Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лиман писал(а) 27 авг 2013, 21:31:roger_roger писал(а) 27 авг 2013, 21:15: Только в Армении водка, а точнее самогон, называется арак.
И не только в Армении. Арак есть и в ШЛ, и у арабов, и в средней Азии. Это общее название. В Армении этот напиток звучит несколько иначе. Извините, что перебил.
roger_roger писал(а) 27 авг 2013, 21:15:Видели, но не пробовали.
gulik78 писал(а) 27 авг 2013, 21:37:roger_roger писал(а) 27 авг 2013, 21:15:Видели, но не пробовали.
Здесь нужно сделать маленькое уточнение. Так как мы с Лехой противники пьяной езды (Сергей авто не водит), то удивительно, как мы вообще смогли все это попробовать
roger_roger писал(а) 27 авг 2013, 21:40:Благо, пробовать старались поочередно
roger_roger писал(а) 27 авг 2013, 22:16:Доехав к рассвету до поворота на Татев. Ох, и дорожка выдалась!
gulik78 писал(а) 27 авг 2013, 22:24:У меня до сих пор улыбка автоматом появляется, как вспоминаю :eek: Я был за рулем, а на водительском, знаете ли, не так страшно :-P . Пока Серега досыпал, Леха царапал торпеду в поисках руля, и проделал приличную вмятину в днище, давя на тормоз :smile:
roger_roger писал(а) 27 авг 2013, 22:00:Юра оборачивается и произносит, хватаясь за голову: "ой, ёёёёё.....". Услышав это, у меня аж сердце оборвалось. Я оборачиваюсь и тут уже мое "ой, ёёёё...." прозвучало в темноте.
Наша новая машина была с правым рулем.
Paloma писал(а) 28 авг 2013, 00:50:Да, здесь без поллитра никак!..
gulik78 писал(а) 28 авг 2013, 11:31:Но в целом нас нигде ни разу не останавливали.
gulik78 писал(а) 27 авг 2013, 22:24:У меня до сих пор улыбка автоматом появляется, как вспоминаю, как Леха царапал торпеду в поисках руля, и проделал приличную вмятину в днище, давя на тормоз :smile:
На особо экстремальных участках "канатки" армянские девушки резко переходили с армянского на русский. Сквозь визг слышались "мама" и "божечки"...
Paloma писал(а) 28 авг 2013, 21:52:Ну это что! К следующему вашему приезду они научатся бояться по-украински!
roger_roger писал(а) 28 авг 2013, 21:37:а сам, пока мы парили над землей, еле увернулся от небольшого обломка скалы весом около 20 тонн
roger_roger писал(а) 30 авг 2013, 17:06:Из Гюмри мы поехали в сторону грузинской границы. По дороге нас веселили названия населенных пунктов
zakirkh писал(а) 30 авг 2013, 19:42:Что то много вопросов про мечеть и из Азербайджана быстро уехали.
Paloma писал(а) 30 авг 2013, 21:43:"...ння" (Привет от Вити Енакиевского?)
gulik78 писал(а) 30 авг 2013, 22:47:Надо же, вот даже в голову не пришло Покрашен себе, и покрашен
Ариночка писал(а) 07 сен 2013, 19:36:Оценила вашу тему (кто не знает, вверху есть кнопка " Оценить тему")
Все не доходят руки повозмущаться, как Леша загонял это неработающее чудо корейского автопрома на эвакуатор. Решив ускорить процесс (еще бы, до вылета оставалось 300 км. и 4,5 часа), он загнал машину (с неработающим двигателем!) на эвакуатор своим ходом! Водители поймут, а не водителям скажу - примерно с таким же успехом можно спускать с горки груженную тачку (которая тележка), да еще и бежать впереди нее, чтобы вовремя затормозить. Я первым понял коварный Лешкин замысел, успел крикнуть "Леха не вздумай", а также прикинуть остаток на кредитке, и варианты альтернативного пути домой. Грузины начали лепетать что-то на своем, да так отчаянно, что все погранцы-таможенники повылезали из своих будок. Слава Богу, Леха не промазал.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Отзывы о Грузии, Грузия отдых самостоятельно