Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alisa-ken писал(а):
и большой плюс...на улице не видно девиц с голыми пупками....
ПоддерживаюVladimirD писал(а):
Как то у вас скучно и серо в Душанбе все получилось. Не тянет, ни на отзыв, ни на отчет...
Неужели за целую неделю не удалось ничего интересного посмотреть?
Фотографий, я так понимаю, тоже нет?
Ну это сплошной негативчик. Надо было клумбочку ободрать покурить глядишь и позитивчик бы поперalisa-ken писал(а):хм..зелени особой я не заметила....только амброзию и дикую коноплю на клумбах....
VS2401 писал(а):Сразу ясно что за автор,какого типа человек...,
не суди и не судим будешь - как говорили мудрые люди...
VS2401 писал(а):ну вот после этой фразы "...и не надо на меня бочку катить....", лично для меня все стало на свои места.
Сразу ясно что за автор,какого типа человек..., ясно почему такой сплошной негатив...
и ладно бы столичная какая фифа неведомыми путями оказалась в Таджикистане, в Душанбе - не стану говорить что большом, современном, но уж ТОЧНО - ЗЕЛЕНОМ городе!
И если дама не видела зелени..., то просто очевидно она вообще не вылазила из 4-ых стен.
Так вот ладно бы фифа столичная..., ан нет... энто кавказская дивчина оказалась столь щепетильна к образу жизни братьев мусульман только из Азии... О как!
мда...
не суди и не судим будешь - как говорили мудрые люди..., но право, стоило ли писать, вернее выплескивать один сплошной негатив..., одни фекалии на то, с чем не то что не удалось познакомиться.., а и похоже не было желания это сделать! Простите за следующу фразу, но говорю искренне: выглядит все это глупо! Очень!
katso_98 писал(а):абсолютно согласен с VS2401
и еще: человек ездеющий к родственникам и не интересующийся ничем в том месте куда едет- слабовато тянет на путешественника
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Отзывы о странах Центральной Азии