Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maghreb писал(а) 18 май 2025, 23:17:С точки зрения экономики, это наверное плохо, не уверен, что англоязычные туристы делают прибыли Грузии больше, и владение русским, это существенное конкурентное преимущество. Т
iry4 писал(а) 16 июн 2025, 16:49:То есть я делаю вывод, что в перспективе английский в Грузии поможет диверсифицировать и увеличить туристический поток.
АЛебедев писал(а) 16 июн 2025, 16:53:Также надо что-то делать с плохими грузинскими дорогами (сравните эти дороги с соседними турецкими), а также с забастовочным движением в грузинской столице.
manerra писал(а) 16 май 2025, 09:24:Как обычно поближе к сезону начинается разгон как все страшно в популярных конкурентах нашего побережья.
crazyburatino писал(а) 18 июн 2025, 12:52:Как не нравится сообщение, так сразу боты. Знакомая манера диалога.
Я после прошлогодней встречи с дружелюбными аборигенами, о которой писал выше в теме, уехал из Грузии. Сейчас вернулся в Батуми на пару месяцев по делам и на море. Захожу в наш батумский телеграм чат, а тут все по-прежнему. Местные группой приезжают куда-нибудь на Новый бульвар, где народ гуляет, и в открытую начинают беспредельничать. Подходят к русским, в том числе семьям, начинают отнимать силой телефоны, просматривать фотографии и переписку. Полиции, как водится, похрен на своих добровольных помощников.
Ну попробуй скажи мне, что я тут рекламирую курорты Краснодарского края. Я в Батуми два года прожил с 2022 по 2024 и со всеми этими наивными соплями про "дружелюбный грузинский народ" давно распрощался. Ровно из-за этого и уехал, живу теперь в Сербии. Вот где любовь к русским, подлинное дружелюбие и атмосфера. И ноги целы. Жаль, моря нет.
IgrMax писал(а) 18 июн 2025, 17:45:Лиман, 15р. пост?
собираюсь бронировать
just_a_reader писал(а) 17 июл 2025, 13:20:прямо в день приезда смотреть что осталось.
ovarb писал(а) 17 июл 2025, 18:22:Пользуйтесь букингом, там все прекрасно с косяками.
Фиксируете в букинге в чате с владельцем то, что приехали заселяться (нет "no show"). Получаете в чате отказ "ой сдал другому", сами бронь не отменяетe ни за какие уговоры/деньги, звоните в англоязычную поддержку букинга, описываете ситуацию.
После этого бронируете там же на букинге любой доступный отель рядом выше классом, и сохраняете бумажный чек об оплате.
По приезду в спокойной обстановке шлёт чек в букинг, получаете разницу от первонач. стоимости на карту.
Работает как часы, букинг просто на эти деньги минусует свою недельную выплату первому отелю, там даже не уведомляют их.
букинг просто на эти деньги минусует свою недельную выплату первому отелю, там даже не уведомляют их.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы