Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
migiv49660 писал(а) 15 мар 2022, 10:27:Предоставил сотруднику банка на почту:
Выписку с работы
2-НДФЛ за полгода
Выписки о движениях средств за 6 месяцев на обоих языках (просто что бы увеличить шансы).
iksuy писал(а) 15 мар 2022, 11:31:это вы по своей инициативе все предоставили, я правильно понял?
вчера в телеграм чатах писали что в Грузии больше не выдают корону. Но источник - обс. Есть еще Юнистрим, у них на сайте написано что можно в Грузию переводить по курсу 119Aristonom писал(а) 15 мар 2022, 13:25:Через золотую корону можно попробовать переводить в Грузию деньги, но по моим наблюдениям потери на конвертации могут достигать 20%. Надо пробовать чтобы понять во что конвертация обойдется в вашем случае.
labuss писал(а) 16 мар 2022, 23:36:Вчера сделал себе перевод через Contact, с карты тинька. Зашёл в банк в доме правосудия забрать- сказали иди в ТБС банк. пришел туда- выдайте перевод- девочка говорит - не могу , он автоматически возвращен обратно - и показывает это сообщение на ее компьютере. При этом у меня в мобильном приложении он висит как готовый к выдаче. ну ладно, говорю, а счёт мне откроете- да, конечно. только нужна местная симка. вышел, купил симку, вернулся, за 15 мин открыл счёт, подключил мобильный банк. через 3 дня сказали карта будет готова. из документов- только паспорт. да, перевод в мобильном приложении я отбил назад- вернулось все на карту.
Mike.PTT писал(а) 17 мар 2022, 09:04:Господа, а вы помните, что по указу президента запрещается зачислять средства на свои зарубежные счета? )
Aribet Aoki писал(а) 18 мар 2022, 15:40:В TBC заявку подавали 10.03.22,я для физических лиц,муж для ИП.Совершенно ничего не спрашивали (только меня спросили замужем ли я). Сказали,что ответ через 3 дня.В итоге прошло 6 и мы повторно позавчера обратились.И это при том,что нам помогал местный,общался с ними,если что-то непонятно.Опять приняли заявление,но все еще тишина.
В CredoBank очереди,говорят приходить под открытие банка,но напрягает информация про SWIFT переводы.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии