Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 17:43:Оплати мне дорогу+отель+суточные, купим пару баров за 3000 000 и одну кофешку в конце Волкина, при покупке мне комиссию 5% от суммы, если ничего не предложу, то все расходы понесенные на меня возмещу так тебя устроит???
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 16:28:pups писал(а) 18 июл 2012, 16:18: Шутить изволите?
Да нет, в Тайланде все за откат делается, вроде знаю хорошо нескольких людей которые живут риэлтэрством там, обещают 5% от сумму сделки за подгон клиента, вот их порядочность и проверю
AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 17:43:Оплати мне дорогу+отель+суточные, купим пару баров за 3000 000 и одну кофешку в конце Волкина, при покупке мне комиссию 5% от суммы, если ничего не предложу, то все расходы понесенные на меня возмещу так тебя устроит???
Vakoko писал(а) 18 июл 2012, 18:26:AMORDA писал(а) 18 июл 2012, 17:43:Оплати мне дорогу+отель+суточные, купим пару баров за 3000 000 и одну кофешку в конце Волкина, при покупке мне комиссию 5% от суммы, если ничего не предложу, то все расходы понесенные на меня возмещу так тебя устроит???
Да пожалуйста, готов даже оплатить свой и ваш следующий трип, только подтвердите свои слова про 3 млн бат за помещение от 60 кв. м. в центре Волкина, а не где-то там недалеко в жопе закаулка мира.
Если Вы это серьезно, то сочувствую м Вам и Вашим клиентам.
При таком подходе (надеяться стать успешным риэлтором за 2 недели) и таком уровне знания предмета (точнее полном его незнании), Вы не проценты, а по шее получите
sonorus писал(а) 19 июл 2012, 02:03:pupsЕсли Вы это серьезно, то сочувствую м Вам и Вашим клиентам.
При таком подходе (надеяться стать успешным риэлтором за 2 недели) и таком уровне знания предмета (точнее полном его незнании), Вы не проценты, а по шее получите
AMORDA
Честно говоря думал что разговариваю с человеком имеющим хоть малейшее представление... сорри, за сим откланяюсь....
Честно говоря думал что разговариваю с человеком имеющим хоть малейшее представление... сорри, за сим откланяюсь....
Snake127 писал(а) 19 июл 2012, 09:10:Это такой есть тип людей. Они если чувствуют,что у кого-то что-то складывается- они тут же пытаются "обосрать всю затею". Зачем они это делают?
Snake127 писал(а) 19 июл 2012, 10:37:А вообще правильно сказал Жириновский про жителей Урала( я бы добавил Сибири...)...
А вообще правильно сказал Жириновский про жителей Урала( я бы добавил Сибири...)
У них дальше Коровских рассуждений и "бутылки синьки" мысли не идут...
AMORDA писал(а) 19 июл 2012, 11:15:уважаемый Рейган! А вы в реальной жизни с риэлторами сталкивались??? Это как раз и их работа свести людей, помочь с составлением договоров, отвести на сделку и до сделки получить свои комиссионные, у Вас что по другому? Не думаю....
За 4000000бат продает, кстати, и не здание а филиал ресторана
Да и вообще- кто то уйти обещал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде