miks77 писал(а) 22 июн 2015, 00:29:И в ресторанах бывали просто божественные блюда и ниже среднего некоторые.Просто местные,знают где и что заказывать.И да,попрошаек много и немножко напрягают,а если не подаешь,проклинают.
умиляют всегда такие заявления .... По мне, так после первого же «проклятия» какой-то немытой ссыкухи и последующего обеда в «неправильном» месте, никакого положительного отзыва от меня бы не услышал ни один из спрашивающих.
Господа путешественники, внимательно читайте отзывы. Насторожить должны «дружелюбные» люди при отсутствии вменяемых других вещей, слишком много подробного описания дружеских и родственных взаимоотношений. Доверяйте ощущениям от прочитанного, а не написанному. Примеряйте к себе - приемлема ли для Вас это?.
При случае читаю отзывы о тех местах, где была и в большинстве случаев мои ощущения не совпадают: 1) у всех разные акценты, 2) разный образ жизни; 3) разный эмоциональный уровень; 4) разный бэкграунд (та же Грузия как одна из стран имеет право на жизнь, но как туристический дестинейшн на время редкого отпуска да еще и с морем - спорный вариант).
Я, например, «туристикус абсолютикус» - сливаться с местными/ играть в погружение, целенаправленно сползая с основных турмаршрутов - не мое. Ну такой уж у меня характер - смотрю на окружающее «из окна автобуса». Поэтому для себя Грузию не рассматриваю - постоянно налаживать какие-то мосты в поисках «настоящей Грузии» - не мое. Я уж лучше съезжу, например, в Италию или Францию или Индию или Китай, которые всегда «настоящие» без всякого шаманства.