Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:стоят в среднем 6-8 часов
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 17:42: очередь длинющая была
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Грузинского гостеприимства замечено не было
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37: всем от вас нужны только деньги и каждый хочет вас обмануть.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Хвалёный рыбный рынок тоже не впечатлил, рыбу и креветки приготовили невкусно.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Про очередь на границе я промолчу... стоят в среднем 6-8 часов.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37: но смысл, я надеюсь, понятен))
Михаил164 писал(а) 04 июл 2018, 18:10:Наверно в середине недели будет поменьше очередь, как вы думаете.!?
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:старый заброшенный и грязный. Отреставрированы пару улиц.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Затем поехали в Батуми. Это был шок. Такого контраста я нигде не встречала. В целом старые дома, грязь, попрошайки и дикое количество народу.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Штиль на море был только один день, все остальные дни-волны. Причем часто висел красный флаг,
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Грузинского гостеприимства замечено не было, всем от вас нужны только деньги и каждый хочет вас обмануть.
Хвалёный рыбный рынок тоже не впечатлил, рыбу и креветки приготовили невкусно.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:На обратном пути остановились в Гудаури, чтобы переночевать перед границей. Впечатления тоже двоякие, понятно, что несезон, но в целом все кажется недостроенным и недоделанным.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Про очередь на границе я промолчу... стоят в среднем 6-8 часов.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Природа в Грузии конечно красивая, но на мой взгляд в Греции гораздо лучше.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34: я ждала доброго отношения, получала равнодушие и хамство в большинстве случаев.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34:не только розовые очки от восторженных отзывов
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34:Ждала подобного комментария!)
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34:но отзыв написан для того, чтобы у людей была более полная картина
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34: а не только розовые очки от восторженных отзывов( как это было у нас
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34:Отвечу про рынок, продукты были все свежайшие, но так испортить рыбу и креветки и мидии нужно было постараться.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34:По поводу гостеприимства, я ждала доброго отношения, получала равнодушие и хамство в большинстве случаев.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34: И да, второй раз в Грузию скорее нет, чем да.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34:никого не хотела обидеть
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 15:37:Там где местный заплатит 20 лар, турист заплатит гораздо больше.
Кыгорь писал(а) 04 июл 2018, 21:41:А Вы что-то упустили в восприятии Грузии, наверное.
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34:Ждала подобного комментария!) но отзыв написан для того, чтобы у людей была более полная картина, а не только розовые очки от восторженных отзывов( как это было у нас)
Отвечу про рынок, продукты были все свежайшие, но так испортить рыбу и креветки и мидии нужно было постараться. Отчётов множество о том как вкусно готовят в ресторанах у рынка.
По поводу гостеприимства, я ждала доброго отношения, получала равнодушие и хамство в большинстве случаев. И да, второй раз в Грузию скорее нет, чем да. Здесь изложены лично мои субъективные впечатления, никого не хотела обидеть
Tamara_Ego писал(а) 04 июл 2018, 22:39:Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 20:34:Ждала подобного комментария!) но отзыв написан для того, чтобы у людей была более полная картина, а не только розовые очки от восторженных отзывов( как это было у нас)
Отвечу про рынок, продукты были все свежайшие, но так испортить рыбу и креветки и мидии нужно было постараться. Отчётов множество о том как вкусно готовят в ресторанах у рынка.
По поводу гостеприимства, я ждала доброго отношения, получала равнодушие и хамство в большинстве случаев. И да, второй раз в Грузию скорее нет, чем да. Здесь изложены лично мои субъективные впечатления, никого не хотела обидеть
Лекса, более полная картина подразумевает, как мне кажется, объективность. А если доверять Вашему отчету, то надо дураком быть, чтобы поехать. И, к сожалению, уже благодаря Вам появился человек в комментариях, который отнес Грузию к "такому себе" отдыху. Грузия - прекрасная страна, уникальная. Вы ведь должны осознавать ответственность за то, как повлияли на людей. Очень однобокое и депрессивное восприятие. Возмутительно читать.
. Такие же ощущения.Восторгов этим городом я вообще не поняла, старый заброшенный и грязный.
мягко говоря чуднО: человек едет в отпуск в надежде увидеть как раз что-то более привлекательное, чем Москва ( иначе зачем вообще в отпуск-то ехать: гуляй себе по Солянкам ).Я вот постоянно на Солянке
. Покажите мне такой отчёт! Даже если кто-то, действительно, приводит "факты", так ведь это ж факты отобранные, соответствующие как раз впечатлениям автора.Уж коли писать отчёт, то, кроме эмоций и субъективных впечатлений, надо приводить факты
Leksa_ya писал(а) 04 июл 2018, 23:44:Я лишь высказала своё мнение, как и любой человек на этом форуме.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы