Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kvazaric писал(а):пупс - для вас клиент
7 тайцев, 70% - информация неверна.Dimonus писал(а):4. Являеться ли обязательным требованием принятие на работу тайцев? (и не только на работу, при оформлении фирмы в составе учредителей должно быть не менее семи тайцев (как правило это все мертвые души)после того как
начинаете работать тайцев должно быть 70 процентов от всего персонала
Ninja писал(а):Да Пупс спасибо за ссылки
Зачем читать? Знаю не в теории. Открывал и не одну.Dimonus писал(а):Прежде чем говорить о том верна ли инфа или нет , попробуй почитать для начала условия и законы при оформлении иностранной фирмы в тае.))
Sergey22 писал(а):Зачем читать? Знаю не в теории. Открывал и не одну.Dimonus писал(а):Прежде чем говорить о том верна ли инфа или нет , попробуй почитать для начала условия и законы при оформлении иностранной фирмы в тае.))
7 тайцев? Когда было? Последняя открытая компания - 3 тайца, 2 иностранца.
70% тайский персонал? На 1 WP для иностранца необходимо 4 тайца, итого 80% и более.
Какая же фирма иностранная, если в ней по закону 51% тайцам принадлежит?
PS "Попробуй" - я с вами вроде как лошадей не пас.
Dimonus писал(а):Прежде чем говорить о том верна ли инфа или нет , попробуй почитать для начала условия и законы при оформлении иностранной фирмы в тае.))
Так я не понял, могу я быть
Ninja писал(а):Не разу не слышал чтобы за несовпадения адресов штрафовали. Сам на своем юридическом не разу с момента регистрации не появлялся.
В законодательстве РФ нет такого понятия, как «юридический» или «фактический» адрес. Согласно Федеральному закону от 08.08.01 № 129 - ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц» существует объединяющий их термин «местонахождения юридического лица», которое является местом его официальной регистрации.
Менять это местонахождение можно сколь угодно часто, но вносить в устав соответствующие изменения и регистрировать их в регистрирующем органе.
А за неисполнение КоАП предусматривает:
статья.14.23.3. Непредставление, или несвоевременное представление, или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом,
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пяти тысяч рублей
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде