоры/деньги, звоните в англоязычную поддержку букинга, описываете ситуацию.
После этого бронируете там же на букинге любой доступный отель рядом выше классом, и сохраняете бумажный чек об оплате.
По приезду в спокойной обстановке шлёт чек в букинг, получаете разницу от первонач. стоимости на карту.
Работает как часы, букинг просто на эти деньги минусует свою недельную выплату первому отелю, там даже не уведомляют их.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы