Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Александр22 писал(а):Все отдают на аутсорсинг, никто сам ничего не считает и не учитывает.
kvazaric писал(а):1С- прекрасная база для учёта в бизнесе, хоть в РФ, хоть в Тае. Грамотно еперестраиваешь под себя и то налогообложение, в котором работаешь
pups писал(а):kvazaric писал(а):1С- прекрасная база для учёта в бизнесе, хоть в РФ, хоть в Тае. Грамотно еперестраиваешь под себя и то налогообложение, в котором работаешь
Не знаю как бухгалтерскую 1С можно перестроить под тайский план счетов - он совершенно не такой как в РФ.
Если говорить об управленческом учете,можно, конечно, ей пользоваться, но 1С хороша для больших предприятий, с филиалами, подразделениями, для производства; а в малой фирме, баре, магазине - Экселя вполне достаточно, а можно и в тетрадочке писать.
tciban писал(а):Мудрые слова!"1c заточена под дурацкие российские системы бухучета, за рубежом она слава богу никому не нужна" - почтенный старожил просто не совсем в теме Счасливец! Не нужно ему это!
zerokol писал(а): По личному впечатлению ничего более дурацкого чем 1С (ну и российской системы бухучета и налогообложения) пока еще не придумано. Вот дали бы мне пистолет и подвели бы разработчика 1С (в свитере который ходил) - застрелил бы сразу
zerokol писал(а):Вот дали бы мне пистолет и подвели бы разработчика 1С (в свитере который ходил) - застрелил бы сразу
zerokol писал(а):В частности 1С не поддерживает три языка сразу (русский, арабский и английский), соответственно с тайским уже будут большие проблемы.
zerokol писал(а):Вполне возможно что 1С можно настроить для складского учета в условиях Тайланда, но покажите человека которому это надо
tciban писал(а):Друзья! Призываю вас не вдаваться в обсуждение достоинств и недостатков 1С и способов казни Нуралиева! Для этого есть профильные форумы в которых знатоки этих тем сидят Вернемся к вопросу, который я задал - кто сталкивался со случаями применения 1С в Тае? Или что там пользуют?
tciban писал(а):
Друзья! Призываю вас не вдаваться в обсуждение достоинств и недостатков 1С и способов казни Нуралиева! Для этого есть профильные форумы в которых знатоки этих тем сидят Вернемся к вопросу, который я задал - кто сталкивался со случаями применения 1С в Тае? Или что там пользуют?
zerokol писал(а):Вот я и заинтересовался надо ли кому. Потому что найти столь гибкую систему за такие малые деньги очень сложно.
tciban писал(а):Подработать - возможно. Уличили!!!
А вот интересно - сколько стоит Microsoft Money? Я уж не говорю про возможнось в Microsoft Money что-то поменять...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде