Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kluben писал(а) 12 июн 2018, 13:25:Подскажите, а в какой части Кобулети пляж получше?
kluben писал(а) 12 июн 2018, 13:25: галька средних размеров типа фракции 5-20 )
maria-puzzle писал(а) 18 июн 2018, 13:49:Не хочу никого обидеть...
.................
В Кобулети стройка. Отель за 145 лари на площади -рядом стройка, весь тротуар завален стройматериалами. Напротив тоже стройка, рядом ещё...Чтобы попасть на пляж, нужно перешагивать и постараться не наступить в раствор/мусор или далеко обходить..Стройка не только в этом месте, по всему поселку что-то строят.. В Уреки тоже ездят бетономешалки...Пляж в Кобулети также чистотой не отличается, мусор, запах
Sermik писал(а) 18 июн 2018, 15:38:я не знаю, где Вы это нашли.
Alek uyst писал(а) 18 июн 2018, 14:26: Про Уреки тема есть , там про это давно писали. Ценник там и в сезон выше на питание.
В Кобулети очаги стройки много где конечно, к сезону готовятся
Вам не повезло видимо с местом.
Sermik писал(а) 19 июн 2018, 09:57:Что касается других локаций,
Sermik писал(а) 19 июн 2018, 09:57:А между первой и второй линией, хоть расстояние между ними порядка 100 метров, я считаю, разница СУЩЕСТВЕННАЯ.
Или ты выбираешь пыль, трафик, шум шин и бибиканье клаксонов, или шелест волн и вид на море.
Sermik писал(а) 19 июн 2018, 09:57:В общем, мы жили на первой линии и ни разу не пожалели об этом. Цены умеренные. По стройкам и кучам мусора не толкались. Пляж нормальный. Лично меня больше напрягала галька при входе-выходе в море.
Alek uyst писал(а) 19 июн 2018, 12:57:Квартира все же имеет ряд преимуществ. Например для меня очень важно иметь собственную кухню и холодильник.
Alek uyst писал(а) 19 июн 2018, 12:57: Первая линия была от 100 лари и лично я не считаю это умеренной ценой. Кухня в лучшем случае общая, холодильника нет совсем обычно. И 2500 за ночь это как на Сочинском побережье цена номера. Я о среднем нормальном номере близко от берега, понятно что всегда скромнее дешевле найти можно.Для меня Грузия пока дешевле представляется.
Alek uyst писал(а) 19 июн 2018, 12:57:Sermik писал(а) 19 июн 2018, 09:57:Что касается других локаций,
Незаслуженно забыта ул. Руставели. Это третья, а формально даже 4 линия. Но именно на ней находятся большинство (на Агмашенебели тоже есть немного) многоквартирных домов, в которых можно снять квартиру. Квартира все же имеет ряд преимуществ. Например для меня очень важно иметь собственную кухню и холодильник. Опция холодильник к слову не доступна на букинге ( или все же не нашел, как ни старался). А холодильник есть не во всех гестах или мини гостиницах или есть общий с хозяевами или на все номера. В таком формате туда трудно положить арбуз например охлаждаться.Sermik писал(а) 19 июн 2018, 09:57:А между первой и второй линией, хоть расстояние между ними порядка 100 метров, я считаю, разница СУЩЕСТВЕННАЯ.
Или ты выбираешь пыль, трафик, шум шин и бибиканье клаксонов, или шелест волн и вид на море.
Вот тут не совсем согласен. Зависит от наличия пластиковых окон, как шумоизоляции. Их мало у кого есть, а в высокий сезон на первой линии вечером будет не шелест волн, а звуки музыки и дискотек, кафе почти везде. Зависит и окна куда выходят на улицу(море) или на противоположную сторону.
Alek uyst писал(а) 19 июн 2018, 12:57: Про цену бы подробнее указали, бронь или на месте? На Агмашенебели с личной кухней и ванной нам обошлось на троих по 60 лари ночь на 17 ночей. И это был одна из самых недорогих цен на букинге. Первая линия была от 100 лари и лично я не считаю это умеренной ценой. Кухня в лучшем случае общая, холодильника нет совсем обычно. И 2500 за ночь это как на Сочинском побережье цена номера. Я о среднем нормальном номере близко от берега, понятно что всегда скромнее дешевле найти можно.Для меня Грузия пока дешевле представляется.
n_vadim писал(а) 30 июн 2018, 16:33:В первой половине сентября планируем поездку в Аджарию. Судя по форуму, первое место по пляжному отдыху делят Кобулети и Гонио/Квариати. Про Кобулети написано много за последнее время, с ним все более-менее понятно. А что насчет Гонио/Квариати? Как там с пляжами и инфраструктурой в это время года?
Elefa писал(а) 23 июл 2018, 10:22:Подскажите: ласты-маски-трубки с собой брать? Есть куда сплавать, чего под водой посмотреть? Нас четверо, не хотелось бы чемодан зазря с собой провозить. Квариати и окрестности
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы