Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Deadmorg писал(а) 31 июл 2015, 16:32:Люди, если вы хаите Грузию по сервису, переходам с запахом и прочим, то наверное или не понимаете или не хотите понять, что Грузия-не ОАЭ, не Монако и не Лихтенштейн.....Что там цена отдыха и всего соответствующего будет невысокой, но и ждать чего то сногшибательного не стоит.
zerokol писал(а) 31 июл 2015, 16:35:Deadmorg писал(а) 31 июл 2015, 16:32:Люди, если вы хаите Грузию по сервису, переходам с запахом и прочим, то наверное или не понимаете или не хотите понять, что Грузия-не ОАЭ, не Монако и не Лихтенштейн.....Что там цена отдыха и всего соответствующего будет невысокой, но и ждать чего то сногшибательного не стоит.
вроде речь идет о том, что описывают особенности Грузии, чтобы все понимали с чем там придется столкнуться.
Deadmorg писал(а) 31 июл 2015, 17:02:Надо реально понимать что иного там быть не может, это не Катар и не ОАЭ
невиДимка писал(а) 31 июл 2015, 17:05:Deadmorg писал(а) 31 июл 2015, 17:02:Надо реально понимать что иного там быть не может, это не Катар и не ОАЭ
Ну т.е. нельзя писать негатив про Грузию потому что это не Катар?
pchOla писал(а) 06 авг 2015, 11:53:А по теме повторюсь. Я, честно говоря, в культурном шоке, что нахаляву должен быть уксус сладким, что ж тут дальше объяснять. Это мнение жителя данной страны. Он сам не такой, но тем не менее так считает.
И про дешевизну - это тоже еще вопрос, согласна с предыдущим оратором. У всех разные кошельки, все ориентируются только на них, а не на то, сколько съест машина бензина по дороге в Гори. А уж соизмерять стоимость поездки и возможность заглохнуть на половине пути - это мы вообще про цивилизацию говорим?
givivanich писал(а) 06 авг 2015, 01:31:У Вас претензии к Батуми или к Саакашвили?
А ничего, что за 5 лет до Вашего приезда той самой улицы, по которой Вы шли к 3D вообще не было. И 3D не было. Там болото было и коровы паслись.
Читаю я отзывы и удивляюсь. Грузия не Ибица!!! В Ибице платить надо...
pchOla писал(а) 06 авг 2015, 14:42:Вы видели цену отелей на побережье Грузии в районе Батуми?
pchOla писал(а) 06 авг 2015, 14:42:givivanich, зачем Вы так?
Вы все про Ибицу, да про Ибицу, Вы видели цену отелей на побережье Грузии в районе Батуми? Это даже не Ибица, это Лазурный берег, а по факту душевая лейка во все стороны брызжет, или ее нет вообще, так шланг только. Для меня это мелочи, но я была почти в несезон, поэтому платила меньше, чем обычно.
Должны же люди знать, что заплатив хорошие деньги в итоге получат..хм...даже не знаю как это назвать. Правильно тут писали - за туриста надо бороться.
pchOla писал(а) 06 авг 2015, 15:51:Александр, найти можно под свой кошелек все что угодно и где угодно.
Я написала конкретно про гостиницы и соотношение цена-качество.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно