Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jenyag писал(а) 30 янв 2014, 13:44:2. Почитав отчеты я поняла, что идея найти водителя (например для однодневных поездок из Тбилиси) с детским креслом - из разряда фантастики... Что же делать? Не париться и держать на руках бандита?
Jenyag писал(а) 30 янв 2014, 13:44:Доброго времени суток!
Мы с мужем и малышом (во время поездки будет почти 2г) будем в Грузии, 12 дней в середине апреля.
Для нас это поездка - исполнение давней мечты)))) Мы путешественники любопытные и непритязательные, и надеемся привить нашу страсть малышу, но все таки хотим сделать поездку удобной и безопасной для него. Отсюда и вопросы.
Буду очень рада помощи опытных путешественников и любителей Грузии и особенно если, есть родители, которые путешествовали с детьми.
1.Примерный план такой: 7 дней в Тбилиси, оттуда выбираться в однодневные поездки в Мцхету, Сигнахи, Гори и еще куда-нибудь, а потом 5 дней (включая дорогу: поезд+маршрутка\машина) в Сванетии, оттуда в Тбилиси и сразу на самолет. Что вы скажете? Куда еще стоит\можно съездить из Тбилиси? Идея в том, что неохота с малышом менять явки каждые несколько ночей.
2. Почитав отчеты я поняла, что идея найти водителя (например для однодневных поездок из Тбилиси) с детским креслом - из разряда фантастики... Что же делать? Не париться и держать на руках бандита? Может можно отдельно взять кресло в аренду?
3. Где стоит остановиться в Местии с малышом? Чтобы было не громко, тепло, относительно чисто и удобно с малышом?
4. Вопрос из разряда фантастики: а может кто-нибудь знает места (гесты\апартаменты) в Тбилиси и Местии, в которых удивительным образом есть возможность получить детскую кроватку?
Буду очень благодарна за любые советы!
Jenyag писал(а) 01 апр 2014, 15:21:Спасибо за советы!
Сванетия - моя мечта... Совсем не стоит???
Может заменить ее Рачей?
Стоит остановиться в Кутаиси? И оттуда об'езжать окрестности?
visssa писал(а) 01 апр 2014, 15:36:Со слов водителя дороги туда аховые. Если даже и будет открыта в апреле, боюсь не весь транспорт туда доберется
Ruslan Ufa писал(а) 01 апр 2014, 14:56:в Грузии водители очень аккуратные
Vytas писал(а) 01 апр 2014, 15:30: Сванетия, Рача - очень красивые места, но в середине апреля еще наполовину зима, снег тает, дороги размытие - трудно будет. В апреле я бы советовал остановиться на пару ночей в Телави, в Кахетии, и там попутешествовать вокруг. Весна уже будет, зелень. В Вардзии очень хорошо. А горы - лучше летом Да, Кутаиси точно стоит остановиться на 1-2 мочи, есть что помотреть вокруг (вылазки).
Jenyag писал(а) 01 апр 2014, 16:15:Ruslan Ufa писал(а) 01 апр 2014, 14:56:в Грузии водители очень аккуратные
Мы живем в Израиле, и в середине апреля у нас праздники и выходные, так что это самое удобное время для отпуска... а морем и фруктами нас не удивишь)))
И удачи вам летом
nikalay писал(а) 01 апр 2014, 20:03:Да, в Сванетии хоть и очень красиво и интересно но, у вас маленький)) в апреле бывает хоть и не очень прохладно но всетаки. Природа прелесть
Ruslan Ufa писал(а) 28 апр 2014, 13:49: Поездка получилась?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы