Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snus71 писал(а):
останавливаться - где ? по пути следования есть гостишки в которых будут места ? Кроме Хорога и Муграба там вроде серьезных населенных пунктов-то нет
snus71 писал(а):10 дней - мало ? Я глубинно еще не копал, но на первый взгляд там недели много. Сколько отчетов не читаю - все проходят не более чем дней за 5 от Хорога до Оша, а то и за три. От Душанбе до Хорога ехать наскоком ну его нафиг, конечно, лучше ночевать где-то посредине. И акклиматизация заодно хоть какая-то. Что там делать 10 дней ? Я что-то не учитываю ?
snus71 писал(а):я копаюсь на сайтах таджикских турфирм сейчас.
95% даже мейлов не работает, не говоря уж про сайты, трём закинул запрос
У одних посмотрел цены на сайте - ха-ха-ха, что-то типа по тыще с лишним баксов с рыла, дешевле в Африку на сафари съездить
snus71 писал(а):Домбрик писал(а) 29 мар 2016, 23:49:И останавливаться там где интересно и захочется.
останавливаться - где ? по пути следования есть гостишки в которых будут места ? Кроме Хорога и Муграба там вроде серьезных населенных пунктов-то нетДомбрик писал(а) 29 мар 2016, 23:49:10 дней - это мало где останавливаться гулять
10 дней - мало ? Я глубинно еще не копал, но на первый взгляд там недели много. Сколько отчетов не читаю - все проходят не более чем дней за 5 от Хорога до Оша, а то и за три. От Душанбе до Хорога ехать наскоком ну его нафиг, конечно, лучше ночевать где-то посредине. И акклиматизация заодно хоть какая-то. Что там делать 10 дней ? Я что-то не учитываю ?Домбрик писал(а) 29 мар 2016, 23:49:Думаю что если найти в Душанбе хоть каких знакомых и их попросить поискать - найдут 100%. Город небольшой, все всех знают...
я копаюсь на сайтах таджикских турфирм сейчас.
95% даже мейлов не работает, не говоря уж про сайты, трём закинул запрос
У одних посмотрел цены на сайте - ха-ха-ха, что-то типа по тыще с лишним баксов с рыла, дешевле в Африку на сафари съездить
snus71 писал(а):а это где ? ткните в гугло-карту, плиз. Севернее трассы есть дорога ?
snus71 писал(а):а можно вот про этот вариант поподробнее ? сами там были ? Вы ж вроде не ездили к китайской границе на восток от Мургаба
snus71 писал(а):UPD 13.05.16 Коллеги ! С конторой, которая предоставит машину с водителем на весь маршрут, я определился.
Игорь Питерский писал(а) 25 июн 2016, 00:17:через неделю после нашего тура на Памир прилетал их президент. Было много силовиков и других товарищей.
snus71 писал(а):Что есть смысл взять с собой в машину из Душанбе (вода, например) ?
Uvex писал(а) 29 июн 2016, 14:14:А возможно ли в Душанбе, или в Худжанде взять машину напрокат без водителя?
Искал в интернете, не нашел.
snus71 писал(а):Я имею, к сожалению, некоторые проблемы с ЖКТ...
Uvex писал(а) 29 июн 2016, 14:14:А возможно ли в Душанбе, или в Худжанде взять машину напрокат без водителя?
Искал в интернете, не нашел.
snus71 писал(а):обратно поменять будет весьма напряженно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Страны Средней Азии: общие вопросы и базовая информация для поездки